Рис с курицей по египетски в духовке

6 рецептов

Рис с курицей по-египетски в духовке Рис с курицей по-египетски в духовке Нарезаем лук мелко. Обжариваем лук в раст.масле, добавляем тертую морковь (на средней терке). Куриное филе нарезаем кусочками и добавляем его к обжарке. Жарим все 15 минут. Чеснок измельчаем в чеснокодавилке, добавляем к поджарке, плиту выключаем и оставляе... Ингредиенты: Морковь - 1 шт., Куриное филе - 500 гр, Чеснок - 3 зубч., Рис - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Карри - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Рис с курицей по-египетски Рис с курицей по-египетски Отварить голень куриную до полуготовности, выложить на противень. Бульон оставить, он нам пригодится позже Порезать лук, морковь кружочками, цуккини - полукружочками. Все это обжарить на масле минут 5. Выложить цуккини, лук и морковь на противень, поверх го... Ингредиенты: Рис - 250-300 г, Кабачок (Цуккини свежий) - 1 шт, Морковь (свежая, средняя) - 1 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Голень куриная - 800 г, Масло растительное (для жарки), Приправа (для курицы, риса на свой вкус), Соль (по вкусу)

Курица по-египетски Курица по-египетски Перед вами - простой рецепт приготовления курицы по-египетски. Мясо обжариваем с овощами на сковороде, добавляем рис, заливаем сверху водой и запекаем в духовке до готовности. Подаем блюдо на стол, присыпав измельченной зеленью. Удачи! Для начала необходимо... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Рис 400 Грамм, Морковь 250 Грамм, Лук 150 Грамм, Чеснок 2-3 Зубчиков, Соль 2-3 Щепоток, Перец 2-3 Щепоток, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Кабачки по-египетски Кабачки по-египетски Такой рецепт приготовления кабачков по-египетски, как видите, очень даже простой, так что ни за каким редким ингредиентом в магазин бежать не придется. Обязательно попробуйте и вы блюдо из кабачков по-египетски, получите сразу и гарнир, и закуску, и горячее... Ингредиенты: Рис 300 Грамм, Кабачки 3 Штуки, Морковь 1 Штука, Лук 1 Штука, Курица 800 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Курица по-египетски Курица по-египетски Лук, морковь и филе почистить, вымыть. Лук порезать мелко. Морковь натереть на крупной терке. Филе нарезать кубиками (не крупно). Далее разогреть сковородку налить растительное масло (не очень много, а то получится жирным) и поджарить лук до золотистого цве... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 3 шт, Морковь (среднего размера) - 2 шт, Филе куриное (еще можно взять инфюшиное) - 500 г, Чеснок - 4 зуб., Рис - 400 г, Специи (соль, перец, приправы, по вкусу), Масло растительное

Кабачки по - египетски! Кабачки по - египетски! 1. Мясо птицы отвариваем до полу- готовности, потом слегка обжариваем на растительном масле. 2. Кабачок и помидор режем крупными кусочками или кубиками. 3. Остальные овощи режем средними кусочками. На растительном масле обжариваем 5-6 минут. 4. В форму и... Ингредиенты: кабачки — 1 шт., рис тм мистраль (у меня кубанский) — 70 г, масло растительное — 1 ст.л., морковь — 1 шт., лук — 1 шт., помидор — 1 шт., чеснок — 1 головка., специи —, соль —