Рис с вермишелью

204 рецепта

Рис с вермишелью Рис с вермишелью Наливаем масло в кастрюлю, кладем туда вермишель (сухую!!!) и жарим, постоянно помешивая до коричневого цвета, добавляем рис и жарим еще 2 минуты. Заливаем водой, кладем соль и варим 10 минут. Оставляем под крышкой при выключенном газу еще на 10 минут Ингредиенты: 1 стакан тонкой вермишели, 3 ст ложки растительного масла, 1 стакан риса, 1.5 стакана воды, 1 ч ложечка соли

Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв) Рис с вермишелью к мясу (тест-драйв) Продолжаю тестировать свою (уже любимую) мультиварочку VITEK VT-4203. Сегодня у нас рис по-арабски (забыла про варианты как всегда, источник - http://www.koolinar.ru/recipe/view/51345). В чашу мульти влить растительное масло, засыпать вермишель и обжарить д... Ингредиенты: для риса с вермишелью: рис (я брала жасмин) - 2 мульти- ст., вермишель - 1 мульти- ст., соль -, растительное масло - 1-2 ст.л., вода - 4,5-5 мульти- ст., сливочное масло -, а также: свинина б/к - 500-700 гр, морковь - 2 шт, лук репчатый - 2 шт, помидоры - 2...

Рис с вермишелью (руз маа шаарие) Рис с вермишелью (руз маа шаарие) Для приготовления риса с вермишелью нам понадобится рис, тонкая мелкая вермишель (типа «паутинки»), сливочное масло, соль, чёрный молотый перец, паприка (добавление от меня), вода. Первым делом рис заливаем холодной водой. Ставим кипятиться воду. На сковоро... Ингредиенты: Вермишель мелкая - 150 г, Вода - 750 мл, Масло сливочное - 100 г, Паприка сладкая молотая - 1 ч. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Рис длиннозернистый - 200 г, Соль - 1.5 ч. л.

Жареная вермишель с рисом Жареная вермишель с рисом Предлагаю приготовить жареную вермишель с рисом. Можно разнообразить этим блюдом постные дни или обычное повседневное меню. Рис и вермишель получаются очень нежными, ароматными и вкусными! Я поначалу с осторожностью отнеслась к этому сочетанию, но как оказа... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

Рис по турецки с вермишелью Рис по турецки с вермишелью Приготовим ингредиенты для блюда. Рис тщательно промываем, воду меняем неоднократно, пока она не станет прозрачной. Заливаем рис теплой водой и оставляем в миске на 20 минут. Затем воду сливаем, рис откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся лишняя жидкость. Т... Ингредиенты: Пропаренный рис - 1 стак. (200 мл), Вермишель - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр

Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Куриные бедра с рисом и вермишелью рецепт с фото Курицу испортить трудно. Она универсальна. Ее можно сочетать с разными продуктами. Даже с теми, которые на первый взгляд кажутся не сочетаемым. Я буду готовить куриные бедра с рисом и вермишелью. Добавлю замороженную вишню и изюм. Будет вкусно. Когда готови... Ингредиенты: Куриные бедра (4 шт.), Рис (3 ст.ложк), Вермишель (4 ст.ложк), Замороженная вишня (3 ст.ложк), Изюм кишмиш (2 ст.ложк), Яблочный уксус (1 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек (0.25 ч.ложк), Корица (0.25 ч.ложк), Куркума (0.5 ч.ложк), О...

Турецкий пилав с диким рисом Турецкий пилав с диким рисом Для приготовления этого блюда нам потребуется дикий рис "Басмати mix" ТМ Мистраль (на самом деле это не совсем дикий рис. а смесь риса "басмати" и собственно дикого риса, но для краткости в дальнейшем этот рис я буду называть "диким... Ингредиенты: Рис ("Басмати mix" ТМ Мистраль) - 200 г, Вермишель (паутинка) - 100 г, Нут - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 100 г, Масло оливковое - 1 ст. л., Масло сливочное - 50 г, Соль (по вкусу)

Гарнир из риса с вермишелью Гарнир из риса с вермишелью Рис тщательно промыть под проточной водой. Отложить в сторонку, чтоб стекла вода. На разогретой сковороде растопить сливочное масло и обжарить вермишель. Примерно 3 минуты. До золотистого цвета. Добавить рис и помешивая обжарить еще 3 минуты. Залить бульон ... Ингредиенты: рис – 200 гр., вермишель – 100 гр., масло сливочное – 60 гр., бульон – 450 мл., соль, петрушка

Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) Рассыпчатый рис на гарнир (Pilav) За несколько часов до приготовления залить рис горячей водой до полного покрытия, добавить 3 ч. л. соли. Оставить до полного остывания (но лучше на 3-5 часов). Можно также залить рис утром, а приготовить уже вечером к ужину. Перед приготовлением имеющуюся в... Ингредиенты: соль - 4 ч. л., рис для плова - 2 стакана, кипяток - 2 стакана, сливочное масло - 70 г

Рис с вермишелью Рис с вермишелью Рис замочить на 30 минут в воде с солью и потом промыть. Лук почистить и порезать кубиками. В казане разогреть масло, добавить сырую вермишель и помешивая быстро обжарить, примерно 5 минут до золотистого цвета. После этого переложить на тарелку. В том-же ка... Ингредиенты: вермишель- 1 ст., рис круглый- 1 ст., лук репчатый- 1 шт., вода (кипяченная горячая) — 2 стак, масло растительное — 5 ст.л., соль, паприка

Загрузка