Рис с печенью птицы

190 рецептов

Рис с печенью птицы Рис с печенью птицы На сковороде разогреть подсолнечное масло. Потушить в нем до прозрачности кубики лука. У печени удалить пленки, разделить на половинки и еще раз разрезать. Положить на сковороду и быстро, но сильно обжарить, время от времени перемешивая. Посолить и поперчит... Ингредиенты: Рис - 1 стак., Вода - 3 стак., Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 5 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу)

Куриная печень, грудка с кабачком, луком и белым рисом Куриная печень,  грудка с кабачком,  луком и белым рисом Печень и грудку режем не крупными тонкими кусочками , кладем в кастрюлю,и ставим на огонь , тушим 5 минут, добавляем специи и наливаем немного воды , после закипания тушим еще 25 минут под крышкой на слабом огне. Рис промываем и отвариваем до готовности. По... Ингредиенты: Печень куриная 200 гр, Грудка куриная 100 гр, Кабачок 1 шт, Лук 1 шт, Рис арборио 3 столовые ложки

Ризотто с печенью Ризотто с печенью Расскажу, как сделать ризотто с печенью в домашних условиях. Обжариваем на сковороде лук, чеснок и сельдерей. Добавляем печень, продолжаем жарить и через несколько минут добавляем рис. Вливаем вино, кладем специи и понемногу подливаем воду. Ризотто варится,... Ингредиенты: Печень куриная 400 Грамм, Рис Арборио 250 Грамм, Вино белое 1/5 Литра (сухое), Петрушка 1 Штука (пучок), Лук репчатый 1/5 Килограмма, Сельдерей 1 Штука (стебель), Чеснок 1 Штука, Масло оливковое 80 Миллилитров, Масло сливочное 25 Грамм, Перец горошком 5 Шту...

Ризотто с куриной печенью Ризотто с куриной печенью Вообще ризотто является вполне самостоятельным блюдом и не требует никакого гарнира, впрочем, как и с чем подавать это блюдо, решать нам. Я, например, как любитель возможных куриных субпродуктов готовлю ризотто с куриной печенью в домашних условиях. Как мне... Ингредиенты: Печень куриная 300 Грамм, Рис 250 Грамм (Виалоне или Арборио), Бульон куриный 1-1,2 Литра, Лук репчатый 1 Штука, Грибы белые сушеный 20 Грамм, Вино белое сухое 120 Грамм, Пармезан тертый 4 Ст. ложки, Масло сливочное 3 Ст. ложки, Перец черный молотый По вкус...

Плов с куриной печенью Плов с куриной печенью Плов с куриной печенью приготовить совсем несложно. Я рекомендую орехи измельчить, чтоб они дали только вкус, хотя можно оставить их целыми. Изюм тоже - чем мельче, тем лучше. Печень режу небольшими кусочками. А вот рис обязательно замочите хотя бы на полча... Ингредиенты: Куриная печень 450 Грамм, Лук 2 Штуки, Перец душистый 1 Чайная ложка, Изюм 3 Ст. ложки, Кедровые орехи 3 Ст. ложки, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Перец 1\2 Чайных ложек

Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Микс обед ( печень индейки + филе говядины ) + рис басмати с шафраном и Поджареные Болгарские перцы с имбирем. Нарезаем и обжариваем мясо, добавляем специи и воду, тушим 20 минут под крышкой. Отвариваем рис и промываем его кипяченой водой до и после готовки. Режем имбирь полосками по 5 мл, обжариваем на оливковом масле, добавляем перцы и специи, затем воды и тушим 4... Ингредиенты: Болгарский перец зеленый и красный 1 шт, Имбирь свежий 5 см, Рис басмати 3-4 столовые ложки, Печень индейки 200 гр, Говядина филей 200 гр

Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью рецепт с фото Рулет с диким рисом и печенью готовится на основе яичного блина. Яичная основа хорошо удерживает в себе начинку и позволяет без сложности порезать такой рулет на аккуратные ломтики. Сначала необходимо приготовить сам яичный блин. Для него понадобятся курин... Ингредиенты: Куриное яйцо (3 шт.), Мускатный орех молотый (1 ч.ложк), Пищевая йодированная соль (0.5 ч.ложк), Подсолнечное масло (3 ст.ложк), Рис (0.5 стак.), Чеснок (1 шт.), Куриная печень (250 г.), Творог (20 г.), Сметана (1 ст.ложк)

Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Салат с печенью и апельсинами «Девичник продолжается» Для заправки смешать уксус, мед, смесь разных перцев (по вкусу), соевый соус, ложку оливкового масла и выдавленный чеснок, хорошо размешать. Не бойтесь положить разных перчиков, чтобы было чуть остренько, получается гораздо вкуснее. Морковь очистить, натере... Ингредиенты: Печень куриная (можно говяжью ), Рис - 0.5 стак., Морковь (средняя) - 1 шт, Редис (средних) - 6-8 шт, Апельсин - 0.5-1 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Мед - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (можно заменить яблочным ) - 1-1.5 ст. л., Соль (по вкусу)

Курица, запеченная с каштанами и рисом Курица, запеченная с каштанами и рисом Сначала приготовим курицу. Чтобы она получилась сочной, я держу её в соленаде 2-4 часа. Соленад, это соляной раствор, на 1 литр воды берем 50 гр соли. Курица, замоченная в соленаде просаливается, при запекании получается сочной, грудка не сухая. Если курица... Ингредиенты: Курица - 1000 г, Рис - 0,5 стак., Каштан - 100 г, Миндаль - 3 ст. л., Брусника (вяленая) - 2 ст. л., Орех мускатный - 0,5 ч. л., Бульон - 50 мл, Соевый соус - 2 ст. л., Сок гранатовый - 3 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Вода (для соленада) - 1 л, Соль (для ...

Печень по-китайски Печень по-китайски Печень по-китайски готовится очень быстро. Я готовлю печень по-китайски из индюшачьей печенки и она получается очень нежной, потому что печень птицы готовится очень быстро. Печень по-китайски хорошо сочетается с гарниром из риса. И выглядит это красиво и ап... Ингредиенты: Печень индейки 500 Грамм, Лук 1 Штука, Соевый соус 3 Ст. ложки, Томатный соус 1 Ст. ложка, Мёд 1 Чайная ложка, Соль По вкусу, Чеснок 2 Зубчика, Масло растительное 5 Ст. ложек, Крахмал 1 Ст. ложка, Паприка По вкусу

Загрузка