Жареный рис по японски

131 рецепт

Зеленый чай с жареным рисом Зеленый чай с жареным рисом Зеленый чай с жареным рисом также называется "Генмай" или "Гренманча". Изначально в Японии его употребляли бедные, так как рис придавал ощущение насыщенности и самого зеленого чая можно было добавлять меньше. Для приготовления зеленого ч... Ингредиенты: Рис 0,5 Стакана, Зеленый чай По вкусу

Жареный рис "Яки Меши" с курицей Жареный рис "Яки Меши" с курицей Подготовим все продукты. Начнем с риса. Хорошо его промоем, раз 10 не меньше, выложим в кастрюлю с двойным дном, зальем водой 1:1/2, то есть на одну порцию риса добавим одну с половиной порции воды, неважно чем измеряете - кружками или пиалами, главное, что... Ингредиенты: Рис (для суши) - 2 стак., Морковь (тертая, соломкой) - 70 г, Лук зеленый - 30 г, Бедро куриное (без кости) - 3 шт, Вино рисовое (мирин) - 1 ст. л., Уксус (рисовый) - 1 ст. л., Соевый соус - 8 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Масло растительное

Жареный рис Китаец с традициями Жареный рис  Китаец с традициями Свинину порезать и жарить вместе с креветками до румянца и приобретения белого цвета. Грибы порезать крупно, добавить в сковороду. , туда же добавить резаную ломтиками ветчину, зеленый горошек, ростки бамбука, курицу нарезанную кубиками. Влить в сковороду ... Ингредиенты: Свинина (филе) - 30 г, Креветки (тигровые) - 30 г, Ветчина - 20 г, Филе куриное (без кожи) - 20 г, Горошек зеленый (замороженный) - 20 г, Ростки (бамбука) - 15 г, Вино рисовое - 2 ст. л., Бульон - 120 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Рис (китайский) - 250 г, Грибы ...

Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Нику тяхан (жареный рис с говядиной) Рис промыть теплой водой дочиста, затем залить холодной водой, оставить выстаиваться на время около 2 часов. Затем воду слить. Залить рис 1,5 стаканами свежей холодной воды. После чего довести до кипения и варить около 15 минут на слабом огне в широкой каст... Ингредиенты: рис круглозерный - 1 стакан, говядина - 400 г, перец сладкий - 1 шт., ветчина вареная - 200 г, яйца куриные - 3 шт., соевый соус - 100 мл, перец красный острый - ч. л., лук репчатый - 2 шт., огурцы свежие - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л.

Жареный рис с креветками рецепт с фото Жареный рис с креветками рецепт с фото Жареный рис с креветками блюдо необычайно вкусное и ароматное. Никогда не любила рис до этого блюда. Теперь с удовольствием ем его с соевым соусом и креветками вот в таком вот виде. Предлагаю Вашему вниманию простой и не очень сложный рецепт, основными ингр... Ингредиенты: Рис длиннозерный (150 г.), Креветки (300 г.), Лук зеленый (3 веточ.), Перец сладкий болгарский (1 шт.), Чеснок (3 шт.), Оливковое масло (3 ст.ложк), Соевый соус (3 ст.ложк)

Жареный рис со свининой и болгарским перцем Жареный рис со свининой и болгарским перцем Ингредиенты. Нарезаем перец и грушу. Мясо нарезаем, обжариваем и выкладываем в жаровню. В той же сковороде, где жарилось мясо, обжариваем сначало перец 3 мин., а затем добавляем грушу, и обжариваем ещё 5 - 7 мин. Обжаренные овощи выкладываем к мясу в жаровн... Ингредиенты: Свинина (Можно филе курицы) - 500 г, Рис - 500 г, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Груша (сорт Конференц) - 2 шт, Соевый соус - 220 мл, Масло растительное - 150 мл

Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Жареный рис по-индонезийски с креветками и овощами в уксусе (Nasi goreng) Накануне вечером: варим рис, не солим, остужаем на тарелке, разминаем немного мокрыми руками и ставим на ночь в холодильник. На следующий день будем жарить холодный рис, это важно. Также накануне можно приготовить овощи в уксусе, они подойдут почти под любо... Ингредиенты: Рис (в варёном виде 330г) - 160 г, Чеснок - 2 зуб., Перец сладкий - 0.5 шт, Сахар - 2 ст. л., Уксус - 25 мл, Капуста белокочанная|Капустa - 1 горст., Фасоль стручковая - 1 горст., Горошек зеленый (свежий или мороженый) - 1 горст., Кукуруза (свежая или морож...

Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Жареный рис с овощами, соевым соусом, супом мисо и пикулями Сварите рис в кипящей воде до мягкости. Слейте и промойте под холодной водой. Разогрейте вок на среднем огне 1-2 минуты до появления дымка и добавьте растительное масло. Выложите нарезанные грибы и жарьте 2 минуты, затем добавьте нарезанный тофу и готовьте ... Ингредиенты: Рис - 150 г, Свежие шампиньоны - 14 штук, Тофу - 1 кусок, Растительное масло - 4 столовые ложки, Мини кукуруза - 8 штук, Стручковый зеленый горошек - 8 штук, Зеленый лук - 4 штуки, Соль - 1 чайная ложка, Легкий соевый соус - 3 столовые ложки, Яйцо куриное -...

Жареный рис с яйцом и беконом Жареный рис с яйцом и беконом Приготовление: 1. Отварить рис до готовности и слить воду. 2. Обжарить нарезанный небольшими кусками бекон до золотистого цвета. Переложить на тарелку. 3. Разбить яйцо в сковородку, все перемешать и готовить еще 1 минуту. 4. Затем добавить рис, бекон. 5. Зу... Ингредиенты: Рис (у меня жасминовый) - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Бекон (половина упаковки) - 1 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Чеснок - 2 зуб.

Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи" Жареный рис с молоками в соевом соусе "Хибачи" Разморозить молоки. Овощи подготовить, рис отварить до готовности. Морковь, лук, сладкий перец мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Яйцо взбить с перцем и солью. Поджарить как омлет И нарезать мелко. На сковороду кладу сливочное масло и обжарив... Ингредиенты: Рис - 150 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соевый соус - 70 мл, Имбирь (кусочек с орех) - 1 шт, Молоки рыбные (лосося) - 300 г, Масло сливочное - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Перец белый (по вкусу...

Загрузка