Пунш с шампанским

37 рецептов

Пунш с шампанским Пунш с шампанским Создайте атмосферу праздника на своем застолье с помощью пунша. Для этого вам потребуется смешать в большой чаше шампанское, ром, гранатовый сок, сладкий сироп, дольки лимона, зерна граната и листья мяты. Не забудьте добавить замороженный накануне сироп. Пр... Ингредиенты: Сахар 0,5 Стакана, Вода 0,5 Стакана, Белый ром 1,5 Стакана, Гранатовый сок 1,5 Стакана, Лимон 1 Штука, Гранат 1 Штука, Бутылка шампанского 2 Штуки, Листья мяты По вкусу

Пунш из шампанского для дам Пунш из шампанского для дам Взбить все ингредиенты в блендере в соотношении, которое Вам наиболее нравится, добавляя немного шампанского. Вылить в бокал на 1/3, сверху добавить холодное шампанское, вставить трубочку, украсить и готово! Ингредиенты: любые фрукты, консервированные ананасы вместе с соком, тыква, шампанское

Ананасный пунш с шампанским Ананасный пунш с шампанским От подготовленного ананаса отрезаем 1/3 часть. Отделяем от кожуры. Отделяем от кожуры. (Из кожуры ананаса в Португалии делают прекрасный ликер. Настояв ее на коньячном спирте с добавлением сахара.) ;-) Режем на кубики, вместе с белым сухим вином прокручив... Ингредиенты: Ананас - 1/3 шт, Вино белое сухое - 125 мл, Шампанское (лучше полусладкое или сладкое) - 1 бут.

Новогодний пунш Новогодний пунш Сочетание вкусов, - грейпфрута, клюквы, имбирного пива, шампанского - действительно очень вкусно. Кроме того, если добавить кусочки свежих фруктов, ягоды, ароматные специи, получится по-настоящему праздничный напиток. Берите на заметку и обязательно повтори... Ингредиенты: Шампанское 1 Штука (бутылка), Имбирное пиво 2 Штуки (бутылки), Клюквенный сок 3 Стакана, Грейпфрутовый сок 2 Стакана, Добавки По вкусу (палочка корицы, ягоды, грейпфрут)

Пунш классический рецепт Пунш классический рецепт Сегодня пуншем называют практически любой коктейль. В напитке могут иметь место различные компоненты: чай, сок, лимон, мед и т.д. Данный рецепт пунша на основе алкоголя и фруктов. Если пунш готовится горячий - главное не перегреть его. Максимальная температ... Ингредиенты: Сухое вино 750 Миллилитров, Шампанское 500 Миллилитров, Ананас 1 Штука, Апельсин 1 Штука, Лимон 1 Штука, Сахар 2,5 Ст. ложки

Цитрусовый пунш с шампанским Цитрусовый пунш с шампанским Выжмите сок из цитрусовых при помощи соковыжималки, влейте в большую стеклянную миску и поставьте в морозильник. Время от времени помешивайте замерзающую массу. Когда масса превратится в ледяную кашу, влейте шампанское и поставьте обратно в морозильник еще ... Ингредиенты: 1 бутылка сухого шампанского или игристого вина, 8 крупных апельсинов, 8 лимонов

Холодный лимонный пунш с шампанским Холодный лимонный пунш с шампанским С лимонов мелкой теркой снять цедру. Затем срезать белую мякоть и нарезать их полукружками.Сложить в чашу для пунша лимоны, посыпать листиками мяты и цедрой, полить сахарным сиропом и оставить на 15 минут. Затем залить белым вином и настаивать в прохладном ... Ингредиенты: белое сухое вино - 1 бутылка, шампанское брют - 2 бутылки, лимоны среднего размера - 2 шт., стебли свежей мяты - 10 шт., сахарный сироп - 100 мл

Новогодний пунш Новогодний пунш Нарезать 10 кружков лимона и 5 кружков апельсина, положить их в крупную и глубокую миску, полить их коньяком и некоторое время дать пропитаться. В минеральной воде тщательно растворить немного сахара и перелить к лимонам. Долить белое вино и ледяное шампанс... Ингредиенты: Белое сухое вино - 1,5 л, Полусладкое шампанское - 750 мл, Апельсины - 3 штуки, Лимон - 4 штуки, Ананас - 1 штука, Клубника - 150 г, Сахар - 150 г

Холодный пунш для большой компании Холодный пунш для большой компании Тонко нарезать апельсины. Из лимонов выдавить сок. Ананас порезать кубиками, а клубнику, в зависимости от размера, на 2 или 4 части. Смешать фрукты, лимонный сок, сахар и поставить в холодильник. Заморозить немного вина в виде кубиков. Непосредственно перед... Ингредиенты: Белое сухое вино - 1,5 л, Полусладкое шампанское - 750 мл, Апельсины - 3 штуки, Лимон - 4 штуки, Ананас - 1 штука, Клубника - 150 г, Сахар - 150 г

Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским Летний фруктово-ягодный пунш с розовым шампанским В большой миске смешайте тонко нарезанную клубнику, чернику, малину, тонко нарезанный ломтиками персик, мяту и шнапс. Накройте пленкой и поставьте на 1 час в холодильник. Переложите в графин, добавьте розовое шампанское и сразу подавайте. Ингредиенты: Клубника - 250 г, Черника - 150 г, Малина - 120 г, Персики - 1 штука, Листья мяты - 35 г, Персиковый шнапс - 185 мл, Розовое шампанское - 750 мл

Загрузка