Рис с медом

1673 рецепта

Рис с медом Рис с медом Вскипятите 1/2 л воды, добавьте рис, перемешайте. Когда закипит, добавьте цедру апельсина, шафран и корицу. Варите до готовности риса. Затем откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Пока варится рис, разогрейте в глубокой сковороде или широкой кастр... Ингредиенты: Рис (у меня Арборио от Мистраль) - 250 г, Шафран (щепотка), Корица - 1/2 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед - 500 г

Кутья из риса с изюмом и медом Кутья из риса с изюмом и медом Приготовим ингредиенты для кутьи из риса. Рис для кутьи лучше брать пропаренный, чтобы он не превратился в вязкую кашу после варки. Кроме изюма можно использовать курагу и другие сухофрукты, орехи, часто добавляют дробленный миндаль. Рис нужно хорошо промыт... Ингредиенты: Пропаренный рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Мёд - 1 стол.л., Изюм - 50 гр, Соль - по вкусу

Салат с диким рисом и персиком Салат с диким рисом и персиком Для салата нам потребуется рис дикий. Дикий рис очень легко и быстро готовить, если следовать некоторым простым инструкциям: Перед приготовлением риса его необходимо хорошо промыть водой. Дикий рис необходимо варить на маленьком огне. Для сокращения времени... Ингредиенты: Рис дикий (готовый) - 1 стак., Персик - 2 шт, Мед - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Лук красный - 0,5 шт, Соль, Лимон (сок) - 0,25 шт

Рагу с диким рисом и овощами Рагу с диким рисом и овощами В кипящую воду засыпать дикий рис (1стакан риса - 3 стакана воды), варить на медленном огне под крышкой 30 минут, в конце варки посолить. Кукурузу можно взять консервированную, а можно и приготовить самим, я это сделала на режиме "пар" в мультива... Ингредиенты: Рис дикий (Мистраль Акватика) - 1 стак., Перец болгарский (красный) - 1 шт, Кукуруза (вареная или консервированная) - 100 г, Лук репчатый - 1 шт, Фасоль стручковая (свежая или замороженная) - 100 г, Помидоры черри - 4 шт, Томаты вяленые - 4 шт, Петрушка - 1...

Кутья из риса в мультиварке Кутья из риса в мультиварке Рис несколько раз промыть, залить в мультиварке необходимым количеством воды (3,5 стакана). Готовить в режиме «Маша» или «Молочная каша» 25 минут. Подготовить мармелад или цукаты. Изюм несколько раз промыть и залить кипятком на 5-10 минут. К двум столовым л... Ингредиенты: рис ТМ «Националь» - 1 стакана, вода - 3 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 2 ст. л., мед - 2 ст. л., изюм - 3 ст. л., мармелад - 50 г, орехи - 1 горсть, корица молотая - 1 ст. л.

Ароматное масло с медом и соленым лимоном "4 вкуса" Ароматное масло с медом и соленым лимоном "4 вкуса" Масло сливочное должно иметь высокий процент жирности (82,5). Предварительно его следует размягчить Используем не свежий лимон, а консервированный (http://www.edimdoma.ru/retsepty/59853-solenye-limony-po-marokkanski). Так выглядит соленый лимон. Нам потребу... Ингредиенты: масло сливочное - 200 г, чеснок - 1 зубчик, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лимоны - 1 ст. л., мед - 1 ч. л.

Ароматный рис с цыпленком Ароматный рис с цыпленком Чеснок почистить и крупно нарезать. Оба перца чили, удалив половину семян, нарезать кольцами. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке (должна получиться 1 ч. ложка). Лук почистить и мелко нарезать. Кокосовое молоко влить в кастрюлю с тяжелым дном и прог... Ингредиенты: куриное филе - 300 г, рис - 300 г, перец чили красный - 1 шт., корень имбиря - 50 г, лук репчатый - 1 головка, чеснок молодой - шт., мисо-суп - 1 пакет, кокосовое молоко - 80 мл, соус соевый - 4 ст. л., карри - 2 ст. л., куркума - ч. л., корица в палочках -...

Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корона из карэ молодого ягненка с рисом девзира Корейку ягненка отделить от позвоночника. Срезать все пленки и зачистить ребрышки от лишнего мяса и пленок. Подготовить маринад (оливковое масло смешать с медом томатной пастой соком одного лимона и апельсина специями для плова солью свежим розмарином и тим... Ингредиенты: ягнячья корейка - 1200 г, помидоры черри - 6 шт., петрушка - 5 г, укроп - 5, салат - 3, лук репчатый - 1 шт., розмарин - 3 веточки, тимьян свежий - 3 веточки, соль - по вкусу, перец черный молотый - 5, оливковое масло Extra Virgin - 10 ст. л., томатная паст...

Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками Рис с креветками, курицей и копчеными колбасками В первую очередь, необходимо замариновать куриные голени. Для этого необходим горчичный маринад. Жидкий мед, растительное (оливковое) масло, зелень петрушки и укропа, зубчики чеснока, сок лимона загрузить в чашу блендера и измельчить. Затем добавить француз... Ингредиенты: рис Для плова ТМ «Националь» - 250 г, колбаски охотничьи - 50 г, куриные голени - 500 г, креветки замороженные - 250 г, лук репчатый - 1 шт., овощной бульон - 1 л, оливковое масло - 50 мл, шафран - ч. л., мед жидкий - 150 г, горчица французская - 100 г, лим...

Каша «Краснодарская» с медом и яблоками Каша «Краснодарская» с медом и яблоками Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Рис Краснодарский ТМ «Националь» отварить на воде, когда воды практически не останется, влить соевое молоко, посолить и довести до кипения. Яблоки, удалив сердцевину, нарезать ломтиками. Разогрет... Ингредиенты: рис Краснодарский ТМ «Националь» - стакана, яблоки - 2 шт., соевое молоко - стакана, мед - 2 ч. л., корица молотая - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, растительное масло - 1 ст. л.

Загрузка