Рис с бананами и ветчиной

4 рецепта

Банан в ветчине с жёлтым рисом Банан в ветчине с жёлтым рисом Ингредиенты - бананы и ветчина. Каждый банан завернула в два ломтика ветчины. Ветчину закрепила шпажками. Яйцо разбила в миску, добавила 2 ложки соуса Киккоман вместо соли и взбила вилкой. В другую миску насыпала кунжут, муку, красный молотый перец и перем... Ингредиенты: Банан - 2 шт, Ветчина (2 + 2) - 4 ломт., Рис (вареный) - 250 г, Куркума - 1/4 ч. л., Соль - по вкусу, Перец сладкий красный (молотый ) - 1/3 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Кунжут (семена) - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Соевый соус (Терияки "Кикком...

Куриные зразы с кокосом и бананом Куриные зразы с кокосом и бананом Бананы очистить и вместе с изюмом замочить на несколько минут в роме. Куриное мясо отбить через пленку. Посолить, поперчить, посыпать смесью кари. На подготовленое мясо выложить ветчину, банан завернутый в сыр (сыр можно окунать в горячую воду для эластично... Ингредиенты: 6 куриных грудок (или филе с окорочков), 2 банана, 6 кусочков сыра, 6 кусочков ветчины, горсть муки, 2 яйца, горсть кокоса, горсть изюма, ром, смесь кари, перец, соль, 1-2 ч.л. меда, растительное масло (для жарки), бульон

Рис с бананами и ветчиной Рис с бананами и ветчиной Изюм залейте апельсиновым соком. Рис положите в кипящий бульон и, добавив карри, сварите до полуготовности. Добавьте подготовленный изюм вместе с соком, соль, перец и прогрейте. Бананы разрежьте вдоль пополам. Оберните бананы ломтиками б... Ингредиенты: изюм - 2 ст. ложки, сок апельсиновый - 1/2 стакана, масло сливочное - 1 ст. ложка, бананы - 2 штуки, бекон - 4 ломтика, порошок карри - 1 ст. ложка, овощной бульон - 1 стакан, рис длиннозерный - 200 граммов

По мотивам Санкочо По мотивам Санкочо Лук, помидоры режем кубиками. Чеснок, режем мелко. В разогретой сковороде обжариваем лук, чеснок и помидоры. Обжариваем, до мягкости, пока весь сок не испарится. Свинину режем на не очень крупные кусочки. Также не очень крупно режем бекон, ветчину и кол... Ингредиенты: Свинина - 500 г, Ветчина - 100 г, Бекон - 150 г, Колбаса (тоненькая,копченая) - 200 г, Тыква - 400 г, Картофель - 6 шт, Помидор - 3 шт, Лук белый - 2 шт, Чеснок - 4 зуб., Соль (по вкусу ), Бульон (я взяла воду) - 1,5 л