Рис с зеленым горошком и окорочками

16 рецептов

Рис с зеленым горошком и окорочками Рис с зеленым горошком и окорочками Подготовить нужные продукты Поставить на огонь кастрюльку с 1,5л воды. Как закипит, добавить соль и кинуть два пакетика риса. Поставить таймер на 25 минут. Смешать- соевый соус, паприку, давленный чеснок, молотый сухой имбирь, карри, перец. Можно взять любы... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Курица (окорочка) - 900 г, Горошек зеленый (свежий, консервированный, замороженный) - 4 ст. л., Мед - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Перец черный - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Карри - 0,5 ч. л., И...

Рис с зелёным горошком Рис с зелёным горошком Купила курицу и разделала её. Ножки от неё замариновала на ночь. Посолила, поперчила, порезала чеснок и лук, полила маслом подсолнечным. Выложила в посуду с крышкой и поставила в холодильник. Это непостная добавка к блюду. Сделала, когда начала делать основ... Ингредиенты: Рис (ТМ Мистраль САМАРКАНД) - 1 стак., Горошек зеленый (замороженный) - 1 стак., Чеснок - 2 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Куркума - 1 ч. л., Зира - 1/2 ч. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Окорочок куриный (ножки от ...

Курица с рисом по-карибски Курица с рисом по-карибски Очистите чеснок и растолките в ступке с 1 ч. л. соли в пасту. Добавьте черный перец, орегано, паприку, влейте уксус и 1 ст. л. оливкового масла. Смажьте получившейся пастой курицу, уберите в контейнер и поставьте мариноваться в холодильник на 2–4 ч. Залейте... Ингредиенты: 1 кг куриных окорочков или голеней, 2,5 стакана длиннозерного риса, 100 г колбасы чоризо, 50 г бекона, 50 г ветчины, 300 мл томатного соуса, 3 сладких разноцветных перца, 2 стакана зеленого горошка, 1 средний помидор, 1 средняя луковица, 1 зеленый острый пе...

Окорочка с апельсинами и репчатым луком Окорочка с апельсинами и репчатым луком Подготовить окорочка: разделить их по суставу на две части, удалить лишний жир, промыть. В 1 л подсоленной воды добавить гвоздику, душистый и черный перец, корицу, можжевельник (если есть), и проварить несколько минут. В кипящую воду добавить 1 луковицу и ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или бедра, голени) - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 4 шт, Лук-порей - 1 шт, Апельсин - 2 шт, Перец душистый (горошек) - 4 шт, Лист лавровый - 1 шт, Гвоздика (бутоны) - 2 шт, Можжевельник (ягоды) - 2 шт, Корица (молотая) - 1/2 ч. л., ...

Куриные ножки с овощным рисом Куриные ножки с овощным рисом 1. Ножки порезать на 3-4 части (удалить нижнюю часть - пулька, кажется), на разогретой сковородке обжарить хорошенько на масле. Затем добавить соль и специи для курицы, положить нарезанный лук, перец, потушить минут 5. Из помидоров сделать сок и добавить ч... Ингредиенты: Окорочок куриный - 600 г, Лук репчатый - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец сладкий - 3 шт, Томатная паста - 5 ст. л., Зелень, Рис, Морковь - 2 шт, Помидор - 4 шт

Курица с рисом по-кубински Курица с рисом по-кубински Курицу или окорочка делим на 6-8 частей, натираем солью, лимонным соком и резаными дольками чеснока. Пока курица маринуется, чистим лук, паприку, помидоры, нарезаем их тонко (лучше на терке). Обжариваем на растительном масле лук и паприку, потом кидаем поми... Ингредиенты: Курица (или окорочка) - 1 кг, Сок лимонный (или лимонная кислота) - 4 ч. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - 2 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Специи - по вкусу, Рис - 1 стак., Вино белое сухое - 4 ст. л., Горошек ...

Ленивый ежкин рис Ленивый ежкин рис Обжарить 2 луковицы. Обжаренный лук вместе с маслом выложить на большой одноразовый противень. Поверх лука - банку консервированного горошка, смешанного с морковкoй (воду слить). Следующий слой - 2 стакана риса. Посыпать чуть солью, перцем, порошком для кур... Ингредиенты: Окорочок куриный, Горошек зеленый (консервированный с морковью) - 1 бан., Рис - 2 стак., Паприка сладкая (молотая), Лук репчатый - 2 шт, Вода (кипяток) - 3 стак., Концентрат (куриный бульон в порошке), Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу

Суп капустный с рисом рецепт с фото Суп капустный с рисом рецепт с фото Для приготовления капустного супа с рисом первым делом надо приготовить наваристый бульон. Для него берём полностью остов курицы, окорочок или даже целого цыпленка. Куриное мясо как следует промываем, при необходимости избавляем от остатков перьев и лишнего... Ингредиенты: Курица (500 г.), Вода (3 л.), Капуста белокочанная (1 кг.), Рис (150 г.), Морковь (75 г.), Лук репчатый (1 шт.), Перец сладкий болгарский (0.5 шт.), Поваренная соль (1 ст.ложк), Пряные травы (1 ст.ложк)

Куриное фрикасе по-берлински Куриное фрикасе по-берлински Курицу, осмотреть на предмет случайно оставшихся перьев и при надобности их убрать, ополоснуть под проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами, разрезать на 4 части, сложить в кастрюлю, залить холодной водой. Лук ополоснуть, снять легко отделяющуюся... Ингредиенты: 1 курица весом 1,2 кг. (я брала окорочка), 1 луковица, 1 большая морковь, перец горошком, соль, для соуса: 2 ст.л. сливочного масла, 300 гр. шампиньонов, 2 ст.л. муки, 750 мл. куриного бульона, 100 мл. сливок, 300 гр. зеленого горошка (замороженного), 300 г...

Куриные ножки в пикантном маринаде Куриные ножки в пикантном маринаде Можно использовать разные части курицы: бедра, голени, окорочка. Курица получается очень пикантная, вкусная. Сперва стоит ее замариновать, затем тушите и запекайте в духовке. Чем дольше будете ее мариновать, тем нежнее получится мяско. 1. Очистите чеснок и ... Ингредиенты: Куриные ножки 16 Штук, Лавровый лист 4 Штуки, Чеснок 1 Штука, Перец черный горошком 2 Чайных ложки, Винный уксус 1/4 Стакана, Соевый соус 0,5 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка

Загрузка