Бао с уткой

119 рецептов

Утка в банке Утка в банке Добавляйте специи и приправы в банку по вашему вкусу - каждый раз получится новый вкус! Подготовьте все ингредиенты. Утку нарежьте на средние куски. В обычную банку выложите утку, посолите, добавьте лавровый лист. На 1/3 наполните банку водой. Готовьте в ду... Ингредиенты: Утка 300 Грамм, Чеснок 1 Зубчик, Соль По вкусу, Лавровый лист 2 Штуки

Хрустящая утка с клюквенным соусом Хрустящая утка с клюквенным соусом Сначала приготовьте маринад. Он рассчитан на утку весом 1 кг 600 г. В сухой сковороде с антипригарным покрытием поместите розовый перец горошком, розмарин и немного прогрейте специи в течении 5 секунд. Затем насыпьте их в ступку и добавьте молотый черный пе... Ингредиенты: утка - 1 шт., коньяк - 50 мл, мед жидкий - 2 ч. л., перец черный молотый - 1 ч. л., перец розовый горошком - 1 ч. л., розмарин сушеный - 1 ч. л., соль морская - 1 ч. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., картофель - 500 г, брокколи свежая - 1 кочан, сливочн...

Утка по-пекински Утка по-пекински Берем свежую, выпотрошеную или полностью размороженную утку, срезаем с нее лишний жир и предварительно подвесив ее на крюк или вилку, обдаем кипятком. Кожа утки при этом побелеет. Промакиваем ее досуха бумажным полотенцем или салфетками и натираем утку со в... Ингредиенты: Утка (2-2,5кг) - 1 шт, Вода (крутой кипяток) - 1,5-2 л, Вино красное сухое - 100 мл, Соль, Мед - 4 ст. л., Перец черный - 1 ст. л., Имбирь - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Соевый соус - 5 ст. л., Яйцо куриное (для блинчиков) - 2 шт, Молоко (для блинч...

Утка с маринованными маслятами Утка с маринованными маслятами Утку вымыть, обсушить. Посолить и натереть аджикой внутри и снаружи. Почистить чеснок. Положить его внутрь утки. Натереть утку паприкой. Убрать в пакет и в прохладное место на 2 - 12 часов, при этом пару раз перевернуть. Через указанное время грибы промыть... Ингредиенты: Утка (2,2 - 2,5 кг..) - 1 шт, Маслята (маринованные) - 700 мл, Чеснок (крупные головки) - 2 шт, Аджика (средне острая) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л.

Утка с фруктами Утка с фруктами Утку разморозить. Я делала это заранее. Хорошо промыть, обсушить бумажными полотенцами, натереть солью и присыпать перцем с двух сторон. Выдавить сок из трёх апельсинов и лимона, добавить мёд и специи. Тщательно перемешать и полить маринадом утку. Оставить ... Ингредиенты: Утка - 2 кг, Апельсин - 6 шт, Яблоко - 1 шт, Лимон - 1 шт, Вино белое сухое - 100 мл, Мед - 2 ст. л., Розмарин - 1 ч. л., Тимьян - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Масло растительное (для смазывания формы), Ананас (4 кругляшка из банки) - ...

Соус с уткой и овощами в сковороде Соус с уткой и овощами в сковороде Из утиной ножки аккуратно вырезать кости. На сухой сковороде обжарить ее сначала кожей вниз до румяной корочки чтобы вытопился жир, затем перевернуть и обжарить мясо тоже до румяной корочки. Овощи помыть, обсушить. Лук нарезать полукольцами, перец болгарск... Ингредиенты: Утка (ножка без кости) - 1 шт, Фасоль стручковая - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Лук белый (маленький) - 1 шт, Баклажан (маленький) - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Ананас (консервированный нарезанный) - 2 ст. л., Кетчуп - 3 ст. л., Шампиньоны (мини) - 15 шт, Сол...

Утка конфи с чечевицей и рисом Утка конфи с чечевицей и рисом Итак, приступим. Гораздо заранее, когда у нас будет время, приготовим утку конфи. Ноги утки натрем солью, перцем и даже чесноком по вкусу. Растопим утиный (гусиный жир). Опустим в него ножки утки и оставим томиться на очень медленном огне 2-2,5часа до готов... Ингредиенты: Утка (2 ножки от утки) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Соль (и перец по вкусу), Бульон - 300 мл, Масло оливковое - 1 ст. л., Уксус (красный винный) - 1 ст. л., Тимьян (небольшой пучок в букет гарни) - 1 шт, Лист лавровый (в ...

Новогодняя утка с айвой и ананасами Новогодняя утка с айвой и ананасами Утку моем, сушим полотняной салфеткой, на грудке утки делаем надсечки "сеточкой". Готовим маринад: мелко рубим чеснок, добавляем к нему свежемолотую смесь 5 перцев (или те, что имеются в наличии), соль и перемешиваем. Добавляем половину размягченн... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Уксус (Для глазировки) - 2 ст. л., Горчица (Для глазировки) - 1 ст. л., Мед (Для глазировки) - 1 ст. л., Чеснок (Для маринада) - 3 зуб., Смесь перцев (Для маринада, по вкусу), Соль (Для маринада, по вкусу), Розмарин (по вкусу), Тимьян (по вкусу...

Бао с уткой Бао с уткой БУЛОЧКИ НА ПАРУ: 1) Смешайте дрожжи с водой и дайте настояться массе 10-15 минут. 2) Смешайте в отдельной миске муку, сахар, соду, разрыхлитель, соль, сухие сливки 3) В миксер с крюком добавьте муку и дрожжи и вымешивайте тесто 8-10 минут. Миска должна быть... Ингредиенты: булочки : 125 мл. воды, 1 ч.л. дрожжей, 144 гр. муки, 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. сухих сливок, щепотка соли, 1/4 ч.л. разрыхлителя, 1/4 ч.л. соды, утка: 2 грудки, 2 ч.л. специй сатай, 1/2 ч.л. сушенного чеснока, 1/2 ч.л. сушенного имбиря, щепотка соли, глазурь:...

Холодец из утки Холодец из утки Из птицы получается отличное заливное - будь-то курица или утка. Холодец не такой жирный. Для приготовления холодца из утки нам придется использовать желатин - бульон не всегда получается достаточно жирным, хотя утка и не такая легкая, как курица. Зеленый г... Ингредиенты: Утка 1 Штука, Лук 1-2 Штук, Морковь 2 Штуки, Соль 3 Чайных ложки, Яйцо 2 Штуки, Вода 3 Литра, Банка зеленого горошка 1 Штука, Желатин 80 Грамм, Специи, зелень По вкусу

Загрузка