Рис с красным луком

4849 рецептов

Рис с красным луком Рис с красным луком Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить тертую морковь, 1 стакан воды, соевый соус и винный уксус довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет. Слить жидкость в отдельную емкость и доли... Ингредиенты: Лук красный - 4 шт, Рис дикий (Акватика wild rike) - 1 стак., Уксус (винный красный) - 1 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Морковь - 1 шт, Приправа (для овощей ) - 1 ст. л., Соль (по вку...

Салат из трески, риса и красного лука Салат из трески, риса и красного лука Рис ТМ Мистраль отваривается до готовности в соответствии с указаниями на упаковке. Филе трески отваривается до готовности (я поместила на 20 минут в пароварку) и измельчается. Красный лук мелко нарезается. Все ингредиенты перемешиваются, салат заправляется... Ингредиенты: Рис (длиннозерный "Янтарь" ТМ Мистраль) - 1 пакет., Филе рыбное (спинка трески) - 150 г, Лук красный - 1 шт, Соль - по вкусу, Майонез - по вкусу

Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой Приключения Чиполлино или красный лук с грибной начинкой Итак, как то ко мне попал красивый домашний лук, а переводить его на салат показалось кощунством. Поэтому было решено сделать его основным блюдом. Будем делать фаршированый красный лук с грибной начинкой с рисом нам понадобятся вот эти ребята: Поехали: Лук... Ингредиенты: Лук репчатый (красный крымский) - 8 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Уксус - 2 ст. л., Сыр твердый (по вкусу), Шампиньоны (количество произвольное), Масло сливочное - 25 г, Рис - 150 г, Вино белое сухое - 75 г, Бульон - 200 мл, Петрушка, Сок лимонный (пол...

Красный рис с барбарисом и фисташками Красный рис с барбарисом и фисташками Рис отварить согласно инструкции на упаковке. Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить лук. Добавить клюкву, изюм, барбарис, ягоды годжи, посолить, поперчить и все перемешать. Выложить в сковороду готов... Ингредиенты: красный рис - 300 г, лук красный - 1 шт., фисташки - 1 горсть, изюм - 1 горсть, клюква - 1 горсть, небольшая горсть барбариса - 1 шт., небольшая горсть ягод годжи - 1 шт., майоран свежий - 3 веточки, сливочное масло - ч. л., перец черный свежемолотый - 1 ще...

Дикий рис с красным луком Дикий рис с красным луком Лук нашинковать и обжарить на масле, постоянно помешивая, в течение 1 минуты. Добавить 1 стакан воды и уксус и довести до кипения, помешивая, пока лук не приобретет розовый цвет. Слить жидкость в отдельную емкость и долить водой так, чтобы получилось 2,5 ст... Ингредиенты: Красный лук - 5 головок, Дикий рис - 1 стакан, Красный винный уксус - столовой ложки, Оливковое масло - 2 столовые ложки

Рис с креветками, луком и болгарским перцем Рис с креветками, луком и болгарским перцем Луковицу небольшого размера нашинковать полукольцами, красный болгарский перец – соломкой. Мороженые креветки положить в кипящую подсоленную воду, подержать до готовности, очистить. Отварить рис. Разогреть на сковороде оливковое масло, выложить лук и пере... Ингредиенты: креветки замороженные - 500 г, рис - стакана, лук репчатый - 1 головка, перец болгарский красный - 1 шт., масло оливковое - 1 ч.л., соус соевый, соль

Красный рис с чесночком Красный рис с чесночком Небольшую луковицу и чеснок мелко порубить и обжарить в сотейнике с растительным маслом, на приготовление обжарки понадобится три-четыре минуты. Добавить томатную пасту, прогреть еще две минуты. Влить в массу овощной или куриный бульон, посолить по вкусу, д... Ингредиенты: бульон куриный - 600 мл, рис - 200 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 1 ст.л., соль

Суп с рисом и овощами Суп с рисом и овощами Легкий и в то же время очень сытный суп с рисом и овощами готовится 1,5 часа на бульоне из птицы. В данном случае это перепел. Все овощи используются по вкусу, поэтому можно экспериментировать. Например, можете добавлять зеленый горошек или кукурузу, брокко... Ингредиенты: Птица 300 Грамм (для бульона), Рис 150 Грамм, Лук 1 Штук, Морковь 1 Штук, Болгарский перец 1 Штук, Картофель 3 Штуки, Цветная капуса 200 Грамм, Кабачок 0,5 Штуки, Зелень По вкусу, Соль По вкусу

Рис по-мексикански с фасолью Рис по-мексикански с фасолью Подробнее, как приготовить рис по-мексикански с фасолью, я расскажу ниже. Для этого рецепта потребуется рис басмати или жасмин. Подготовьте все ингредиенты. Нарежьте лук мелкими кубиками, чеснок натрите на терке. Обжарьте их на среднем огне до появления ар... Ингредиенты: Рис 1 Стакан, Овощной бульон 1,5-2 Стакана, Помидоры черри 150 Грамм, Фасоль 200 Грамм (консервированная), Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Перец чили 1/2 Чайных ложки, Тмин 1/2 Чайных ложки, Томатная паста 2 Ст. ложки

Пицца с рисом и козьим сыром Пицца с рисом и козьим сыром Налейте воду в большую миску и насыпьте дрожжи. Пусть постоят несколько минут. Добавьте масло, соль, муку и замесите тесто. Когда тесто уже достаточно густое и не перемешивается ложкой, выложите его на посыпанную мукой поверхность и месите около 5 минут. По... Ингредиенты: Теплая вода 1 Стакан, Сухие дрожжи 20 Грамм, Мука 3 Стакана, Растительное масло 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сушеный инжир 8 Штук, Красный лук 1 Штука, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Сухой тимьян 1 Чайная ложка, Семена фенхеля 1 Чайная ложка, Козий сы...

Загрузка