Рис с курицей маринованной в вине

45 рецептов

Рис с курицей маринованной в вине Рис с курицей маринованной в вине Порезать курицу на восемь частей, сделать ножом несколько проколов в каждом кусочке, потереть измельченным чесноком, посыпать перцем, солью, положить острый перец и зиру, налить вино и минут 20–30 мариновать. Несколько раз переворачивать. Обсушить мясо салф... Ингредиенты: курица - 1,5 кг, рис длиннозерный - 500 г, бульон куриный - 500 мл, зеленый горошек - 100 г, вино белое сухое - 100 мл, перец болгарский красный - 1 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, кумин молотый - 1/2 ч.л., чеснок - 2 зубчика, перец черный м...

Рисовые шарики с пряной курицей Рисовые шарики с пряной курицей Подавать горячими с соевым соусом. Смачного! Фарш разделить на 8-10 частей, из каждой скатать шарик, обвалять в подготовленном рисе и готовить в пароварке 20 минут. Из куриного филе приготовить фарш, добавить все приправы, перемешать. Рис залить холодной во... Ингредиенты: Понадобится: 2 средних филе куриной грудки (прим. 500 гр.), 125 г риса басмати, 2 зубчика чеснока, измельчить, 3 ломтика маринованного имбиря, мелко порезать, 2 ст. л. рисового вина, 3 веточки кинзы, 1 ст. л. темного кунжутного масла, 3 ст. л. темного кунжу...

Жареный рис Жареный рис Рис отварить до готовности. Капусту нашинковать, добавить сахар и уксус. Хорошо размять руками, чтобы капуста дала сок. Добавить соус чили, перемешать и оставить мариноваться, пока варится рис. Лук, порей и чеснок мелко порезать. Мясо нарезать небольшими ку... Ингредиенты: рис бурый ТМ «Националь» - 130 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - шт., свинина - 200 г, капуста белокочанная - 200 г, винный уксус белый - 2 ст. л., сахар - 1 щепотка, соус чили - 2 ч. л., чеснок - 2 зубчика, лук-порей - 1 шт., соус устричный ...

Фаршированная курица в винно-медовом соусе Фаршированная курица в винно-медовом соусе Для соуса все хорошо смешать. Курочку помыть, положить в глубокую посуду, залить соусом и руками втирать соус 3-5 минут, затем закрыть и убрать кастрюлю в холодильник на 4-5 часов. Лучше на ночь. Рис отварить до полуготовности. У меня была смесь бурого и ди... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Вино красное сухое (для соуса) - 100-150 г, Мед (для соуса) - 1 ст. л., Соевый соус (для соуса) - 2 ст. л., Масло растительное (для соуса) - 2-3 ст. л., Сок лимонный (для соуса) - 1 ст. л., Чеснок (для соуса, выдавить через пресс) - 3-5 зуб.,...

Курица, запеченная с рисом и вином Курица, запеченная с рисом и вином Из апельсина выдавить сок (около 100 мл), добавить белое вино, соль и специи. Можете выбрать любые свои любимые специи. Но к этому блюду я рекомендую использовать мяту, орегано, паприку, лимонный перец. Все они входят в состав этой ароматной соли для салато... Ингредиенты: Курица - 1 кг, Рис (Жасмин ТМ Мистраль ) - 100 г, Яблоко (или 1 небольшое) - 1/2 шт, Груша - 1 шт, Апельсин - 1 шт, Соль (+ для варки риса) - 1 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Глазированные куриные голени и рис по-кантонски Голени (или крылья) обмыть и замариновать в вине с добавлением соли и черного молотого перца на полчаса. После маринования положите голени в пароварку и готовьте 30-35 минут. Для гарнира отварите рис. Хотя китайцы утверждают, что блюдо вкуснее всего получа... Ингредиенты: Вино белое сухое (для маринада) - 4 ст. л., Соль (для маринада), Перец черный (для маринада), Чеснок (для соуса) - 6 зуб., Имбирь (корень 4 см. Для соуса), Сахар коричневый (для соуса) - 2 ст. л., Уксус (рисовый. Для соуса) - 2 ст. л., Перец чили (Для соуса...

Курица "Нанбан" Курица "Нанбан" Приготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю для варки риса налить воду, поставить на огонь и довести до кипения. В кипящую воду добавить необходимое количество риса в пакетиках ТМ Мистраль, варить согласно инструкции до готовности. Приготовить маринад. ... Ингредиенты: Бедро куриное - 500 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Крахмал - 2 ст. л., Масло растительное - по вкусу, Яйцо куриное (крупное или 2 мелких) - 1 шт, Вино рисовое - 1 ст. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Уксус (рисовый) - 2 ст. л., Кетчуп (хоро...

Куриные голени с гарниром из риса Куриные голени с гарниром из риса Продукты для приготовления основного блюда. Продукты для соуса (нет крахмала). Смешаем в миске все ингредиенты для маринада, кроме кокосового молока, чеснок предварительно мелко измельчим (можно через чеснокодавку), тщательно перемешаем, взбивая вилкой. Доб... Ингредиенты: Голень куриная - 8 шт, Молоко кокосовое - 300 мл, Бальзамик (бальзамический уксус, слабо соленый) - 150 мл, Имбирь (кусочек 4-5 см), Розмарин - 1/2 ч. л., Тимьян - 1/2 ч. л., Чеснок - 8 зуб., Мед - 3 ст. л., Уксус (яблочный) - 1 ст. л., Лимон - 1/2 шт, Сиро...

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Курицу или окорочка делим на 6-8 частей, натираем солью, лимонным соком и резаными дольками чеснока. Пока курица маринуется, чистим лук, паприку, помидоры, нарезаем их тонко (лучше на терке). Обжариваем на растительном масле лук и паприку, потом кидаем поми... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Сок лимонный (или лимонная кислота) - 4 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Рис - 1 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Горошек ...

Курочка с рисом «Между нами, девочками» Курочка с рисом «Между нами, девочками» Куриную грудку, вместе с костями порезать на кусочки, посолить, поперчить, растереть горчицей. Оставить на 30-40 минут. Изюм хорошо промыть. Из апельсина выжать сок. Казан, или кастрюлю с толстыми стенками хорошо разогреть с ложкой оливкового масла. Выложи... Ингредиенты: Грудка куриная (сырая) - 1 шт, Рис (лучше пропаренный) - 1 стак., Фасоль стручковая (замороженая ) - 0.5-1 стак., Яблоко (семеренко, среднее) - 1 шт, Апельсин (понадобится только сок ) - 1 шт, Изюм - 2 ст. л., Кунжут - 2-3 ст. л., Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 0...

Загрузка