Рис с овощами и капустой

1818 рецептов

Суповая утка + черный рис и овощи Суповая утка + черный рис и овощи Отвариваем предварительно промытый рис до готовности и еще раз промываем его кипяченой водой. Готовим бульон для утки и как только он закипел кладем ее в бульон, варим 30 минут под крышкой. Не крупно режем овощи, обжариваем их почти без масла до золотистого... Ингредиенты: Утка ( крылья и спинка ), Баклажан 1 шт, Колираби 250 гр, Рис нероне 4 столовые ложки

Рис с капустой и овощами Лаханоризо Рис с капустой и овощами Лаханоризо Режем морковь кружками, а лук крупными кубиками. Пассеруем морковь и лук в оливковом масле до прозрачности. Сюда же добавляем зеленый лук мелко резанный. После берем капусту шинкованную. Ее количество можно варьировать по вкусу. В моей семье любят и рис, и ... Ингредиенты: Рис (круглый) - 700 гр, Капуста - 500 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Зелёный лук - 2, Оливковое масло - 50 мл, Кинза, кориандр - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - 5 гр, Томатный сок - 100 мл, Петрушка - 1

Рис с солянкой из капусты Рис с солянкой из капусты В сковороду выложить капусту, 2 пластинки бекона, морковь, нарезанную соломкой, лук, нарезанный полукольцами и масло. Обжарить на среднем огне, до слегка золотистого цвета. Пакетик риса опустить в кипящую подсоленную воду. Варить 12 минут. Рис выложить в це... Ингредиенты: рис басмати - 100 г, капуста квашеная - 100 горстей, лук репчатый - головки, морковь крупная - шт., бекон сырокопченый - 2 шт., лук зеленый - 1 стебель, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, растительное масло рафинированное - 1 ст. л.

Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке Жаркое из риса с овощами в тыквенном горшочке У небольшой тыквы срезать верхушку,почистить от семян и снять немного мякоти.Поставить в разогретую духовку в сковороде,с добавлением 0,5 ст. воды, вверх дном на 30 минут. Сварить полстакана пропаренного риса,в подсоленной воде, до полуготовности, воду сли... Ингредиенты: Тыква (не крупная) - 1 шт, Рис (пропаренный) - 0,5 стак., Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидоры черри (или мелкие) - 10 шт, Масло оливковое (или подсолнечное) - 0,5 стак., Капуста брюссельская (можно цветную) - 10 шт, Соль (по вкусу), Перец...

Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Смесь белого и дикого риса с овощами и грибами Рис отварить согласно инструкции на вашей упаковочке. Затем закрыть крышкой, сверху газеткой и укутать в полотенце, чтобы рис оставался теплым. Пока варится рис, морковь и цуккини нарезать брусочками примерно 1*4см. Капусту обоих видов разобрать на небольши... Ингредиенты: Имбирь (молотый) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Фасоль стручковая (можно замороженную) - 100 г, Грибы (у меня шампиньоны) - 200 г, Сельдерей черешковый (стебель) - 1/2 шт, Чеснок - 3 зуб., Капуста цветная (можно замороженную) - 100 г, Брокколи (м...

Суп с рисом и овощами Суп с рисом и овощами Легкий и в то же время очень сытный суп с рисом и овощами готовится 1,5 часа на бульоне из птицы. В данном случае это перепел. Все овощи используются по вкусу, поэтому можно экспериментировать. Например, можете добавлять зеленый горошек или кукурузу, брокко... Ингредиенты: Птица 300 Грамм (для бульона), Рис 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 3 Штуки, Цветная капуса 200 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Рис с капустой и мясом Рис с капустой и мясом Рис с капустой и мясом готовится очень легко и быстро. Время приготовления зависит от качества свинины. Чем она моложе, тем быстрее станет мягкой. Жирность свинины выбирайте сами. Специи добавляйте по вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. Свинину помо... Ингредиенты: Свинина 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 4 Ст. ложки, Капуста белокочанная 300 Грамм, Подсолнечное масло 30 Миллилитров, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Вода 250 Миллилитров

Отварной рис с овощами Отварной рис с овощами Приготовить сычуаньский соус вы можете самостоятельно или купить готовый в магазине. Как правило, он состоит из куриного бульона, соевого соуса, апельсиновой цедры и некоторых других доступных ингредиентов. В крайнем случае в рис с овощами можно добавить то... Ингредиенты: Рис 1 Стакан (стакан - 250 мл), Вода 6 Стаканов, Соль По вкусу, Масло растительное 2 Ст. ложки, Зеленый лук 1 Пучок (для подачи), Чеснок 2 Зубчика, Сычуаньский соус 2-3 Ст. ложек (можно заменить томатным), Уксус яблочный 0,5 Чайных ложки

Рис с овощами и капустой Рис с овощами и капустой Подготовить основные продукты: рис, воду, капусту, морковь, лук, томатную пасту. Капусту мелко нашинковать. Лук почистить, мелко нарезать, обжарить на подсолнечном масле. Морковь почистить, измельчить соломкой или кубиками. Добавить к луку, обжарить всё вме... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Капуста белокочанная - 500 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 1 шт., Прованские травы - 1 щепотка, Рис круглозернистый - 100 г, Соль - 1 щепотка, Томатная паста - 50 г

Плов постный с овощами Плов постный с овощами Подготовьте ингредиенты, разделочную доску и большую сковороду с крышкой. Очистите овощи. Капусту разделите на небольшие соцветия. Нарежьте сельдерей (корень) кубиками, морковь - соломкой, а лук - четвертинками колец. На сковороде разогрейте масло. Выложите... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 2.5 стак. (200 мл), Сельдерей (корень сельдерея) - 150 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Цветная капуста - 300 гр, Помидоры (консервированные в собственном соку) - 100 гр, Оливковое масло - 3 стол.л., Паприка (сушеная...

Загрузка