Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем

227 рецептов

Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем Рис с овощами и соевым соусом с острым перцем Для приготовления нам понадобится рис (у меня уже отваренный), шампиньоны, соевый соус, болгарский перец, перец острый, лук, чеснок, подсолнечное масло. Лук, чеснок, перец болгарский, острый перец нарежем соломкой. Обжарим нарезанные овощи до мягкости. Доба... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Перец острый - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Рис длиннозернистый - 300 г, Соус соевый - 3 ст. л., Укроп свежий - 0.5 пучок, Чеснок - 2 зубчик, Шампиньоны свежие - 150 г

Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Тайская тема: Рис с соевым соусом и сладким перцем и индюшачьи желудочки с чили перцем и имбирем. Желудочки промываем и режем довольно крупными кусочками. Кладем в кастрюлю с толстым дном или керамическую. Начинаем нагревать, если класть в разогретую они начнут подгорать, так как влагу отдают медленнее мяса. Готовим, помешивая минут 5, затем можно добав... Ингредиенты: Желудочки индейки 350 г, Рис 3 столовые ложки, Перец сладкий Ромарио, Лук 1 шт., Чеснок 2 зуба, Томатная паста пара ложек

Рис с тушеными овощами и соевым соусом Рис с тушеными овощами и соевым соусом Рис промываем несколько раз, высыпаем в сито и оставляем на некоторое время чтобы стекла вода. Овощи моем, чистим. Делаем нарезку не очень мелкой. Морковь режем брусочками длинными, примерно по 4-5 см. Лук нужно нарезать перьями (по высоте луковиц) или полу... Ингредиенты: рис (сухая крупа) – 1 стакан, вода – 2,5 стакана, масло растительное – 2-3 ст. л, перец болгарский – 2 шт, помидоры – 3 шт, морковь – 1 шт, лук – 2 шт, чеснок – 2 дольки, острый перец (по желанию) – 0,5 шт, соевый соус – 2 ст. л, зелень кинзы (петрушки, укр...

Ассорти с рисом Ассорти с рисом Поставить варить рис в 2 литрах подсоленной воды. Мясо индейки или курицы нарезать полосками, посыпать черным перцем и мукой. Лук нарезать тонкими полукольцами. Перец почистить и нарезать треугольниками. Кукурузу откинуть на дуршлаг. Я указала чистый вес пр... Ингредиенты: рис длиннозерный - 250 г, куриное филе - 250 кг, перец душистый молотый - ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., мука 1 сорт - 2 ч. л., перец болгарский зеленый - 1 шт., перец болгарский красный - 1 шт., лук белый - 2 шт., кукуруза консервированная - 300...

Рис с овощами в японском стиле Рис с овощами в японском стиле Отварить рис в слегка подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть. Доходить рис будет в сотейнике с овощами. Замороженную фасоль положить в сотейник на 5 минут на средний огонь. Чуть-чуть посолить, добавить чуть-чуть воды. Это нужно, ... Ингредиенты: рис - 100 г, перец болгарский - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., фасоль стручковая замороженная - 200 г, кукуруза консервированная - ½, морковь - ½, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ч. л., соевый соус - 4 ст. л., масло подсолнечное - 2 ст. л., чеснок - 2 зуб...

Теплый тайский салат из риса с овощами Теплый тайский салат из риса с овощами Рис индика очень быстро варится, всего 15 минут, именно по этому я его и выбрала для приготовления этого салата Цуккини, перец и баклажан порезать тонкими ломтиками И обжарить на сковороде гриль сбрызнув овощи соевым соусом Готовый рис осводобить от пакетик... Ингредиенты: Цуккини - 1 шт, Баклажан - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Перец болгарский - 1 шт, Масло кунжутное - 1 ст. л., Кунжут, Уксус (рисовый) - 1 ч. л., Перец чили

Жареный рис с овощами Жареный рис с овощами Представляю вашему вниманию идею, как приготовить жареный рис с овощами. Блюдо получается довольно пикантным и отлично подойдет для любителей азиатской кухни. Какие овощи использовать, вы можете решить сами, ориентируясь на собственные вкусовые предпочтений... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Чеснок 1 Ст. ложка, Имбирь 1 Ст. ложка, Чили перец 1-2 Штук, Зеленый лук 3-4 Штук (перья), Морковь 1 Штука, Капуста 100-150 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Уксус 1 Ст. ложка, Соль, перец и...

Перец с ветчиной, рисом и овощами Перец с ветчиной, рисом и овощами Приготовим начинку. Сварить рис Краснодарский ТМ «Националь» в подсоленной воде до полуготовности, воду слить. Соевый соус смешать с растительным маслом (1 ст. л.) и уксусом. Добавить прессованный чеснок (1 зуб.) и соль. Рис смешать с приготовленным соусом.... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - 100 г, яблочный уксус - 1 ст. л., соевый соус - 2 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., чеснок - 2 зубчика, ветчина - 100 г, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - шт., перец сладкий зеленый - 4 шт., см...

Жареные листья салата в соевом соусе Жареные листья салата в соевом соусе Листья салата перебрать, вымыть, обсушить. Нарвать руками на куски 3 - 5 см. Выложить на сковороду. Чесночные стрелки вымыть и нарезать мелко. Включить средний нагрев. Влить соевый соус. Я использую Киккоман натурально сваренный. Заправить сахаром, уксусом... Ингредиенты: Листья салата|Салат (большие) - 2 пуч., Соевый соус (Киккоман натурально сваренный) - 1 ст. л., Перец чили - 1/2 шт, Сахар - 1/2 ч. л., Уксус (рисовый или столовый 6%) - 1/2 ст. л., Стрелки чесночные - 5 шт, Кунжут - 1 ч. л.

Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Свиные рёбра в соевом соусе по-корейски Нам будут нужны продукты, которые вы видите на этой фотографии. Рёбра помыть и порубить кусками длиной 7-8 см. В сковороде разогреть масло и положить рёбра так, чтобы они не касались друг друга, чтобы мясо оставалось сочным. Жарим рёбрышки до золотистого цв... Ингредиенты: Свинина (рёбра с мясом) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сахар гранулированный - 1 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Бульон - 200 мл, Лук зеленый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Перец болгарский (половина красного перца), Масло кунжутное - 1 ч. л., Соль (по вк...

Загрузка