Густой соус с черемшой

31 рецепт

Густой соус с черемшой Густой соус с черемшой Подготовить сметану, огурец, черемшу, укроп и петрушку. Огурец промыть, срезать шкурку, если она жёсткая. Натереть огурец на мелкой тёрке, не сильно отжать и удалить лишний огуречный сок. Вымыть петрушку и укроп, стряхнуть воду, зелень мелко нарезать. Добав... Ингредиенты: Огурцы - 130 г, Петрушка свежая - 20 г, Смесь перцев - 1 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 щепотка, Укроп свежий - 10 г, Черемша - 50 г

Соус из черемши Соус из черемши Зелень измельчаем, орехи мелко рубим ножом. В блендер отправляем все ингредиенты и взбиваем в однородную массу. Если соус получился достаточно густым, добавьте немного воды. Ингредиенты: черемша- 1 пучок, базилик - 5-6 листьев, зеленый лук- 2-3 пера, укроп- несколько веточек, петрушка - несколько веточек, орехи грецкие- 100 г, семечки -50 г, оливковое масло- 100 мл, сок половинки лимона, вода- 50 мл, соль и перец по вкусу

Соус из черемши и орехов к мясу Соус из черемши и орехов к мясу Предложенный соус отменно дополнит жареное, вареное или запеченное мясо. Основным ингредиентом соуса является черемша, именно она и задает ему пряные чесночные нотки. Черемшу дополняют сочные огурцы и грецкие орехи. Данные компоненты заправляются сметаной, ... Ингредиенты: Черемша – 100 г, Огурцы свежие – 2 шт., Сметана – 300 г, Орехи грецкие – 20 г, Петрушка – 30 г, Сок лимона – 2 ст.л., Соль, перец – по вкусу

Жареные мини-стейки с соусом из черемши Жареные мини-стейки с соусом из черемши Если у вас целый кусок мяса, то его лучше слегка подморозить – тогда будет легче нарезать ломтиками нужной толщины. Кусочки делаем размером примерно со спичечный коробок или чуть больше, толщина около 1,5-2 см. Итак, что бы нам приготовить жареный стейк, по... Ингредиенты: помидоры – 4 шт, растительное масло – 2 ст. л, соль, молотый черный перец – по вкусу, лимонный сок – 2-3 ч. ложки, черемша – большой пучок, оливковое масло – 2 ст. л, ржаной, цельнозерновой или белый хлеб – для подачи.

Котлеты из свинины с соусом из черемши Котлеты из свинины с соусом из черемши Мясо для котлет берем не совсем постное, с жирком. Подойдет ошеек (шейная часть туши), задняя часть или лопатка. Нарезаем мясо не очень крупно, так, чтобы удобно было пропустить свинину через мясорубку. Чистим одну небольшую картофелину и одну крупную луков... Ингредиенты: Свинина (не совсем постная) – 300 гр, картофель – 1 шт, лук репчатый – 1 шт, белый батон – 2 ломтика, базилик – 1 ч. л, черный молотый перец – пол чайной ложки, яйцо – 1 шт, горчица готовая – 1 ч. л, соль – по вкусу, Черемша – 1 пучок, нежирная сметана или ...

Мясо с острым соусом из черемши Мясо с острым соусом из черемши Для соуса возьмем большой пучок черемши, вымоем зелень под холодной водой и нарежем как для салата. Переложим нарезанную черемшу в блендер, измельчим почти до однородности (сделаем густую кашицу). Постепенно вольем оливковое масло, продолжим измельчать пока... Ингредиенты: нежирная свинина или телятина – 300-400 гр, черемша – большой пучок, оливковое масло – 4-5 ст. л, соль – по вкусу, перец черный молотый – 0,5-1 ч. л, растительное масло – 2 ст. л.

Картофельные роллы с грибами и морковью + густой соус из огурца и черемши Картофельные роллы с грибами и морковью + густой соус из огурца и черемши 1. Картофель очистить и сварить до готовности с добавлением соли. 2. С картофеля слить отвар,добавить сливочное масло,приготовить пюре и охладить. В охлаждённое пюре добавить яйцо,хорошо перемешать. 3. Затем добавить панировочные сухари,перемешать. 4. Грибы... Ингредиенты: картофель (небольшой) – 5 шт., сливочное масло – 25 гр., яйцо – 1 шт., панировочные сухари – 4 ст.л., кунжут (семена), грибы – 100 гр., морковь – 1 шт., соль - ., кориандр молотый, огурец свежий – 1 шт., черемша – 30 гр., укроп (зелень), сметана – 2 ст.л., ...

Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Йогуртовый соус с сыром и весенней зеленью Готовя этот йогурт, из такой необычной для меня закваски так и представляла себе дачный домик, вдруг случайно отключили электричество, до ближайшего магазина верст 5, а хочется вкусненького. На выручку придет обалденный сухой йогурт Orsik и волшебный термос... Ингредиенты: Вода - 850 мл, Закваска (сухой йогурт Orsik натуральный) - 1 пакет., Сыр адыгейский - 100 г, Черемша - 0,5 пуч., Крапива (зелень, веточки) - 2 шт, Йогурт (густой, натуральный) - 150 г, Соль - 0,5 ч. л., Смесь перцев - 0,25 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л.

Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевичный суп с крапивой и черемшой Чечевицу замочила на три часа. После чего в кастрюлю налила воду, высыпала чечевицу и поставила варить на маленький огонь. Через 30 минут налила бульон и насыпала рис. Нарезала лук, натёрла морковь и пассеровала на масле до золотистости лука. Подготовила ц... Ингредиенты: Чечевица - 300 г, Рис - 100 г, Капуста цветная - 230 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 60 г, Соус томатный - 300 мл, Черемша - 60 г, Крапива - 60 г, Приправа (прованские травы, розмарин) - по вкусу, Сахар - 1 ст. л., Вода (горячая) - 1,5 л, Бульон (овощной...

Соус Песто Соус Песто Ингредиенты: Оливковое масло, сыр и базилик являются главными ингредиентами соуса песто. Классический соус песто готовят из базилика, чеснока, семян пинии, сыра пекорино, соли и оливкового масла. В более дешевых вариантах рецептов песто вместо семян пинии и... Ингредиенты: Базилик свежий зеленый (пучок) 1 Штука, Орехи кедровые 30 Грамм, Масло оливковое 100 Миллилитров, Пармезан 30 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Соль 1/2 Чайных ложки

Загрузка