Рис с мясом и имбирем

1272 рецепта

Синьцзянский рис с мясом Синьцзянский рис с мясом В казане разогреть масло и обжарит мясо 1-2 минуты.Добавить морковь и лук и жарить до мягкости овощей. Добавить соль,имбирь, перец и перемешать. Добавить рис и воду,довести до кипения.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 30 минут. Ингредиенты: 2 ст ложки растительного масла, 300 г мяса(в идеале баранина),кубики, 2 морковки,на терке, 2 луковицы,мелко, соль, 1 ч ложка молотого имбиря, черный перец, 2 чашки риса, 4 чашки воды

Мясо с имбирем и зеленым луком Мясо с имбирем и зеленым луком Свинину рекомендую замариновать заранее. Минимум за полчасика, но можно оставить и на пару часов, и на ночь. В процессе жарки смело подливайте маринад на сковороду. Блюдо отлично подойдет к рису, но может быть подано и с другим гарниром по вкусу. 1. Нарежьт... Ингредиенты: Свинина 300 Грамм, Имбирь 30 Грамм, Зеленый лук 3-5 Штук (перья), Кунжутное масло 2-3 Ст. ложек, Соевый соус 2 Ст. ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Уксус 1 Чайная ложка, Рисовое вино 2 Чайных ложки, Перец 1 Щепотка

Шафрановая курочка с рисом-карри Шафрановая курочка с  рисом-карри Курицу порубить на порционные кусочки. Разогреть оливковое масло и обжарить курицу со всех сторон до золотистой корочки. Подготовить специи. Обсыпать мясо специями. Они должны равномерно распределиться по мясу. Влить 2 ст. л. бульона, уменьшить огонь, накры... Ингредиенты: куриные бедра - 6 шт., оливковое масло - 2 ст. л., овощной бульон - 2 ст. л., шафран - 0,1 г, карри - 1 ч. л., паприка красная молотая - 1 ч. л., зира - 1 ч. л., соль - по вкусу, рис длиннозерный - 180 г, имбирь корень - 40 г, кардамон - 5 шт., карри - 2 ч....

Рис с мясом и имбирем рецепт с фото Рис с мясом и имбирем рецепт с фото Для приготовления данного блюда нам потребуется: Рис промыть и залить водой так, чтобы его закрывало в высоту, размером со спичку. Поставить на средний огонь, довести до кипения, посолить по вкусу и на медленном огне варить до готовности. Куриную грудку оч... Ингредиенты: Рис длиннозерный (2 стак.), Куриная грудка (450 г.), Вода (1.2 л.), Поваренная соль (1 г.), Растительное масло (100 мл.), Укроп (1 веточ.), Корень имбиря (50 г.), Томатная паста (3 ч.ложк), Морковь (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Смесь перцев (0.5 ч.ложк)

Рис с мясом по-китайски Рис с мясом по-китайски Промойте хорошенько рис (4-5 раз). Поставьте на медленный огонь. Пока рис варится, нарежьте колбасу и подготовьте фарш. Уложите соус из чёрных бобов на фарш и размажьте немного. После этого сделайте котлету из фарша, чтобы соус оказался как начинка. Теперь,... Ингредиенты: Свиной фарш 100 Грамм, Соус из чёрных бобов 1.5 Ст. ложки, Китайская капуста - По вкусу, Имбирь - По вкусу (по желанию, для гарнира)

Мясо с имбирем Мясо с имбирем Рис отварить до готовности. Лук мелко режем. Цедру апельсина измельчить. Из апельсина выжимаем сок. Соединяем соевый соус, сахар и крахмал с соком. Поджариваем лук на растительном масле с измельченным имбирем, чесноком и цедрой. Отдельно поджариваем мясо, н... Ингредиенты: Рис - 300 г, Говядина (мякоть) - 500 г, Лук зеленый - 1 пуч., Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Сахар - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Крахмал - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Имбирь (корень ) - 1 ст. л.

Пикантная курица с рисом и карри Пикантная курица с рисом и карри Порезать филе на средние кусочки. Измельчить имбирь, чесночок, лук. В сотейник налить несколько больших ложек растительного масла, разогреть на сильном огне. В несколько заходов обжарить мясо до образования румяной корочки, готовить по три минуты. Переложит... Ингредиенты: рис - 200 г, куриное филе - 4 шт., лук репчатый - 1 головка, имбирь свежий - 1 ст.л., чеснок - 3-4 зубчика, кориандр молотый - 1 ч.л., карри - 1 ч.л., корица молотая - 1/4 ч.л., бульон куриный/вода - 600 г, соль

Рис со свининой и овощами на сковороде Рис со свининой и овощами на сковороде «Длинный» рис любого сорта поставить варить в подсоленной воде. При готовности откинуть на дуршлаг. Свиную шейку нарезать кубиками со стороной в 2 — 3 см. Обжарить на сковороде до румяной корочки, выложить на тарелку. На жире, оставшемся от жарки, в т... Ингредиенты: шея свиная - 400 г, рис длиннозерный - 300 г, зеленый горошек замороженный - 100 г, лук репчатый - 100 г, морковь - 100 г, перец болгарский красный - 1 шт., имбирь свежий - 5 см, чеснок - 3 зубчика, соль - 1,5 ч.л.

Курица с рисом и пряным соусом Курица с рисом и пряным соусом Первым этапом приготовить рис, перебрать, промыть до чистой воды. Переложить рис в небольшую кастрюлю, всыпать бадьян (звездный анис), измельченный корень имбиря, посолить, поперчить, залить водой, закрыть крышкой и дать закипеть. Уменьшить нагрев и варить,... Ингредиенты: риса - 1 стакан, свежего корня имбиря - 5 г, бадьяна - 1 г, зеленого лука - 1/2 пучка, соль, куриные грудки, чеснока - 2-3 зубчика, свежего корня имбиря - 5 г, зеленого лука - 1/2 пучка, кунжутного масла - 2 ст.л., приправы 5 специй - 1 ч.л., черного молото...

Свинина с имбирем по-китайски Свинина с имбирем по-китайски Идея, как приготовить свинину с имбирем по-китайски, проста и действительно интересна. С минимумом ингредиентов у вас получится замечательное блюдо, которое обязательно стоит попробовать. Подавать его рекомендую с традиционным для Азии отварным рисом. 1. На... Ингредиенты: Свинина 200 Грамм, Растительное масло 2 Ст. ложки, Имбирь 1 Штука (кусочек около 1.5 см), Соевый соус 1 Ст. ложка, Рисовое вино 1 Ст. ложка, Соль, сахар, зеленый лук По вкусу

Загрузка