Рис с охотничьей колбаской и овощами

21 рецепт

Рис с охотничьей колбаской и овощами Рис с охотничьей колбаской и овощами Я беру два пакетика риса Жасмин от Мистраль. Кидаем в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут, как указанно на упаковке. Наливаем подсолнечное масло на разогретую сковородку. Выкладываем спаржу, тушим 5 минут, постоянно перемешиваем. Я использовала замор... Ингредиенты: Рис (Жасмин от Мистраль) - 2 пакет., Спаржа - 130 г, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного+половина желтого) - 1 шт, Колбаски - 160 г, Соль - по вкусу

Рис по-португальски с фасолью и колбасками Рис по-португальски с фасолью и колбасками Подготовить продукты. На сковороде разогреть растительное масло и обжарить нарезанный бекон. К бекону добавить измельченный чеснок, нарезанные соломкой лук, морковь и томаты. Посолить, добавить специи по вкусу. Обжарить овощи минуты 3–4. Краковскую ко... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1 стакана, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 3 зубчика, помидоры - 200 г, колбаса копченая - 250 г, фасоль красная консервированная ТМ «Фрау Марта» - 1 банка, растительное масло для жарки - 2 ст. л., соль - ч. л., специи...

Суп с колбасками Суп с колбасками Морковь крупно натереть. Паприку и луковицу нарезать мелко кубиком. Высыпать овощи в кастрюлю с толстым дном. Обжарить, помешивая. Нарезать картофель. Засыпать его в кастрюлю. Залить водой. Охотничьи колбаски с гриля нарезать кружочками. Переложить в закипе... Ингредиенты: картофель - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, лук сушеный - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., перец болгарский красный - шт., рис круглозерный - 60 г, вода - 1 л, петрушка сушеная - 1 ч. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, паприка сладка...

Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Джамбалайя с курицей и охотничьими колбасками Нарезать куриное филе (достаточно крупными кусками), колбаски, лук (полукольцами), перец, чеснок, сельдерей (продукты не смешивать). Разогреть сковороду, обжарить курицу с колбасками (6-8 минут), затем добавить лук с чесноком (готовить на среднем огне 5 мин... Ингредиенты:

Джамбалайя с двумя видами риса Джамбалайя с двумя видами риса 1. Нам понадобится два вида риса: и красиво, и вкусно!) Я рекомендую рис от Мистраль дикий Акватика и рис Жасмин белый ароматный. 2. Дикий рис залить водой и варить 15 минут на небольшом огне. 3. Можно использовать любое сочетание овощей. Чем разнообразнее,... Ингредиенты: рис дикий акватика мистраль 0,5 ст., рис жасмин белый ароматный 1 ст., лук репчатый 1 шт., перец болгарский, сельдерей, помидоры, чеснок 3 зубч., перец острый, филе куриное, колбаски полукопченые 200-300 гр., колбаса чоризо 100 гр., соль, перец, молотая пап...

Джамбалайя с диким рисом Джамбалайя с диким рисом Приготовить рис по инструкции на упаковке. Куриные грудки вымыть и нарезать небольшими кусочками. Охотничьи колбаски нарезать кружками. Разогреть в сотейнике 1 ст. л. растительного масла, положить курицу и обжарить, помешивая, 10 мин. Добавить колбаски, гот... Ингредиенты: масло растительное – 2 ст. л., куриные грудки без кожи – 2 шт., колбаски охотничьи – 200 г, перец красный сладкий – 1 шт., чеснок – 2 зубчика, душистый перец молотый – 1 ч. л., сельдерей – 2 черешка, бульон куриный – 250 мл, щепотка сушеного тимьяна – щепот...

Суп "Паниска" на русский манер Суп "Паниска" на русский манер Лук и сельдерей порезать кубиками, морковь потереть на терке. В кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. оливкового масла, обжарить подготовленные овощи 3 минуты. Добавить консервированную фасоль и готовить, помешивая еще 3 минуты. Охотничьи колбаски поре... Ингредиенты: Рис (круглозерный) - 150 г, Фасоль консервированная (красная) - 1 бан., Лук репчатый - 1 шт, Морковь (небольшая ) - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Томаты в собственном соку - 100 г, Колбаски (копченый тонкие, типа охотничьих) - 2 шт, Вино красное сухое ...

Моя фирменная солянка Моя фирменная солянка Лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке - обжарить их в не большом количестве сливочного масла на сковородке. Колбаску нарезать кубиками, отправить в сковородку к луку и моркови, перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 мин... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 600 г, Колбаски (Я взяла колбаски Казачьи) - 200 г, Морковь - 1 шт, Лук репчатый (Крупная) - 1 шт, Масло сливочное (Можно растительное.) - 10 г, Вода - 200 мл, Томатная паста - 1 ст. л., Лист лавровый - 3 шт, Перец черный - по...

Фасоль в чесночно-имбирном соусе Фасоль в чесночно-имбирном соусе Шинкуем лук, сладкий перец и много чеснока. Сначала пожарить слабо лук, потом к нему высыпать чеснок. Далее кусочки перца. Имбирь покрошить или натереть, помидор нарезать без кожицы или добавить готовые из банки томаты. Высыпать в сковороду имбирь. Чуть под... Ингредиенты: лук репчатый - 2 головки, чеснок - 6 зубчиков, перец болгарский красный - 1 шт., фасоль белая консервированная «Фрау Марта» - 1 банка, помидоры - 1 шт., колбаски охотничьи - 2 шт., хмели-сунели - 0,3 ч. л., паприка сладкая - 0,3 ч. л., чесночная соль - 0,3 ...

Грибной суп Грибной суп Грибы и перловку промыть и замочить на ночь. Потом грибы повторно промыть и отваривать минут 20-25. После чего достать их из отвара, а полученный бульон профильтровать через марлю. В нем ставим варить перловку. Пока варится перловка, подготовим овощи. Карто... Ингредиенты: Грибы (белые сушеные) - 50 г, Крупа перловая - 4 ст. л., Картофель - 3 шт, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Колбаски (сырокопченые) - 5 шт

Загрузка