Рис с ветчиной в кокотницах

2 рецепта

Рис с ветчиной в кокотницах Рис с ветчиной в кокотницах Рис в пакетах ТМ "Мистраль" отварить согласно инструкции на упаковке. Пока варится рис. Ветчину и соленые огурцы натереть на крупной терке, помидоры мелко нарезать. Подготовленные овощи тушить на растительном масле на небольшом огне 4-5 минут, пом... Ингредиенты: Рис (ТМ "Мистраль") - 1 пакет., Ветчина - 50 г, Огурец соленый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль, Сыр твердый - 50 г, Масло растительное

Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Жюльен с шампиньонами, ветчиной и паприкой Шампиньоны порезать тонкими пластинками, паприку нарезать соломкой как можно тоньше, ветчину кубиками. Лук порезать кубиками и поджарить с небольшим количеством оливкового масла. Потом добавить к луку шампиньоны и паприку и потушить, пока не испариться лиш... Ингредиенты: 400 гр. шампиньонов (у меня коричневые), 3-4 луковицы шалот, 1 красная паприка, 200 гр. вареной ветчины, для соуса: 2 луковицы шалот, 50 гр. сливочного масла, 100 мл. белого сухого вина, 2 ст.л. муки, 400 мл. молока, соль, мускатный орех, смесь молотых перц...