Рис на гарнир

8331 рецепт

Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле Рассыпчатый рис на гарнир в кастрюле 1. Рис перебрать, промыть, выложить в кастрюлю с толстым дном. 2. Залить рис холодной водой, добавить соль. 3. Воду довести до кипения, убавить огонь до минимума, накрыть кастрюлю крышкой и варить рис около 10 минут до испарения всей жидкости. Крышку часто ... Ингредиенты: Рис жасмин - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке Рассыпчатый рис на гарнир в мультиварке Продукты. Рис я покупаю китайский. Но с таким же успехом можно использовать любой другой рис. Рис промываем в воде не менее семи-восьми раз. Вода должна стать абсолютно прозрачной. Кладем рис в чашу мультиварки, заливаем КИПЯТКОМ, кладем соль и масло. Перем... Ингредиенты: Рис (два мультистакана) - 330 гр, Вода - 480 мл, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 20 гр

Интересный рис на гарнир Интересный рис на гарнир Разогреть сковороду, добавить оливковое масло. Нарезать лук и обжаривать его на сильном огне. Добавить к луку паприку, все перемешать. К луку добавить рис. Все хорошенько перемешать и добавить соевый соус. тушить еще минуты 3. Гарнир готов! Приятного аппети... Ингредиенты: Рис отварной, 1 луковица, оливковое масло, 1/2 ч.л. паприки, 3-4 ст.л. соевого соуса

Рис на гарнир Рис на гарнир Постарайтесь как можно лучше промыть рис под струей холодной воды. Обжаривать рис перед варкой тоже не обязательно. Главное условие - рассыпчатость, а как ее добиться, я покажу вам в этом рецепте. Смотрим как сделать рис на гарнир. Растопить масло в средней... Ингредиенты: Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Длиннозерный рис 2 Стакана, Кипяток 3 Стакана

Рассыпчатый рис на гарнир Рассыпчатый рис на гарнир Такой рассыпчатый рис на гарнир еще называют рисом по-французски. Готовится он с одним секретом, благодаря которому результат всегда радует. Рис действительно остается рассыпчатым даже на следующий день из холодильника. Берите длиннозернистый рис - для этог... Ингредиенты: Рис 160 Грамм, Вода 2 Стакана, Растительное масло 2 Ст. ложки

как сварить рассыпчатый длиннозерный рис на гарнир в кастрюле как сварить рассыпчатый длиннозерный рис на гарнир в кастрюле Итак, приступим. Я взяла ровно стакан пропаренного длиннозёрного риса. Не пропаренный рис так же подойдёт. Теперь необходимо хорошенько промыть рис. Вода, которой я первый раз заливала рис для промывки, у меня получилась вот такого формата, очень мутная. Пе... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вода (Для варки и финальной промывки) - 3 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Правильный рассыпчатый рис на гарнир Правильный рассыпчатый рис на гарнир Я всегда беру два зубчика чеснока, этого количества достаточно. На чесноке нужно сделать надрезы с обеих сторон. В сотейнике или кастрюльке разогреть масло и обжарить в нем чеснок до золотистости. Наклонила сотейник, чтобы было видно сколько использую масла... Ингредиенты: Рис, Масло растительное, Чеснок, Вода, Соль

Рис на гарнир по-индийски Рис на гарнир по-индийски Рис залить водой (1:3), посолить, поставить на огонь. Как только вода закипит, выключить огонь и накрыть плотно крышкой. Рис сам дойдёт до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и на растительном масле обжарить до готовности. Гото... Ингредиенты: Рис (длинный, золотистый) - 1 стак., Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Соль (при варке риса), Карри - 1-2 ч. л.

Морковный рис на гарнир Морковный рис на гарнир Любите восточные специи и пряности? Тогда этот гарнир из риса обязательно вам понравится. Не нравится какая-нибудь специя, или не переносите острого? Просто уберите его из состава блюда и все! А подробности, как приготовить морковный рис на гарнир, ниже в п... Ингредиенты: Рис Басмати 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Арахис жареный 1/2 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 1 Ст. ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий По в...

Загрузка