Рис рыба и соус

2808 рецептов

Рис, рыба и соус Рис, рыба и соус Рыбное филе (у меня "Пангасиус"), нарезать на порционные кусочки, посолить, посыпать приправой для рыбы и сбрызнуть лимонным соком, оставить мариноваться. Все овощи у меня среднего размера. Болгарский перец нарезать крупными кубиками. Курагу хорош... Ингредиенты: Рис (Басмати mix ТМ Мистраль) - 100 г, Рыба (белая, филе) - 500 г, Сок лимонный, Приправа (для рыбы), Соль, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Курага - 100 г, Масло сливочное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука (с горкой ) - 1 ст. л.,...

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом 1. Для начала необходимо налить на сковороду растительное масло и отправить его разогреваться. 2. За это время очистить и нарезать мелкими кубиками луковицу. Отправить в разогретое масло и обжарить до легкого золотистого цвета. 3. Морковь вымыть, очистить и... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Бульон 400 Миллилитров, Соевый соус 3-4 Ст. ложек, Луковица 1 Штука, Морковь 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Свежая зелень 1-2 Щепоток, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Растительное масло 2-3 Ст. ложек

Рыба под соусом "Тартар" Рыба под соусом "Тартар" Главная ценность этого блюда в том, что оно очень просто готовится. Лучше всего использовать тилапию или горбушу, но можно брать и другую. Рыба под соусом "Тартар" в домашних услоавиях будет сочетаться с разными гарнирами: картофелем пюре, рисом и... Ингредиенты: Рыба 500 Грамм (тилапия или горбуша), Яйцо 1 Штука, Сухари панировочные По вкусу, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу, Майонез 6 Ст. ложек, Огурцы маринованные 100 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Зелень По вкусу

Белая рыба с соусом из черной смородины Белая рыба с соусом из черной смородины Приготовим рис. Промытый и обсушенный рис поместить в сковороду со сливочным маслом и обжарить так, чтобы рис стал матовым и пропитался маслом. Влить горячую воду, чтобы покрыла рис и немного выше, затем всыпать шафран, перемешать, закрыть крышкой и готови... Ингредиенты: Треска (стейк ) - 2 шт, Соус-маринад (Teriyaki от Kikkoman) - 2 ст. л., Лимон - 0,5 шт, Мята (6 листиков), Соевый соус ("Легкий" от Kikkoman), Имбирь (тертый ) - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Соль, Перец черный (молотый), Рис - 150 ...

Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Ореховые наггетсы с рисом и сливочным соусом Наггетсы вы можете сделать не только из куриного мяса, но также из рыбы. Сделать такие в домашних условиях не так уж и сложно. К столу их лучше подавать горячими, можно самостоятельно, с грибным, сливочным или томатным соусом, а также с гарниром из риса, ка... Ингредиенты: Филе 0,5 Килограмма (мясное), Сливки 250 Миллилитров, Рис 200 Грамм, Орехи грецкие 200 Грамм, Мука 110 Грамм, Яйца 2 Штуки, Подсолнечное масло По вкусу, Томатная паста 2 Ст. ложки, Соль, перец По вкусу

Рис с соевым соусом Рис с соевым соусом Для приготовления этого блюда восточной кухни возьмите рис, соевый соус, кунжутное или любое другое растительное масло, чеснок. Это блюдо можно приготовить как на плите в кастрюле, так и в микроволновке. Второй вариант мне нравится больше - в микроволновке ... Ингредиенты: Круглый рис - 1 стак. (200 мл), Вода - 1.5 стак. (200 мл), Чеснок - 1 зубч., Растительное масло - 3 стол.л., Соевый соус - 2 стол.л.

Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Рыба с соусом самбал и кокосовым рисом Запекать креветочную пасту в фольге в разогретой до 200 С духовке 7-10 минут, до аромата. РИС: Все ингредиенты, кроме риса, засыпать в кастрюльку и на среднем огне довести до кипения. Засыпать рис. Довести до кипения. Уменьшить огонь , накрыть крышкой и вар... Ингредиенты: САМБАЛ/SAMBAL BAJAK: ½ среднего лука или 1 маленький, мелко нарезанного, 2 зубчика чеснока, мелко нарезанных, 30 мл. арахисового масла, 40 мл. тамаринда (cм. коммент), ½ ст.л. креветочной пасты/shrimp, paste, запеченной (см. Шаг 4), 1 без верха ст.л. пальмо...

Рыба с соусом из крыжовника Рыба с соусом из крыжовника Наши продукты: Лук шинкуем, морковь режем тонкой соломкой, сельдерей - тонкими кольцами. Крыжовник кладем в блендер и превращаем в пюре. В сковороде разогреваем сливочное масло и обжариваем наши овощи минут 5. Затем выкладываем на них рыбку. Сверху распреде... Ингредиенты: 2 филе белой рыбы 200-250 г(в оригинале судак), 20 г сливочного масла, 2 стебля сельдерея, 1 морковь, 1 луковица

Корзинки с рисом и креветочным соусом Корзинки с рисом и креветочным соусом Тесто фило разморозить. Духовку разогреть до 180С. Тесто нарезать небольшими квадратами. 25г сливочного масла растопить. Квадрат смазать маслом, сверху выложить второй. Так повторить со всеми кусочками теста. Затем выложить квадраты в формы для кексов. Печь... Ингредиенты: Тесто фило (листа) - 2 шт, Рис (Цветной Микс от Мистраль) - 50 г, Лук репчатый (небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/8 ч. л., Перец кайен (щепотка), Вино белое сухое - 50 мл, Сливки (20%) - 100 мл, Креветки - 100 г, Горчица ...

Голец с пряным рисом и сливочным соусом Голец с пряным рисом и сливочным соусом Сначала нужно замариновать рыбку. У меня голец. Ну, люблю я его! Вместо гольца можно взять другую красную рыбку, но желательно жирную. Для маринада я взяла смесь сушеных зелени и овощей: лук, укроп, петрушка, сельдерей, сладкий перец, томат. Но вы можете вз... Ингредиенты: Масло растительное - 150 мл, Смесь специй (По вкусу), Рис (Мистраль "Индика") - 250 г, Вода - 1 л, Лист лавровый (Маленький) - 1 шт, Зира (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Тмин (Маленькая щепотка) - 1 щепот., Перец черный - 5 шт, Гвоздика - 1 шт, Соль (По вку...

Загрузка