Рис с овощами по корейски

264 рецепта

Рис с овощами по-корейски рецепт с фото Рис с овощами по-корейски рецепт с фото Я очень люблю корейскую кухню, думаю, что и многие разделяют мои вкусовые приоритеты. Некоторых людей смущает, что многие блюда у жителей этой страны состоят из непривычной нам живности. Буквально все, что движется и растет, попадает у корейцев на стол. К с... Ингредиенты: Рис (2 стак.), Вода (3 стак.), Подсолнечное масло (150 мл.), Морковь (1 шт.), Огурец (1 шт.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Кориандр молотый (2 ч.ложк), Перец черный молотый (1 ч.ложк), Чеснок (20 г.), Специи и приправы (2 ч.ложк), Соевый соус (100 мл.)

Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Котлеты по-корейски на подушке из риса с овощами Берем фарш. У меня уже была заготовка из свинины и говядины (пополам). Говяжий фарш в чистом виде мы не любим, а в целом можно использовать и такой. Зелень промоем под проточной водой, высушим на бумажном полотенце, мелко порежем и добавим в миску к фаршу. ... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, кинза свежая - пучка, чеснок - 3 зубчика, перец чили хлопьями - по вкусу, соевый соус - 2 ст. л., арахис - 20 г, морковь - 2 шт., сельдерей - 2 шт., рис «Золото Тайланда» ТМ «Националь» - стакана, морковь - шт., сельдерей - шт., лук реп...

Печень индейки с капустой и ароматным рисом Печень индейки с капустой и ароматным рисом Промываем и отвариваем рис. Обжариваем печень в оливковом масле 2 минуты , добавляем специи и воду, тушим 15-18 минут. Нарезаем лук и имбирь мелко обжариваем их на оливковом масле и добавляем капусту, специи и не много воды, тушим 4-5 минут. Ингредиенты: Печень 200 гр, Капуста савойская 4 листа, Лук серебрянный 1 шт, Имбирь 1 см, Рис басмати пару ложек

Кимбап по корейски Кимбап по корейски Подготовим все необходимые ингредиенты для роллов по-корейски кимбап. Сначала промоем хорошенько наш рис для суши несколько раз. Затем поставим рис варится, добавив воды 1:2. Пока рис варится, приготовим омлет. Яйца разобьем в глубокую тарелку, добавим немн... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Нори (4 листа) - 4 гр, Крабовые палочки - 130 гр, Яйца - 2 шт., Огурцы - 1 шт., Кунжутное масло - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Соевый соус - 4 стол.л., Растительное масло (для жарки омлета) - 1 стол.л.

Яичные роллы по-корейски Яичные роллы по-корейски Взбить слегка яйца вилкой Добавить соевый соус Добавить немножко васаби для аромата Обжарить тонкий яичный блинчик на подсолнечном масле и выложить на салфетку чтобы убрать лишний жир. Сверху на блинчик выложить рис Добавить мелко нарезанный сыр Сверху выло... Ингредиенты: Рис (вареный) - 60 гр, Мягкий сыр - 100 гр, Огурцы - 1 шт., Яйца - 2 гр, Подсолнечное масло (для смазки сковороды) - 1 чайн.л., Соевый соус - 1 стол.л., Соус Васаби - 0.5 чайн.л.

Рис с овощами на сковороде Рис с овощами на сковороде Первым делом, нам понадобится подварить рис. Можно использовать круглозернистый или длинненький. Перед готовкой, крупу нужно тщательно промыть до тех пор, пока вода станет прозрачной. В кастрюлю налейте 1-1,5 л холодной воды. Добавьте пару щепоток соли и от... Ингредиенты: рис 220 гр., кабачок 220 гр., ромидор 150 гр., капуста белокочанная 200 гр., морковь 150 гр., лук репчатый 160 гр., зеленый горошек 100 гр., масло растительное для жарки, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу, перец красный жгучий по вкусу, бальзамич...

Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Бибимбап-рис, овощи, мясо и ваша фантазия Подготовим продукты. Выглядит "бибимбап" примерно так - только пока в сыром виде. Да, как вы уже поняли из описания, "бибимбап" - это смесь из любых овощей и риса. Я взяла те, что люблю сама, ну, и те, что были. Вы же можете взять и друг... Ингредиенты: Рис (длиннозерный) - 300 г, Говядина - 100 г, Грибы (шиитаке, опята, шампиньоны или др.) - 100 г, Фасоль (стручковая) - 50 г, Лук зеленый - 30 г, Капуста белокочанная|Капустa (по-корейски - кимчихи) - 30 г, Яйцо куриное - 1 шт, Перец болгарский - 30 г, Паст...

Рис с мясом по-корейски Рис с мясом по-корейски Итак начинаем: В кипящую подсоленую воду кладем рис в пакетиках и варим на умеренном огне 25 минут. На раскаленную, смазанную растительным маслом, сковородку выкладываем мясо. Обжариваем его без крышки 15 минут постоянно помешивая. За это время мясо успеет... Ингредиенты: Мясо (свинина) - 1 кг, Рис (мистраль) - 3 пакет., Морковь (натереть на крупной терке) - 150 г, Перец болгарский (нарезать) - 150 г, Помидоры черри (разрезать пополам) - 300 г, Лук репчатый (нарезать) - 1 шт, Соевый соус - 70 г

Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами Пирамида из свиной грудинки с рисом и овощами Для приготовления этого блюда нам понадобится свиная грудинка без косточек. Я искала такой кусок, чтобы он был обязательно на шкуре и, как можно, меньше содержал сала. Мясо кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения. Для варки мяса нам ... Ингредиенты: Корица (в бульон) - 3 г, Перец душистый (горошком, в бульон) - 6-7 шт, Перец черный (горошком, в бульон) - 6-7 шт, Лист лавровый (в бульон) - 3 шт, Имбирь (в бульон) - 20 г, Перец болгарский (красный, в начинку) - 0,5 шт, Морковь (в начинку) - 1 шт, Рис (ба...

Рулет мясной с рисом и орехами Рулет мясной с рисом и орехами Рис Для плова ТМ «Националь» 0,5 стакана или 100 г, отварить в подсоленной воде (1:6) до готовности. К фаршу добавить нарезанные кубиками лук и морковь, рис, яйца, панировочные сухари, орехи. Посолить, поперчить и перемешать. Можно сформовать батон и выпека... Ингредиенты: мясной фарш - 400 г, рис Для плова ТМ «Националь» - 100 г, морковь - 1 шт., лук белый - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сухари белые - 5 ст. л., грецкие орехи рубленые - 3 ст. л., соль - 1 ч. л., перец - ч. л., морковь - 2 шт., лук белый - 2 шт., перец чили - ...

Загрузка