Рис с орешками кешью

77 рецептов

Рис с орешками кешью Рис с орешками кешью Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Добавить рис. 1 минуту обжарить, помешивая. Влить 325 мл. воды. Посолить. На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту. Потом оставить томиться 20 минут на маленько... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Рис - 125 г, Орехи (кешью) - 50 г, Соль, Перец черный, Масло сливочное, Масло растительное, Лук зеленый

Нежный рис с орешками кешью Нежный рис с орешками кешью Лук мелко нарезать и обжарить на подсолнечном масле до прозрачного цвета. Добавить рис. 1 минуту обжарить, помешивая. Влить 325 мл. воды. Посолить. На большом огне довести до кипения, и дать прокипеть 1 минуту. Потом оставить томиться 20 минут на маленьком ... Ингредиенты: 1 луковица, пакетик риса (125 гр. ), 50 гр. орешков кешью, зелёный лук, соль, перец, масло сливочное, масло подсолнечное

Лимонный рис с кешью Лимонный рис с кешью Рис всыпать в кастрюлю, залить 750 мл кипятка, посолить, добавить куркуму и отварить до готовности. Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить орехи и семена горчицы до золотистого цвета. Из половинки лимона выжать сок. Готовый рис перемешать с орехам... Ингредиенты: рис - 1 стакан, кешью - 50 г, лимон - шт., мята - 1 пучок, масло оливковое - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., горчица семена - ч. л., соль морская - ч. л.

Лимонный рис со специями и кешью Лимонный рис со специями и кешью Рис басмати ТМ «Националь» промываем, заливаем водой так, чтобы вода покрывала рис на 1 см и отвариваем до полуготовности в течение 15 минут. Перец чили (1/2 перчика) моем, удаляем семена и мелко нарезаем. В глубокой сковороде разогреваем сливочное масло, в... Ингредиенты: рис Басмати ТМ «Националь» - 300 г, сливочное масло - 20 г, кешью - 30 г, соль - по вкусу, перец чили зеленый - 1 шт., кумин - 1 ч. л., горчица семена - 1 ч. л., куркума - 1 ч. л., лимоны - 1 шт., вода - 1 стакан, зелень рубленая - по вкусу, кунжут - 1 ч. л.

Грудинки в остром маринаде с орешками кешью Грудинки в остром  маринаде с орешками кешью На прошлой неделе выпал в Баку снег, и в городе жизнь остановилась)). А мы с друзьями решили приятно провести день, поиграть в снежки, а затем отобедать. Грудинки разрезать на пласты, [i](у меня были грудка индюшки, слегка отбила), [/i] нарезать полосками. ... Ингредиенты: Грудка куриная - 400-500 г, Перец красный жгучий (острый) - 3-4 шт, Чеснок - 2-3 зуб., Уксус - 2-3 ст. л., Рис (Басмати - для гарнира)

Карри с рисом Карри с рисом Для украшения я могу посоветовать вам использовать орешки кешью, а также измельченную зелень. Также можно присыпать блюдо кокосовой стружкой. Кстати, если у вас дома есть кокосовое масло, то берите его для обжаривания лука, аромат будет прекрасный. Кориандр... Ингредиенты: Куриная грудка 1 Килограмм, Йогурт греческий 200 Миллилитров, Гарам масала 1 Чайная ложка, Перец, кориандр По вкусу, Масло растительное 1 Ст. ложка, Лук красный 1 Штука, Куркума 1,5 Чайных ложки, Фенхель, тмин 0,5 Чайных ложки (по 0,5 ложки ), Карри 2 Чайны...

Куриное филе с орешками кешью Куриное филе с орешками кешью Берем куриное филе и нарезаем его полосками, помещаем в удобную посуду, добавляем 2-3 ст. ложки соевого соуса, перемешиваем и оставляем мариноваться. Время маринования не менее 15 минут. Бывает так, что у меня оно маринуется и 30-40 минут (тогда уже в холод... Ингредиенты: помидоры – 3 шт, имбирь молотый, кешью – 120 г, куриное филе – 600 г, соевый соус – 4 ст. л., рис белый длиннозерный – 150 г, чеснок – 4 шт, вода – 300 мл, лук репчатый – 1 шт, масло оливковое – 6 ст. л

Курица с орешками кешью Курица с орешками кешью Острым ножом снять с куриных грудок кожу. Порезать курицу на маленькие кусочки. Разогреть масло в подготовленном вок или сковороде, добавить в вок курицу и обжаривать 5 мин. Добавить красную луковицу и грибы, продолжать обжаривать 5 мин. Положить кешью на п... Ингредиенты: Для рецепта Вам потребуются: курица (грудки без костей) - 400г, растительное масло - 2 ст.л., лук репчатый (красный, порезанный) - 1 шт., грибы - 175г, орехи кешью - 100г, желтый бобовый соус - 75г, кориандр (свежий) - по вкусу.

Рис с кешью и овощи в мультиварке Рис с кешью и овощи в мультиварке Для риса с кешью я взяла рис "Басмати" от "Мистраль". Я считаю, что в этом рецепте использовать лучше "Басмати", но в принципе можно и любой другой рис. Для овощей, которые будут готовиться в контейнере-пароварке, я взяла замо... Ингредиенты: Орехи кешью|Кешью (примерно) - 150 г, Масло растительное (примерно) - 2 ст. л., Вода (стакан мерный от мультиварки) - 4 стак., Куркума (неполная ложка) - 1 ч. л., Фасоль стручковая - 400 г, Капуста цветная - 400 г

Нимбу чавал (лимонный рис с кешью) Нимбу чавал (лимонный рис с кешью) Рис промыть, залить кипятком и отварить до полуготовности (около 12-15 мин), затем воду слить. Перчик чили вымыть, очистить от семян и мелко нарезать. Сливочное масло разогреть в высокой сковородке, слегка поджарить на нем зиру, семена горчицы и орешки кешь... Ингредиенты: 300 гр. риса «басмати» от «мистраль», 0,5 зеленого перчика чили, 2 ст. л сливочного масла, 1 чл зиры, 1 чл семян горчицы, 1 чл куркумы, горсть орешков кешью, 1 ст. отваренного нута, 0.5 лимона, соль

Загрузка