Рис с курицей в горшочке в духовке

74 рецепта

Рис с курицей в горшочке в духовке Рис с курицей в горшочке в духовке Блюда, приготовленные в горшочках, всегда очень вкусные. Весь сок и аромат остается внутри и пропитывает ингредиенты. Немного больше терпения при ожидании приготовления, и ароматный горячий горшочек - у вас на столе. В горшочках можно приготовить разные блю... Ингредиенты: Филе куриное - 250 г, Рис - 150 г, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 2 ст.л., Приправа (карри и зира) по 1/2 ч.л., Соль - по вкусу, Вода или бульон

Запеченный рис с курицей в горшочках Запеченный рис с курицей в горшочках Подготовить продукты и горшочки для запекания. Куриное филе порезать кубиками или соломкой. Натереть чеснок или порезать мелко, так же порезать лук и морковь. Куриное филе обжарить на сковороде. В каждый горшочек положить по 2 ст. ложки риса, добавить куриц... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Рис - 400 г, Бульон - 500 мл, Чеснок - 2 зуб., Морковь - 1 шт, Масло сливочное - 80 г, Куркума, Тмин, Кориандр, Лук репчатый - 1 шт

Курица в горшочке с рисом Курица в горшочке с рисом Чтобы наше блюдо получилось еще вкуснее, будем использовать керамические горшочки. Для приготовления курицы в горшочке с рисом можно брать не только крылышки, но и ножки или куриное филе. Помимо этого, можно добавить грибов (у меня просто в холодильнике нем... Ингредиенты: Куриные крылышки 3-4 Штук, Грибы 150 Грамм, Рис 80 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Помидоры 2 Штуки, Специи По вкусу, Бульон 2 Стакана, Чеснок 2-3 Зубчиков

Рис в горшочках с курицей Рис в горшочках с курицей Подготовить ингредиенты. Для приготовления риса с курицей в горшочке нам понадобится: куриное филе; рис; морковь; лавровый лист; карри; черный молотый перец и соль. Куриное филе вымыть, обсушить, удалить пленки. Мясо нарезать средними кубиками. Морковь очис... Ингредиенты: Куриное филе - 300 гр, Рис - 300 гр, Морковь - 1 шт., Лавровый лист - 2 шт., Карри - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Плов в горшочке в духовке с курицей Плов в горшочке в духовке с курицей Мясо помыть и порезать небольшими кусочками. Обжарить до готовности на растительном масле. Лук порезать и обжарить до золотистой корочки. Добавить к луку порезанную морковь и ещe немного обжарить,затем добавить помидорку и перец и еще немного обжарить. На д... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.5 шт., Рис - 0.5 стак. (200 мл), Вода (кипяток) - 1 стак. (200 мл), Растительное масло - 3 стол.л., Специи сухие (для плова) - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу

Запеченный рис с курицей в горшочках Запеченный рис с курицей в горшочках Куриное филе порезать на кусочки,обжарить на сковороде. Порезать лук и добавить к курице. В горшочки для выпекания положить по 2 ст.ложки риса,порезать морковь и чеснок и добавить к рису. Готовое куриное филе переложить в горшочки,залить куриный бульоном(ли... Ингредиенты: куриное филе- 2 шт, рис тм мистраль- 8 ст.ложек, лук-1 шт, морковь-1 шт, соль,специи, чеснок, куриный бульон, куркума,тмин,кориандр

Курица с рисом и грибами в горшочке Курица с рисом и грибами в горшочке Подготовим грибы, можно брать любые по вашему вкусу. У меня это только свежесобранные крымские белые горные грибы. Эти грибы чем-то напоминают шампиньоны, но пластинки у них светлые. Размер шляпки гриба иногда достигает в диаметре до 40см и эти грибы никогд... Ингредиенты: куриные крылышки – 3-4шт, грибы – 200гр, рис - 80гр, лук – 1шт, морковь – 1шт, помидоры – 2шт, оливковое масло – 100гр, чеснок – 2-3зубка, кориандр, перец, соль, приправа для курицы, бульон куриный – 2 стакана.

Рис с курицей в горшочках Рис с курицей в горшочках Обычно я беру мясо без кости, режу небольшими кусочками, солю-перчу и обжариваю слегка на подсолнечном масле, но тут спешила и взяла целые бедра, но обжаривала их немного дольше. Обжаренное мясо кладем на дно горшков. Сверху мяса в каждый горшок выкладываем... Ингредиенты: Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь ( средняя) - 1 шт, Чеснок (лучше брать по вкусу) - 6 зуб., Соль ( по вкусу), Специи, Масло подсолнечное (для жарки)

Дикий рис с курицей "А-ля плов" Дикий рис с курицей "А-ля плов" У куриной голени мясо отделить от костей, порезать (я две голени оставила целые для себя любимой) и обжарить в чаше мультиварки на режиме "Выпечка". Я ставила сразу на 30 мин., мне хватило на обжарку голени, овощей и доведения до кипения. Когда мя... Ингредиенты: Рис дикий - 160 г, Вода (кипяток) - 430 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Кетчуп - 1,5 ст. л., Чеснок - 4 зуб., Специи (по вкусу), Приправа (по вкусу)

Рис с курицей в горшочках Рис с курицей в горшочках Для приготовления я беру окорочок и отрезаю филе от костей, нарезаю кубиками. Вес филе без костей 500 грамм. Морковь натрем на терке. Луковицу нарежем кубиками. На сковороду наливаем растительное масло кладем мясо и обжариваем до испарения жидкости по време... Ингредиенты: на 3 горшочка объемом 500 мл.: курица филе – 500 гр., морковь -1 шт., луковица - 1 шт., рис – 150 гр., соль, черный перец, приправа для курицы – 1/2 ч.л., чеснок – 6 зуб., зелень, барбарис – по желанию, вода – по 200 мл. в каждый горшочек, растительное масл...

Загрузка