Рис с грибами и болгарским перцем

370 рецептов

Плов с грибами и болгарским перцем Плов с грибами и болгарским перцем Небольшие шампиньоны промыть и обсушить. Разогреть растительное масло в сковороде «вог» или казане, выложить грибы, обжарить на сильном огне. Добавить порезанный полукольцами репчатый лук, жарить в течение 3–4 минут, огонь убавить до минимального, накрыть б... Ингредиенты: рис - 400 г, шампиньоны - 20 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский красный - 1/2 шт., перец болгарский желтый - 1/2 шт., лук репчатый - 2 головки, чеснок - 1 зубчик, масло растительное, куркума, паприка, майоран, базилик, соль

Рис с грибами и болгарским перцем рецепт с фото Рис с грибами и болгарским перцем рецепт с фото Сегодня на ужин у меня такой рассыпчатый рис с овощами. Грибы заменят отлично мясо. Всё вкусно и сытно. Итак, подготовьте необходимые продукты. Рис для рассыпчатого блюда я беру пропаренный длинный желтый. Овощи нужно вымыть, обсушить. У перца удалить семен... Ингредиенты: Рис длиннозерный (2 стак.), Шампиньоны (300 г.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Помидор (1 шт.), Чеснок (5 г.), Оливковое масло (30 мл.), Вода (4 стак.)

Грибы с болгарским перцем Грибы с болгарским перцем Рис отварить. Перец порубить кубиками, очень мелкими, потушить. Добавить зелень и хмели-сунели, рис, соль, перец. Шляпки грибов наполнить фаршем, положить на разогретую сковороду, накрыть фольгой. Готовить в духовке 15–20 минут при 180˚С. Ингредиенты: 400 г шампиньонов, рис белый длиннозерный – 100 г, 150 г болгарского перца, зелень кинзы, хмели-сунели

Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами Кабачки с рисом и грибами. Для этого рецепта можно использовать грибы — шампиньоны, как в моем случае, или другие грибы: вешенки, белый гриб. Если готовите из лесных грибов, тогда заранее их отварите. Всем известно, что грибами можно заменить мясо, и это ка... Ингредиенты: кабачок 1 Штука, шампиньон 65-75 Грамм, рис вареный 2 Ст. ложки, лук репчатый 0,5 Штуки, морковь 0,5 Штуки, зелень По вкусу, перец болгарский 0,5 Штуки, сметана 2 Ст. ложки, сахар 1 Щепотка, соль, перец По вкусу, красный острый перец По вкусу, вода 120 Милл...

Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке Постный фаршированный перец с рисом и грибами в духовке На вид фаршированный перец кажется очень сложным блюдом, но на самом деле это не так. Приготовление в духовке исключает предварительную варку и не теряют из-за этого вкус.Ставим духовку на разогрев на 190 градусов. Перец для фарширования нужно брать аккурат... Ингредиенты: Болгарский перец - 800 гр, Рис - 150 гр, Грибы (Лесные грибы) - 450 гр, Лук - 100 гр, Оливковое масло - 80 мл, Тимьян, чабрец (Веточки целиком) - 10 гр, Петрушка - 50 гр, Морская соль - 5 гр, Перец черный молотый - по вкусу, Паприка - 5 гр, Вяленые помидоры...

Рис с грибами и овощами Рис с грибами и овощами Лук почистить, нарезать полукольцами. Морковь почистить, порезать тонкими брусочками. Обжарить на масле несколько минут. Добавить порезанные и отваренные грибы ( у меня подберезовики, замороженные с осени, но можно и вешенки ). Обжарить. Белый круглозерный ... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (отваренный) - 1,5 стак., Перец болгарский - 1\2 шт, Помидоры черри - 8 шт, Соль, Перец черный, Масло растительное - 4 ст. л., Грибы - 250 г

Салат из риса, тыквы и болгарского перца Салат из риса, тыквы и болгарского перца Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать на небольшие кубики одинакового размера. Болгарский перец разрезать пополам, очистить от семян. Тыкву и перец смешать с оливковым маслом, выложить в форму. Запекать тыкву и перцы при температуре 180 градусов 15 мин... Ингредиенты: Тыква - 250 г, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Рис (Басмати MIX ТМ "Мистраль") - 1,5 ст. л., Петрушка (зелень), Укроп (зелень), Лук зеленый, Чеснок - 1 зуб., Сок лимонный - 0,5 ст. л., Мед - 1 ч. л., Семечки подсолнуха, Вода, Листья салата|Сала...

Болгарские перцы фаршированные Болгарские перцы фаршированные Перцы очистить от плодоножек и семян. Залить соленой горячей водой на 10-20 минут. В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, пожаренные морковь и лук, приправы Санта-Мария для дичи, посолить и поперчить. Добавить 80 г тертого сыра твердого. Начини... Ингредиенты: Перец болгарский - 800 г, Рис (125 граммов-пакетик) - 1 пакет., Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Фарш мясной (домашний) - 300 г, Соус (томатный) - 4 ст. л., Сливки (жирные) - 70 мл, Сыр твердый - 80 г, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л.

Фаршированные кольца болгарского перца Фаршированные кольца болгарского перца Почистить и вымыть перец. Нарезать кольцами. Толщину колец выбирайте сами. Приготовить начинку. Фарш смешать с рисом и мелко нарезанным луком. Поперчить. Нафаршировать кольца. Вылить масло на сковороду и немного накалить. Выложить кольца и обжарить с двух с... Ингредиенты: Кубик бульонный (говяжий или свиной) - 1 шт, Лук репчатый - 2 шт, Рис (отварной) - 1 стак., Фарш мясной (смешанный) - 300 г, Перец черный (молотый по вкусу), Масло растительное (для жарки) - 100 г

Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Салат с рисом, кольраби и болгарским перцем Длиннозерный рис отварить до готовности, остудить. Кольраби очистить от кожицы и натереть на тёрке для корейской моркови (длинными тонкими соломками). В глубокую емкость переложить рис и кольраби, добавить мелко нарезанные зеленый лук и болгарский перец. Пе... Ингредиенты: Капуста кольраби - 200 г, Рис (отварной длиннозерный) - 200 г, Перец болгарский (красный) - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Бальзамик - 1 ч. л., Соевый соус - 1 ст. л., Сыр твердый - 40 г, Укроп

Загрузка