Рис по японски

1473 рецепта

Омлет с рисом по-японски Омлет с рисом по-японски Рецепт приготовления омлета с рисом по-японски имеет европейские корни, и был впервые приготовлен в Японии лишь в 1902 году. Но это блюдо настолько прижилось в этой стране, что стало одним из основных блюд японской кухни, здесь есть даже рестораны, которые ... Ингредиенты: Яйцо 2 Штуки, Рис 1/3 Стакана (для японских блюд), Филе куриное 1 Штука (копченое или обжаренное ), Кетчуп 3 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Соус соевый 1 Чайная ложка, Уксус рисовый 1 Чайная ложка, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Карри с рисом по-японски Карри с рисом по-японски Вашему вниманию - простой рецепт приготовления карри с рисом по-японски. Куриное мясо обжаривается с луком и морковью, а затем варится в бульоне с добавлением смеси карри. Параллельно отварите до готовности рис. Подавайте в горячем виде. Удачи! Мелко нареза... Ингредиенты: Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Картофель 2 Штуки, Куриное мясо 400 Грамм, Яблоко сладкое 1/2 Штуки, Вода 4 Стакана, Кубик Кнорр 1 Штука (приготовить бульон), Соль 1 По вкусу, Перец 1 По вкусу, Рис 1 По вкусу (сваренный)

Рис по-японски Рис по-японски Рис по-японски я люблю за то, что это нежное и сытное блюдо. Чеснок придаёт ему некую пикантность, в зависимости, конечно, от того, сколько чеснока вы добавите. Солить рис не стоит слишком много. Соевый соус достаточно солёный, и добавит вкуса вашему блюду.... Ингредиенты: Рис 400 Грамм, Яйца 2 Штуки, Зелёный горошек 100 Грамм, Морковь 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Соевый соус 2 Ст. ложки, Соль По вкусу, Чеснок 1-2 Зубчиков

Рис по-японски Рис по-японски  Тщательно промываем рис в холодной воде около семи раз, чтобы вода стала прозрачной. Затем выкладываем рис в кастрюльку и заливаем водой. Не закрывая кастрюлю крышкой, ставим ее на большой огонь. Когда рис закипит, сразу закрываем кастрюлю крышкой и д... Ингредиенты: Рис - 1 стак. (200 мл), Куриные яйца - 2 шт., Зелёный лук - 1, Соевый соус - 2 стол.л., Вода - 250 мл, Сливочное масло - 3 стол.л.

Рис по-японски Рис по-японски Во-первых: почему не классика? Дело в том, что варят рис в Японии, не добавляя соли, жира и прочих ингредиентов, предпочитая поливать его вкусовыми приправами уже потом - во время еды. Обычно за столом к нему подают остро-соленые или остро-сладкие приправы... Ингредиенты: Рис (круглый) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Лук зеленый - 5 шт, Масло сливочное - 2-3 ст. л., Вода - 1,25 стак., Соевый соус - 1-2 ст. л.

Сливочная печенка с рисом по-японски Сливочная печенка с рисом по-японски Морская капуста у меня сушеная. Зашпарить в кружке кипятком, накрыть и оставить на 5-10 минут. А пока готовим печенку. Очистить от жилок и жиринок. В сковороде вок растопить масло и перенести в него кусочки. Обжарить, переворачивая 2 раза. Добавить имбирные... Ингредиенты: куриная печень - 300 г, сливки 20% - 150 мл, сливочное масло - 1 ст. л., соль морская - по вкусу, перец - по вкусу, имбирные цукаты - 1 ст. л., кунжут - 1 ст. л., рис - 1 пакет, капуста морская - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л.

Японский омрайс Японский омрайс Промытый рис замочить в чистой воде и оставить на 20 минут. Мелко нарезать куриные бёдра, морковь, лук, шампиньоны. В большой сковороде на сливочном масле обжариваем бёдра, морковь, лук, шампиньоны. Добавляем соль, перец, кетчуп. В кастрюлю (желательно, тол... Ингредиенты: Рис (лучше японский или для суши) - 180 г, Вода - 180 мл, Бедро куриное (без косточки) - 180 г, Морковь - 80 г, Шампиньоны - 60 г, Лук репчатый (маленький) - 1 шт, Кетчуп - 60 мл, Яйцо куриное (на одну порцию) - 2 шт, Майонез - 1 ч. л., Масло сливочное (для...

Рис с японской приправой Рис с японской приправой Отварите рис в соответствии с рекомендациями на упаковке. Листы нори мелко нарежьте и обжарьте на сухой сковороде на среднем огне. Когда нори начнет менять цвет, снимите сковороду с плиты. Подрумяньте кунжут на сухой сковороде на среднем огне. 1/4 часть ку... Ингредиенты: Рис коричневый (Мистраль Индика brown) - 100 г, Соль - 1/2 ч. л., Сахар - 1/2 ч. л., Нори (листа) - 2, Кунжут (стакан - 200 мл) - 1/2 стак.

Мясо с рисом по-японски Мясо с рисом по-японски Рис отварить согласно инструкции на упаковке. В этот раз я взяла рис Жасмин. В миске соединить соевый соус, соус Терияки, измельченные чеснок, имбирь, чили и кориандр. Если вы не любитель острого, перец чили исключить или уменьшить. На раскаленной сковороде... Ингредиенты: Рис (от Мистраль) - 2 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Лук зеленый (у меня порей с/м) - по вкусу, Томатная паста - 1 ст. л., Соевый соус - 4 ст. л., Соус (Терияки) - 4 ст. л., Перец чили (можно молотый) - 1/2 шт, ...

Гохан (варёный рис) Гохан (варёный рис) Вареный рис («гохан») для японцев – это и основная еда, и главный компонент многих блюд, а в целом это часть национальной культуры, без которой невозможно представить себе японскую кулинарию. Интересно, что далеко не каждый сорт риса может использоваться в ... Ингредиенты: Рис круглозёрный 500 Грамм, Вода 600 Миллилитров

Загрузка