Рис по провански

473 рецепта

Рис по-провански Рис по-провански Включить духовку на 150*С Ингредиенты. Чеснок, 1/2 лука нарезать тонкой соломкой. В сковороду налить масло, положить чеснок, резаный лук, промытый рис. Обжарить на среднем огне 2-3 мин. Влить кипяток и довести до кипения. Снять, закрыть крышкой (если нет, ф... Ингредиенты: Рис ( Жасмин ) - 130 г, Вода - 170 г, Лук-порей (5 см) - 1 ломт., Перец болгарский - 1/4 шт, Петрушка, Сок томатный - 70 г, Кабачок (цуккини) - 100 г, Помидор - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Перец черный - по вкусу, Соль - по вкусу, Сахар - по вкусу

Пряный рис с мясными шариками Пряный рис с мясными шариками Мясо пропустить через мясорубку с чесноком, луком (1 шт.). Добавить яйцо, соль, перец. Тщательно все перемешать. Сформировать шарики размером с грецкий орех. Выложить на сковороду и обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Морковь натереть на круп... Ингредиенты: Говядина - 300 гр., Лук репчатый - 2 шт., Чеснок - 2 зубчика, Яйца - 1 шт., Морковь - 1 шт., Рис - 300 гр., Томатная паста - 1 ст.л., Сушеная клюква - 2 ст.л., Соль, Перец, Смесь прованских трав

Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Прованский завтрак. Рисовые котлетки с шампиньонами и шпинатом. Отварить рис до консистенции густой каши ( у меня получился рассыпчатый рис и мне пришлось добавить немного водички для вязкости). Чеснок, лук измельчить и обжарить до прозрачности. Добавить мелконарезанные грибы и сразу посолить и посыпать прованскими трав... Ингредиенты: 1/3 стакана риса предпочтительно короткозерного, 1 зубчик чеснока, 1 лук шаллот, 200гр шампиньонов, пучок шпината, щепотка прованских трав, соль, вяленые помидорки черри, мука

Соте из риса с брокколи Соте из риса с брокколи Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящей подсоленной воде отварить рис 5 мин. Добавить к рису брокколи, варить ещё 5 мин. После чего откинуть рис и брокколи на дуршлаг. В сковороду с разогретым оливковым маслом положить репчатый лук, нарезанный пол... Ингредиенты: 500 г брокколи, полстакана риса длиннозерного, 1 крупная луковица, 300 г помидоров, 2 стол.ложки томатной пасты, 1 ч.ложка карри, соль, травы

Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Тушеные куриные сердечки в сметанном соусе с рисом Репчатый лук и чеснок нарезать, спассеровать в небольшом количестве растительного масла, до прозрачности. Промыть в холодной воде сердечки, удалить лишний жир, сосуды, выложить в сковороду. Готовить на среднем огне, помешивать, прогревать до изменения цвета... Ингредиенты: куриные сердечки - 600 г, рис басмати - 200 г, сметана - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, масло растительное - 20 мл, прованские травы - 1 ч.л., перец черный молотый - ч.л., соль - ч.л.

Бурый рис с грибами Бурый рис с грибами В рацион любого человека полезно включать такие цельные здоровые продукты. В этом рецепте я расскажу, как приготовить бурый рис с грибами. Для этого рецепта я использовала шампиньоны, но ещё вкуснее получается, если взять сушёные белые грибы. Если любите бо... Ингредиенты: Бурый рис 100 Грамм, Грибы 150 Грамм, Лук 1/2 Штуки, Морковь 1 Штука, Соль По вкусу, Прованские травы 1/2 Чайных ложки

Бурый рис в духовке Бурый рис в духовке Вам понравится этот вариант, если вы ищите оригинальный гарнир. А для вегетарианцев рецепт станет настоящей находкой! У блюда будет приятный ореховый аромат и привкус. Вас заинтересовало? Тогда прочтите о том, как приготовить бурый рис в духовке. Также на с... Ингредиенты: Рис бурый 1 Стакан, Вода 2,5 Стакана, Репчатый лук 0,5 Штуки, Томатная паста 1 Ст. ложка, Растительное масло 2 Ст. ложки, Чеснок 2 Зубчика, Зира 1 Щепотка, Прованские травы 1 Щепотка

Жареная вермишель с рисом Жареная вермишель с рисом Предлагаю приготовить жареную вермишель с рисом. Можно разнообразить этим блюдом постные дни или обычное повседневное меню. Рис и вермишель получаются очень нежными, ароматными и вкусными! Я поначалу с осторожностью отнеслась к этому сочетанию, но как оказа... Ингредиенты: Рис 200 Грамм, Вермишель 120 Грамм, Чеснок 3 Зубчика, Соевый соус 3 Ст. ложки, Прованские травы 1 Чайная ложка, Растительное масло 4 Ст. ложки, Кипяток 500 Миллилитров

Рис с куриными колбасками Рис с куриными колбасками Из овощей можно использовать любые свежие или замороженные смеси. Положите паприку, стручковую фасоль, грибы, горошек зеленый или цветную капусту, будет очень вкусно. У меня кукуруза консервированная и болгарский перец, лук, причем белую часть я использую д... Ингредиенты: Куриные колбаски 4 Штуки, Рис бурый 1 Стакан, Перец болгарский 1 Штука, Кукуруза консервированная 4 Ст. ложки, Лук репчатый 2-3 Штук, Прованские травы 0,5 Чайных ложки, Карри 0,5 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 1 Ст. ложка, Зелень По ...

Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами Кабачки запеченные с тунцом рисом и помидорами 1. Цуккини вымыть, нарезать кружками толщиной примерно 1 см, выложить в сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до появления светлого золотистого цвета. 2. Переложить кабачки на застеленный пергаментом противень в один слой. 3. Смесь дикого... Ингредиенты: Тунец консервированный - 240 гр, Цукини - 1 шт., Помидоры (небольшие) - 6 шт., Растительное масло - по вкусу, Смесь трав (прованских) - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Загрузка