Похожие рецепты
Судак с томатами черри чечевицей и ветчинойИнгредиенты: судак филе - 1 шт., чечевица зеленая - 1 стакан, морковь - 1 шт., лук репчатый - по вкусу, ветчина - 4 шт., стебель сельдерея - 2 шт., соль - 1 щепотка, перец горошком смесь - по вкусуЛук, морковь и сельдерей нарезаем на маленькие кубики. Обжариваем на оливковом масле до прозрачности лука. Добавляем чечевицу и обжариваем все ещё пару минут. Ветчину нарезаем на маленькие кубики и тоже отправляем на сковородку, обжариваем пару минут. Добав...
Лапша со свининой ветчиной и томатамиИнгредиенты: Свинина - 200 г, Лапша - 300 г, Ветчина - 100 г, Помидоры - 2 штуки, Сельдерей - 1 штука, Морковь - 1 штука, Лук репчатый - 1 головка, Зеленый горошек - 50 г, Сливочное масло - 50 г, Мясной бульон - 1 л, Растительное масло - 50 мл, Розмарин - 4 штуки, Зелень - 1 пучок, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуС помидоров снять кожицу и нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Сельдерей нарезать тонкими кольцами. Свинину нарезать маленькими кусочками и обжарить на растительном масле с измельченным луком. Посолить, поперчить. Добавить помидоры, сельдерей, роз...
Чиабата с ветчиной томатами и сыромИнгредиенты: Молоко - 300 мл, Дрожжи ( хлебопекарные) - 25 г, Масло растительное - 5 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Ветчина - 400 г, Помидор (или помидоры крупные) - 2 шт, Сыр твердый - 250 гОтмеряем 300 мл молока и ставим его греться до теплого состояния Пока молоко греется, взвешиваем дрожжи В теплом молоке разводим дрожжи, добавляем яйца, сахар, соль, растительное масло и все перемешиваем Когда все компоненты готовы, осталось добавить только...
Спаржа на зелёном блинчике со сливочно лимонным маслом и пармской ветчинойИнгредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчина пармская 50-80 гр.Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме...