Рис с кальмарами и овощами

262 рецепта

Рис с кальмарами и овощами Рис с кальмарами и овощами Кальмары положить в кипящую воду, варить 2 мин, очистить от плeнки, нарезать кольцами. Посолить, поперчить, оставить для пропитки на 5 мин. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Сладкий перец очистить, нарезать соломкой. Помидор мелко нарезать. Выложить лу... Ингредиенты: Рис (длиннозерновой) - 400 г, Кальмар - 700 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Перец сладкий - 1 шт, Помидор - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Специи (по вкусу)

Кальмар, фаршированный овощами Кальмар, фаршированный овощами Для приготовления кальмара, фаршированного овощами, можете использовать как свежие, так и замороженные тушки. Только замороженные заранее разморозьте и хорошенько промойте. Морковка и лук — это самый простой набор овощей. К ним по своему желанию вы можете д... Ингредиенты: Кальмар 2 Штуки, Морковка 1 Штука, Лук 150 Грамм, Масло оливковое 1 Ст. ложка

Рис с кальмарами Рис с кальмарами Азиатская кухня отличается от русской или европейской. Для ежедневного питания основным гарниром является рис: его варят, жарят, парят, тушат. Приморские страны добавляют морепродукты, материковые готовят с овощами. В основном везде обильно приправляют остр... Ингредиенты: рис 1 Стакан, кальмар 2 Штуки, лук 1 Штука, чеснок 2 Зубчика, зеленый лук 1 Штука (в стеблях), сельдерей 2 Штуки (в стеблях), перец молотый 1/2 Чайных ложки, соль 1 Чайная ложка, растительное масло 3 Ст. ложки, огурец 1 Штука, помидор 1 Штука

Жареные кальмары с овощами Жареные кальмары с овощами Кальмары с овощами — прекрасный вариант быстрого и полезного ужина. Блюдо лучше подавать, сбрызнув соком из одной дольки лимона. Дополнить кальмаров можно отварным картофелем, рисом или вашими любимыми отваренными крупами. Приятного аппетита! Очистим с поми... Ингредиенты: Кальмары 4 Штуки (4 тушки), Лук 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец болгарский 1 Штука, Лимон 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Соль, перец По вкусу

Рис с морепродуктами и овощами Рис с морепродуктами и овощами Почему не паэлья? Во-первых, сюда не кладут шафран, а приятный цвет дает куркума, во-вторых, его готовят не в специальной сковороде, подойдет любая, в-третьих, можно использовать не только специальных рис, а любой другой. Из морепродуктов выбирайте любые, ч... Ингредиенты: Оливковое масло 2 Ст. ложки, Луковица 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Красный салатный перец 1 Штука, Куркума 0,5 Ст. ложки, Паприка 1 Чайная ложка, Кайенский перец 1 Щепотка, Рис 2 Стакана, Куриный бульон 3 Стакана, Замороженный зеленый горошек 1 Стакан, Заморо...

Салат с кальмаром и овощами Салат с кальмаром и овощами Кальмар отвариваем в кипящей подсоленной воде 2 минуты. Нарезаем небольшим кубиком. Замаринуем кальмар в соусе терияки, лимонном соке и черном молотом перце. Нам потребуется половина банки зеленого горошка ТМ «Фрау Марта» и столько же кукурузы Т... Ингредиенты: кукуруза консервированна ТМ «Фрау Марта» - банки, кальмары вареные - 200 г, лосось слабосоленый - 150 г, крабовые палочки - 5 шт., яйца куриные - 4 шт., лук зеленый - 4 стебля, лимоны - шт., соус терияки - 1 ст. л., майонез - по вкусу, соль - по вкусу, пере...

Кальмары, фаршированные овощами Кальмары, фаршированные овощами С набором овощей можно экспериментировать... Морковь, цукини, лук и перец нарезать соломкой. Все перемешать. Обжарить на оливковом масле 4 минуты. Добавить грибы и жарить еще 4 минуты. Снять с огня, добавить рубленную зелень, чеснок, соль и перец, выдавить ... Ингредиенты: тушки кальмара (по количеству порций), вешенки, цукини, морковь, лук репчатый, сладкий перец красный, сок половины лимона, укроп, кинза, оливковое масло для обжарки, кориандр молотый, соль, свежемолотый перец, Для соуса: соевый соус - 100 мл, сухое белое ви...

Четыре риса с кальмарами и овощами Четыре риса с кальмарами и овощами Рис отварить до готовности. Лук мелко порезать. Пассеровать на растительном масле. Морковь порезать соломкой и отправить к луку, готовить до мягкости. Остальные овощи тоже порезать соломкой и добавить к луку с морковкой, потушить до мягкости. Тушки очистить... Ингредиенты: 4 порционных пакетика рисовой смеси (белый, бурый, дикий, красный), 1 крупная луковица, 1 морковка, 1 красный болгарский перец, 1 небольшой молодой цуккини, 1 крупный мясистый помидор, соевый соус kikkoman, 2 тушки кальмаров, молотый черный перец -, 2-3 ст....

Рис с морепродуктами и овощами Рис с морепродуктами и овощами На сковороде обжарить овощную смесь добавить коктейль из морепродуктов и отваренный, промытый рис))) Подавать с соевым соусом. Приятного аппетита! Ингредиенты: Рис 120 грамм, овощи(самые ваши любимые), 1 упаковка, морской коктейль(мидии, креветки, кальмары и осьминоги), масло оливковое

Рис с кальмарами стир-фрай Рис с кальмарами стир-фрай Для приготовления блюда я взяла рис "Жасмин" от ТМ "Мистраль" в пакетиках - быстро и удобно. Пакетик с рисом опустите в кипящую воду, не открывая его. Варите на медленном огне 15 минут. Пока варится рис приступаем к приготовлению кальмар... Ингредиенты: Кальмар - 400 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Кунжут - по вкусу, Зелень (для оформления блюда)

Загрузка