Рис с овощами на гарнир

3712 рецептов

Рис с овощами на гарнир Рис с овощами на гарнир Итак, начинаем мы с того, что варим рис до полной его готовности. Затем берём сковороду, ставим на огонь, разогреваем в ней масло и обжариваем в нём мелко порубленные чеснок и лук. После этого добавляем к ним также мелко порезанные арахис (по желанию) и пер... Ингредиенты: Рис (длиннозёрный, пропаренный) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - по вкусу, Лук репчатый (средний) - 1 шт., Арахис - 80 гр, Чеснок (мелко порезанный) - 1 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Кукуруза (консервированная, 1 маленькая баночка) - 50 гр, Помид...

Рис с луком на гарнир Рис с луком на гарнир Рис с луком - отличный гарнир к рыбе, мясу, птице. В пост это блюдо можно использовать вполне самостоятельно. 1. Рис хорошо промойте в нескольких водах. 2. Очистите и помойте лук-порей (или репчатый). 3. Разогрейте масло, слегка поджарьте лук. 4. Засыпьте р... Ингредиенты: Круглый рис - 0.5 стак. (200 мл), Лук-порей - 30 гр, Вода - 1 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Подсолнечное масло - 40 мл

Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Мясные тефтели с рисом и овощами в томатном соусе Из данного количества ингредиентов получается 14 тефтелей. Рис (я использую длиннозерный), засыпаем в кастрюльку, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Периодически помешивая, варим до полуготовности - 10-15 минут. Очищенный лук мелко нарезаем. Морковь... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина + говядина) - 0.5 кг, Лук репчатый - 2 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л., Сметана - 3 стол.л., Томатная паста - 5 стак. (200 мл), Соль - по вкус...

Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Курица с рисом и овощами "Восточный колорит" Делаем маринад. Для этого смешиваем соевый соус, воду, кунжутное и оливковое масла, мед. Перемешиваем, чтобы разошелся мед (если он слегка засахарился). Добавляем туда по щепотке соли и сахара, тертые на терке для имбиря имбирь и чеснок, цедру апельсина, ку... Ингредиенты: 1 большая куриная грудка (филе), 1 небольшая морковь, 1/2 маленькой луковицы, 1 помидор средней величины, зеленая стручковая фасоль (я взяла примерно граммов 150), оливковое масло, соль, Для маринада: 3 столовых ложки соевого соуса, 1-1,5 столовые ложки мед...

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Рис с шампиньонами на гарнир Рис с шампиньонами на гарнир Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить в течение пяти минут на оливковом масле. Вымыть, очистить и натереть морковь на средней терке. Добавить корнеплод к грибам, перемешать, жарить все вместе еще пять минут. Влить в обжарку оливковое масло, всыпать рис. М... Ингредиенты: шампиньоны - 400 г, рис - 350 г, вода - 3.5 стакана, морковь - 1 шт., масло оливковое

Вкусный рис с овощами Вкусный рис с овощами Самый простой, но вкусный гарнир — это рис. Мне нравится готовить его со смесью замороженных овощей, тогда он становится более насыщенным и не таким пресным. Чтобы приготовить вкусный рис с овощами, советую не просто отварить рис и смешать его с готовыми ов... Ингредиенты: Замороженные овощи 250 Грамм, Рис 100 Грамм, Паприка 1 Чайная ложка, Мускатный орех 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу

Рис с овощами - быстрый гарнир Рис с овощами - быстрый гарнир В чаше мультиварки на растительном масле слегка обжарить порезанный кубиками репчатый лук (режим «Жарка» или «Выпечка») Через пару минут добавить тёртую морковь. Еще через три минуты положить две горсти любой овощной смеси (горошек, кукуруза, стручковая фас... Ингредиенты: рис - 1 стакан, вода - 1.5 стакана, овощи - 2 горсти

Ком ранг чай - рис с овощами Ком ранг чай - рис с овощами Выкладываю на ваше обозрение еще один рецепт приготовления риса. Когда я услышала это название, то подумала что это необычайно сложное блюдо. Но сложным тут оказалось только название, так что готовьте и не бойтесь! Залить теплой водой грибы на 30 минут, пос... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (большой) - 1 шт., Морковь (крупная) - 1 шт., Болгарский перец - 1 шт., Кабачки (небольшой цукини) - 1 шт., Зелёный горошек - 100 гр, Кукуруза (замороженная) - 100 гр, Грибы (сухие) - 100 гр, Растительное масло - 4 сто...

Рис с овощами Рис с овощами Довести воду до кипения, посолить, выложить заранее промытый бурый рис. Варить на слабом огне 15-20 минут, периодически помешивая. Спустя 15-20 минут добавляем заранее промытый белый рис и варим ещё минут 15-20, также помешивая. Тем временем разогреваем ско... Ингредиенты: 100 г бурого риса, 250 г обычного белого риса, замороженные овощи ("Летняя смесь" стандартно 400 г), 3 ст.л. белого вина, 50 мл соевого соуса, соль, специи по вкусу

Загрузка