Рис с мелкой вермишелью

117 рецептов

Рис с мелкой вермишелью Рис  с мелкой вермишелью Наливаем масло в кастрюлю и разогреваем, всыпаем вермешель и обжариваем до золотистого или розового цвета. Высыпаем промытый рис и перемешиваем. Солим, добавляем мускатный орех и куркуму (при желании). Заливаем горячим бульоном или водой, рис лишь слегка пр... Ингредиенты: Рис - 1.5 стак., Вермишель - 1/2 стак., Масло растительное - 2 ст. л., Соль, Орех мускатный, Куркума, Бульон (куриный) - 1.5 стак.

Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Густой томатный суп с рисом и сливочным сыром Подготовить ингредиенты. Для приготовления густого томатного супа с рисом и сливочным сыром нам понадобится: куриный бульон (или овощной, а также можно заменить водой), резаные томаты в собственном соку, томатная паста, рис, петрушка, плавленый сыр, черный ... Ингредиенты: Куриный бульон - 1 л, Помидоры (резанные в собственном соку) - 400 гр, Плавленый сыр (сливочный) - 150 гр, Рис - 100 гр, Томатная паста - 80 гр, Петрушка - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Сухарики - 60 гр

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Суп из хека с яйцом и рисом Суп из хека с яйцом и рисом Суп из хека с яйцом и рисом отлично подойдет для разгрузочного дня, диетического питания или пп. Все овощи отправляются в суп сырыми, обязательно добавьте яйцо (размешайте его предварительно в чашке). Рис с яйцом и хеком — отличное сочетание, а зелень привн... Ингредиенты: Хек 1 Штук, Яйцо 1 Штука, Картофель 2 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Рис 100 Грамм, Зелень 20 Грамм, Специи По вкусу, Сливочное масло 20 Грамм

Рис по турецки с вермишелью Рис по турецки с вермишелью Приготовим ингредиенты для блюда. Рис тщательно промываем, воду меняем неоднократно, пока она не станет прозрачной. Заливаем рис теплой водой и оставляем в миске на 20 минут. Затем воду сливаем, рис откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Т... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Суп с фрикадельками и вермишелью Суп с фрикадельками и вермишелью Приготовьте фарш. Срежьте с хлеба корки, мякиш залейте молоком и оставьте на 5 мин. Очистите и мелко порубите лук. Смешайте в большой миске фарш, лук и отжатый хлеб. Приправьте солью и перцем. Накройте пищевой пленкой и оставьте минимум на 30 мин. Очистите ... Ингредиенты: 1,3 л бульона (куриного, мясного, овощного), 1/2 стакана мелкой вермишели, 1 средняя морковка, 1 средняя луковица, 5 веточек укропа, оливковое масло, соль, свежемолотый черный перец, 350 г фарша из говядины и свинины или из индейки, 1 маленькая луковица, 2 ...

Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) Рис по-итальянски с тушенкой (фаршем) В сотейнике (на сковороде) прокалить сухую вермишель, пока она не станет золотистого цвета, добавить рис, масло, все перемешать Затем налить воду (чтобы покрыло рис и вермишелью), растворить в ней кубик бульона, кинуть лавровый лист и чеснок Довести рис и в... Ингредиенты: 700 гр. тушенки (или 400 гр. мясного фарша), 1 пучку петрушки и укропа, 2 зубчика чеснока, 2 ст. л томатной пасты, для гарнира: 200 гр. риса, 300 гр. вермишели, 120 мл. растительного масла, 1 кубик куриного бульона, 3 лавровых листа, 3 зубчика чеснока, соль...

Рис с вермишелью Рис с вермишелью В антипригарной кастрюле раскалить масло,пожарить вермишель до светло-коричневого цвета,добавить промытый рис,пожарить вместе,добавить кипящую воду,посолить,убавить огонь до минимума,варить до готовности. Ингредиенты: 2 ст. рис басмати (1 ст. 250 гр), 1 ст. мелкой вермишели (1 ст. 200 гр), 4-5 ст.л. оливкого (растительного) масла, морская мелкая соль, вода 3 ст(250 гр)

Рис с вермишелью (руз маа шаарие) Рис с вермишелью (руз маа шаарие) Для приготовления риса с вермишелью нам понадобится рис, тонкая мелкая вермишель (типа «паутинки»), сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка (добавление от меня), вода. Первым делом рис заливаем холодной водой. Ставим кипятиться воду. На сковоро... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 150 г, Вода - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 200 г, Соль - 1.5 ч. л.

Рис по-арабски с московским акцентом Рис по-арабски с московским акцентом Вот и начинаются нюансы. В Египте рис белый мелкий и круглый, именно такого я у нас не встречала, но по вкусовым качествам больше всего соответствует рис жасмин. Поэтому я готовлю рис по-арабски в основном из него. Мыть рис не нужно!!! Для этого блюда подхо... Ингредиенты: Рис (жасмин ТМ Мистраль) - 500 мл, Вермишель - 2 горст., Масло оливковое (для жарки) - 4 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 щепот., Вода - 800 мл

Загрузка