Клецки из шпината с куриным бульоном

12 рецептов

Клецки из шпината с куриным бульоном Клецки из шпината с куриным бульоном В кастрюлю положить курицу, залить ее водой, дать закипеть и шумовкой собрать образовавшуюся пену. Положить в кастрюлю с мясом лавровый лист, лук, морковь, зелень, и варить бульон, пока не будет готово мясо. Бульон вместе с мясом поперчить и посолить по вку... Ингредиенты: шпинат - 100 г, яйца - 1 шт., кефир - 2 ст.л., соль - 1 щепотка, сода - 1 щепотка, мука, курица - 300 г, лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., перец черный молотый, лавровый лист, зелень, соль, вода

Клецки со шпинатом и сыром Клецки со шпинатом и сыром Приготовить все необходимое. Шпинат свежий и свежезамороженный бланшировать в подсоленной воде 2 минуты, откинуть на дуршлаг, дать остыть до теплого состояния, хорошо отжать руками, чтобы не осталось лишней жидкости. К рикотте добавить яйца, натертый на мел... Ингредиенты: яйца куриные - 2 шт., шпинат замороженный - 100 г, шпинат свежий - 20 г, пармезан - 90 г, пшеничная мука - 80 г, хлебная крошка - 4 ст. л., мускатный орех - 1 щепотка, куриный бульон - 100 г, сливочное масло - 3 ст. л., соль морская - 0,3 ч. л., специи - 0,...

Куриный бульон с клецками или омлетом Куриный бульон с клецками или омлетом Сначала поставим варится бульон. Для этого нужно вымыть куриные части (могут быть любыми), влить воду в кастрюлю, выложить в нее курицу, довести до кипения, уменьшить огонь, снять пену, выложить лук и любые другие коренья, посолить и варить на слабом огне о... Ингредиенты: курица - 1 кг, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., соль - по вкусу, петрушка корень - 1 шт., яйца куриные - 1 шт., шпинат - 1 горсть, кефир - 2 ст. л., сода - 1 щепотка, пшеничная мука - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., перец свежемол...

Суп с клецками на курином бульоне Суп с клецками на курином бульоне Самый просто куриный суп можно приготовить самыми разными способами, особенно, если в доме есть ребенок, которому обычный суп с лапшой уже приелся. Как правило, дети супы с клецками очень любят, поэтому добавляя в бульон различные овощи и отварную курицу, м... Ингредиенты: Куриный бульон - 2 л, Куриный каркас вареный (из бульона) - 500 г, Луковица крупная - 1 шт., Морковь средняя - 1 шт., Картофель среднего размера - 4 шт., Соль, перец - по вкусу, Яйцо куриное сырое - 1 шт., Мука пшеничная - 120 г, Бульон куриный - сколько во...

Куриный бульон с яйцом и имбирем Куриный бульон с яйцом и имбирем Для данного кулинарного рецепта мы берем курицу, под проточной водой тщательно промываем и делим его на несколько частей. Затем набираем в кастрюлю воды и ставим на его плиту. Курицу кладем в кастрюлю и закрываем крышкой. Когда вода закипит, убавляем огонь.... Ингредиенты: Курица - 1 шт., Мука - 100 гр, Морковь - 1 шт., Сельдерей - 1 шт., Яйца - 2 шт., Имбирь - 50 гр, Тимьян, чабрец - 2 шт., Шпинат (1 лист) - 3 гр, Соя - 100 гр, Лук репчатый - 2 шт., Розмарин - 2 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный...

Куриный суп с цветными клецками Куриный суп с цветными клецками Из указанных продуктов сварить куриный бульон. Молоко со сливочным маслом довести до кипения, всыпать специи. Добавить муку и вымешать тесто. По одному добавить яйца, хорошо вымешивая. Шпинат промыть и залить кипятком на 5 минут. Воду слить и пробить бленде... Ингредиенты: пшеничная мука - 160 г, молоко - 250 мл, мускатный орех молотый - 1 щепотка, соль - 1, шпинат - 1 пучок, сыр твердый - 50 г, масло сливочное - 20 г, яйцо - 2 шт., куриные грудки - 1 шт., вода - 3 л, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - ...

Суп грибной с зелеными клецками Суп грибной с зелеными клецками Заранее отварить перловую крупу и сушеные грибы до готовности. Грибной бульон процедить, грибы нарезать небольшими кусочками. Шпинат измельчить и смешать с мукой, солью и яйцом до однородной массы. Я это делаю в блендере - очень быстро и удобно. Если испол... Ингредиенты: Крупа перловая - 70 г, Грибы (сушеные) - 30 г, Шампиньоны - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Вода (1,2 - 1,5 литра) - 1500 мл, Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Сок лимонный - 1 ст. л., Шпинат - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (+-) -...

Шпинатный суп с грибными клецками Шпинатный суп с грибными клецками Вам понадобится 2 кастрюли: одна для приготовления гречки, другая - для самого супа. В кастрюлю для супа налить 2л воды, в кастрюлю для гречки - чуть больше половины. Обе кастрюли поставить на огонь. Пока вода закипает, подготовим морковь. Ее нужно очистить... Ингредиенты: Шпинат (У меня - измельченный замороженный.) - 400 г, Шампиньоны - 500 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Крупа гречневая - 2 пакет., Соль, Перец черный, Вода - 2 л, Масло растительное - 1 ст. л., См...

Куриные клецки Куриные клецки Начнем процесс приготовления с фарша. У меня была половинка филе. Я сняла мясо с кости и нарезала на небольшие ломтики. Т.е. такого размера, чтобы мой блендер без труда смог промолоть их. Я нарезала и лук, т.к. он придаст фаршу более интересный акцент. Ведь... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Куриные яйца - 1 шт., Лук - 60 гр, Чеснок - 2 зубч., Мука - 2 стол.л., Шпинат - 25 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Суп с разноцветными клецками "Светофор" Суп с разноцветными клецками "Светофор" Снять кожу с окорочка, разрубить на несколько небольших кусочков. Положить в кастрюлю, залить водой, поставить на плиту. Картофель очистить, помыть, нарезать соломкой. Положить в кипящий бульон Нарезать лук, перец и морковь. Слегка потушить на сливочном мас... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ч. л., Масло сливочное, Мука пшеничная|Мука - 7 ст. л., Яйцо куриное - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Морковь - 1 шт, Окорочок куриный - 1 шт, Куркума - 1/4 ч. л., Зелень (или сок шпината) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Кар...

Загрузка