Митлоф с кетчупомПокажу, как приготовить "Митлоф" с кетчупом. Обязательно в основу советую добавить овощи по вкусу, а при желании также оливки, например. Кетчуп придает не только вкус, но и потрясающую корочку. Такой пирог можно подавать к столу с любым гарниром и...Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Стебель сельдерея 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 2-4 Зубчиков, Кетчуп 85 Грамм, Фарш мясной 750 Грамм, Панировочные сухари 50 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Растительное масло 2 Ст. ложки, Соль, специи, зелень По вкусу
Сырный митлоф со сладким перцемВ фудпроцессоре порубить лук, сельдерей и петрушку. Переложить в большую емкость. Добавить говяжий фарш, яйца, панко, вуштерский соус, соль и перец. Все перемешать. Сыр нарезать на кусочки. Сформировать их фарша основу, выложить на нее кусочек сыра и закрыт...Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., петрушка - 1 пучок, куриный фарш - 1 г, японская крошка панко - 2 банки, яйцо - 2 шт., вустерский соус - 4 банки, перец - 1 г, чеддер - 100 г, масло сливочное - 2 пачки, кетчуп томатный - стакана, сладкий цветной перец - 3 шт., сельдер...
Митлоф с картофельной начинкойОтварить среднего размера картофель до готовности в соленой воде. Слить воду. Очищенный картофель растолочь толкушкой. Добавить масло кусочками. Влить сливки, добавить соль 1/2 ч. л. и щепотку черного перца. Все перемешать. Масса будет нежной, бархатной. От...Ингредиенты: чеснок - 2 зубчика, соль - 2 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., говяжий фарш - 1 кг, лук репчатый - 1 головка, горчица дижонская - 3 ст. л., яйца куриные крупные - 1 шт., хлебная крошка - 4 ст. л., кетчуп томатный - 6 ст. л., сливочное масло - 113 г,...
Мини-митлоф с начинкойПодготовить духовку разогреть до 180 гр. Сбрызнуть форму для маффинов на 12 ячеек или смазать маслом. Смешать фарш,яйцо,молоко,хлопья, соль. Разделить готовый фарш ровно на 24 порции,выложить по 12 ячейкам наполовину/ у меня форма на 6 порций,размер больше,...Ингредиенты: яйцо - 1 шт., молоко - мл, геркулес - стакана, соль - 1 ч. л., сыр - 12 г, кетчуп томатный - ст. л.
Митлоф с овощамиВсе компоненты овощной смеси потушить до полуготовности и охладить. Приготовить фарш. Смешать аккуратно фарш и овощи. В последний момент добавить сыр и сухари. Все аккуратно перемешать, до равномерного распределения ингредиентов. Переложить готовую смесь в ...Ингредиенты: для овощного наполнителя: 4-5 зубчиков чеснока, мелко порубить, соль и чёрный перец, для мясного фарша: 1 яйцо, 1 ст. л свежего тимьяна или 1 ч.л. сушеного, 1/3 чашки зелени петрушки, 1/4 чашки зелени мяты, 500 гр. куриного фарша, 250 гр. свиного фарша (пос...
Митлоф-Best Meat LoafВ большой чаше скомбинировать 9 первых ингридиентов. Добавить фарш,хорошо перемешать. Затем молоко,яйца,вустер.соус перемешивать и после хлебную крошку.Все опять тщательно перемешать. На форму прямоугольную выложить большой лист фольги,смазать ее. Затем выл...Ингредиенты: 1/3 cтак.порубить луковицы, 1/3 cтак.поруб.красн слад.перца, 1/3 cтак.поруб.слад.зелен.перца, 3 стол.л свеж .порубл.петрушки, 3 дольки чеснока порубить, 1-1/4 ч.л чили/сух.специя/, 1-1/4 ч.л сушен.шалфея, 1-1/4 ч.л соль, 1 ч.л перец, 1кг.говяж.фарша, 3/4 cт...
Митлоф с картофельным пюреРазогреть духовку до 180 гр. Отварить картофель,почистить от кожуры,как охладится. Картофель истолочь и добавить слив. масло,сливки, 1/2 ч.л соль,черный перец и все перемешать.Отставить в сторону. Смешаем в большом блюде фарш с луком, горчицей,яйцом,хлебной...Ингредиенты: 450 г картофеля, 113 г слив.масло размягч., 1/4 cтак.сливки /не облегченные/, 2 1/2 ч.л. соль, 1/2 ч.л. черный перец плюс щепотка, 1 кг говяжий фарш /не жирный/, 1 сред.луковица, порезать, 3 ст.л. дижон.горчицы, 1 большое яйцо, 1/4 cтак.свеж.хлебной крошки,...
Митлоф из говяжьего фаршаОчистите лук и чеснок, измельчите блендером. Болгарский перец очистите от семян и мелко нарежьте. Добавьте в мясной фарш лук с чесноком, рубленую петрушку, кусочки перца, чили, шалфей, соль и черный перец, перемешайте. Затем добавьте молоко, слегка взбитые ...Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Говяжий фарш - 1 кг, Молоко - 180 мл, Яйцо куриное - 2 штуки, Вустерширский соус - 50 мл, Хлебные крошки - 180 г, Бекон - 4 куска, Лук репчатый - 1 штука, Красный сладкий перец - 1 штука, Рубленая петрушка - 3 столовые ложки, Чеснок - 3...
Митлоф (Meatloaf) — мясной хлебНагреть духовку до 180 градусов. Смешать сахар, горчицу и 5 ст. л. кетчупа — это глазурь, ее можно пока отставить в сторону. Лук мелко нашинковать, замешать с фаршем, яйцом, сухарями и молоком, дать постоять 10 минут. Добавить 1 ст. л. кетчупа, соль и перец...Ингредиенты: Говяжий фарш - 700 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук - 1 штука, Молоко - стакана, Панировочные сухари - стакана, Кетчуп - 6 столовых ложек, Сахар - 2 столовые ложки, Горчица - 2 столовые ложки, Соль - 1 чайная ложка, Перец черный молотый - чайной ложки
Митлоф из курицы с пармской ветчинойНеобходимые продукты Луковицу и болгарский перец мелко нарезать Такой же экзекуции подвергнуть зеленый лук Смешать куриный фарш, лук, красный перец, яйцо, панировочные сухари, зеленый лук и 2 столовые ложки кетчупа (соуса для барбекю). Посолить, поперчить п...Ингредиенты: Фарш куриный - 500 г, Лук красный - 1/2 шт, Перец болгарский - 1/2 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 2/3 стак., Лук зеленый - 2 пуч., Кетчуп (лучше всего для барбекю) - 1/3 стак., Томатная паста - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л....