Рис с курицей лисичками и шпинатом

2 рецепта

Рис с курицей, лисичками и шпинатом Рис с курицей, лисичками и шпинатом Бедрышки порезать на средние кусочки. Лук мелко нашинковать. Обжарить на масле курицу, лук, лисички до золотистой корочки. Добавить промытый рис, обжарить минуты 3, солим, перчим. Добавить 2 стакана кипятка, шпинат ( не перемешивайте) Накрыть крышкой и томи... Ингредиенты: смесь обработанного паром и дикого риса- 100 гр, куриные бедрышки без кости и кожи- 4шт, лисички, сливочное масло-1 ст.л. с горкой, чеснок- 2 зубчика, лук-1шт, соль, перец .

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...