Рис с медом и сливками

124 рецепта

Апельсиновый пудинг из риса Апельсиновый пудинг из риса Натираем цедру апельсина Промываем рис. Используем рис ТМ "Мистраль" Заливаем рис молоком, кладем цедру апельсина... ... и мед. Перемешиваем. Доводим до кипения, под крышкой на самом маленьком огне варим 1 час 20 минут. Я готовлю пудинг в мультива... Ингредиенты: Молоко - 3 стак., Рис (арборио) - 150 г, Мед - 3 ст. л., Цедра апельсина - 1 горст., Фисташки - 1 горст., Сливки (20 процентов жирности) - 150 мл

Медово-ореховый торт «Мишка» Медово-ореховый торт «Мишка» Сначала в сотейнике на тихом огне прогреем мед с содой. Получаем пышную желтую массу (обратите внимание: это работает, только если мед натуральный, поскольку он одержит необходимую кислоту. Если у вас искусственный мед, соду нужно погасить). Прогревание зан... Ингредиенты: орехи - 1 стакан, сахар - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 2 ст. л., сода - ч. л., мука - 2 стакана, мед - 100 г, сметана - 1 стакан, сахар - 150 г, орехи - 1 стакан, молоко - стакана, сахар - стакана, какао - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г

Рисовый пудинг в кокосовых сливках с грушей, апельсиновым соусом и кедровыми орешками. (тест-драйв) Рисовый пудинг в кокосовых сливках с грушей, апельсиновым соусом и кедровыми орешками. (тест-драйв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. В контейнер для специй положить цедру половины одного апельсина. Этап 2. Снять цедру со второй половины апельсина и выжать со... Ингредиенты: 100 гр. риса жасмин тм мистраль, 250 мл. кокосовых сливок, 2 ст.л. сахара, ванилин, 2 груши, 2 апельсина, 4 ст.л. мятного сиропа (или меда), 1 ст.л. лимонного сока, 4 ст.л. кедровых орешков

Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом Индейка с ароматным рисом и лимонно-мятным соусом По всему филе индейки сделать частые проколы деревянной шпажкой, со всех сторон. Мясо поместить в сильно соленую воду и убрать в холодильник на имеющееся у Вас время, от 1 до 12 часов, чем дольше тем лучше. Рассол слить, мясо промокнуть полотенцем от лишней... Ингредиенты: Индейка (филе грудки) - 600 г, Рис (басмати или жасмин) - 1 стак., Бекон (полоски) - 4, Пармезан (или любой твердый сыр) - 30 г, Сливки (33%) - 250 мл, Крахмал кукурузный (или картофельный) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Мед (или сахар ) - 1 ст. л.,...

Вишнёвый десерт с рисом Вишнёвый десерт с рисом В рис добавить мёд и перемешать. Вишню немного разморозить, добавить сахар +вода и варить 10 мин. Снимите с огня, откиньте на друшлаг, сироп охладите. Оставьте несколько вишен для украшения. В остывшем сиропе замочите желатин. Подогрейте сироп с желатином... Ингредиенты: Желатин - 20 г, Вода - 200 мл, Сухой завтрак (шок. шарики) - 6 горст., Мед (жидкий) - 1 ст. л., Корица - 1 ч. л., Сахарная пудра - 3 ст. л., Сливки (33%) - 1 стак., Рис ("Мистраль" Кубань отварного) - 200 г, Вишня (замороженная без косточки) - 900 г, Сахар ...

Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. Тефтели из горбуши в фасолевом соусе с гарниром из риса и чечевицы. 1. Готовить начнем с гарнира. Потому что в фарш нам нужно добавить рис-это ж тефтели- а чего это я буду его дважды варить…Мелко рубим луковицу, обжариваем ее до золотистого оттенка, высыпаем в блюдо сухой рис и обжариваем его , стараясь покрыть маслом все... Ингредиенты: для тефтелей: 1. горбуша- весом около 1 кг, 2. капуста пекинская- -маленький вилок, 3. лук-1 головка, 4. крахмал- 1 полная ст.ложка, 5. мед-1 кофейная ложка, 6. перец молотый черный, 7. соль, для гарнира, 8. рис- 1 ст. -200 мл., 9. чечевица зеленая- само со...

Десерт-нутелла с воздушным рисом Десерт-нутелла с воздушным рисом Продукты: 225 гр. воздушного риса 500 мл сливки 38 % 100 гр. молоч. шоколад 350 гр.банка нутеллы(маленькая) 5-6 пекан китайский в меду рубленый Приготовление: 1)В большую миску положить воздушный рис.Растопить в микро сливки и 125 гр шоколада,добавить нутел... Ингредиенты: воздушный рис, шоколад, нутелла, сливки, пекан китайский, мороженое

Рисовый пудинг с медом, апельсиновым соком и тыквой Рисовый пудинг с медом, апельсиновым соком и тыквой 1. Заливайте молоко или сливки в маленькую кастрюлю, в которой будете варить рис для рисового пудинга. Ставьте кастрюлю на огонь. 2. Подготовьте рис. Сначала хорошо его промойте, а затем выкладывайте в кастрюлю с молоком. 3. Добавляйте две чайных ложки меда... Ингредиенты: молоко (или сливки любой жирности) – 500 мл, рисовая крупа – 120 грамм, мед (жидкой консистенции) – 3 ч. ложки, тыква (свежая) – 200 грамм, сок апельсина – ½ шт., сахарный песок (белый) – 3 ст. ложки, мята свежая – 1-2 листика для украшения.

Сладкая запеканка из дикого риса Сладкая запеканка из дикого риса Доведите до кипения 2 л воды, посолите, положите дикий рис, снова доведите до кипения. Варите на слабом огне до разваривания риса, примерно 1 ч. Через 40 мин. после закипания добавьте изюм. Откиньте рис с изюмом на дуршлаг, дайте полностью стечь воде. Разог... Ингредиенты: 1 стакан дикого риса, 100 г меда, 50 г сахара, 100 г манки, 4 яйца, 200 мл жирных сливок, 100 г темного изюма, мука, по необходимости, сливочное масло, соль

Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами Суп-пюре из шпината, цветной капусты и риса с зерновыми тартинами Вскипятить 1,2 литра воды в небольшой кастрюле. В кипящую воду бросить шпинат. Варить на среднем огне, оставив крышку полуприкрытой. Если рис крахмалистый, то промыть его в миске, несколько раз сливая воду, пока та не станет прозрачной. Через 5 минут от нач... Ингредиенты: Замороженный шпинат - 300 г, Цветная капуста - 300 г, Рис - стакана, Сливки 10%-ные - 100 мл, Кунжут - по вкусу, Крупная соль - по вкусу, Молотый мускатный орех - щепотка, Молотая паприка - щепотка, Цельнозерновой хлеб - 4 штуки, Сыр брынза - 80 г, Мед - 4 ...

Загрузка