Рыба в батоне

814 рецептов

Жюльен с рыбой в батоне Жюльен с рыбой в батоне Из рыбы лучше брать минтай, судак или семгу. Батон используйте круглый, чтобы было удобно закладывать начинку. Сыр можно положить в самом начале выпекания, а можно и позже. Подавать блюдо нужно горячим! 1. Нарежьте батон толщиной 3-5 см. 2. Залейте его моло... Ингредиенты: Филе рыбы 400 Грамм, Лук 150 Грамм, Помидоры 200 Грамм, Молоко 0,5 Литра, Твердый сыр 150 Грамм, Сметана 2 Ст. ложки, Батон 1 Штука, Соль, перец По вкусу

Рыба в батоне Рыба в батоне Батон разрезать вдоль на 2 части, срезав «крышку» на 1/3. Из обеих половинок вынуть мякиш. Рыбу хорошо натереть крупной солью, смазать растительным маслом,посыпать приправами. Смешать сметану, майонез, соль, перец, сырок, яйцо,приправы,я еще добавила укроп.... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, Филе рыбное(небольшой кусок,чтобы поместился в батон), 100 г. майонеза, 300 г. сметаны, 1 плавленый сырок, 1 яйцо, Перец – по вкусу, Приправы по вкусу

Рулет с красной рыбой и шпинатом Рулет с красной рыбой и  шпинатом Яйцо взбить, добавить растаяный шпинат и хорошо перемешать. Смесь вылить на противень(35см*40см), застеленный бумагой для выпечки и выпекаем амлет. Выпекать при температуре 175 С , 10-15 минут. На время выпекания амлета сырную пасту "Filodelfia" ,не открыв... Ингредиенты: 5 яиц, соль, перец, 250 гр. сырной пасты filodelfia, 200-300 гр. нарезки копченой красной рыбы, 1 батон для бутербрдов

Гнезда с рыбой и зеленью Гнезда с рыбой и зеленью Лук очистить, сполоснуть и мелко нарезать Рыбу разморозить и нарезать мелкими кусочками без костей. Мелко нарезать зелень. Смешать в одной чашке рыбу, лук и зелень, поперчить и посолить. Батон нарезать кусочками... ... и пропитать молоком. Форму смазать мас... Ингредиенты: 300 г рыбы (судак, горбуша), 1 шт. репчатого лука, 200 г батона (багет), 300 мл молока, 100 г сыра, 3 ст.л. сметаны, 1 ч.л. горчицы, зелень (укроп, петрушка, базилик, сельдерей и т.п.), соль, черный молотый перец, растительное масло

Рыба в «сумасшедшей воде» Рыба в «сумасшедшей воде» Подготовим продукты, специи и рыбу. Рыба у меня белая, семейства сиговых, называется сырок. Водится она на севере нашей Родины. В сырке практически нет костей, мясо очень нежное и сочное, у этой рыбы нет специфического рыбного запаха, она пахнет свежим огур... Ингредиенты: рыба белая - 1 шт., томатный сок - 1 стакан, вино белое сухое - 50 мл, лук репчатый - 2 шт., морковь - 1 шт., чеснок - 5 зубчиков, тимьян свежий - 1 пучок, перец чили - по вкусу, помидоры черри - 10 шт., перец горошком - 3 шт., лавровый лист - 2 листа, капе...

Рыбный жульен в батоне Рыбный жульен в батоне Половину батона разрезаем на две части. Отрезаем "носик" батона, чтобы он был устойчивый. Убираем мякиш с середины каждого кусочка, но не до конца. Смазываем батон внутри сметаной. Приготовим заливку. Яйцо разболтать вилкой и смешать с топленым м... Ингредиенты: Батон - 0,5 шт, Сметана - 1 ст. л., Соевый соус (по вкусу, Kikkoman) - 1 ч. л., Помидор (свежий) - 1 шт, Филе рыбное (любое) - 200 г, Рис (отварной) - 0,5 стак., Лук зеленый - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Молоко топленое - 100 мл, Сыр твердый - 50 г, Пере...

Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Фрикадельки из рыбы под сливочным соусом Из рыбы сделать фарш. У меня была щука, но можно взять любую. Из красной рыбы получится еще вкуснее. Добавить в него яйцо, шпик, батон (вымоченный в воде), соль, специи. Перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Размер варьируется в зависимости от форм... Ингредиенты: Рыба (у меня была щука с/м) - 600 г, Яйцо куриное - 1 шт, Шпиг - 50 г, Соль - 1 щепот., Специи (смесь перцев, приправа для рыбы) - 1 щепот., Сливки (30% жирности) - 200 мл, Сыр голландский - 100 г, Укроп (по желанию) - 1 щепот.

Рыбьи гнезда во французском батоне Рыбьи гнезда во французском батоне Нарезаем батон кусочками, примерно по 5 см. Заливаем его молоком. Мелко режем лук, помидоры кубиками. Мелко режем филе (у меня судак, можно взять любое филе без костей). И смешиваем с луком и помидорами. Солим, перчим и заправляем майонезом. Очень хорошо в ... Ингредиенты: Рыба (филе) - 400 г, Багет - 1 шт, Молоко - 500 мл, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Помидор (средний) - 2 шт, Сыр твердый - 200 г, Майонез - 3 ст. л., Специи (соль, перец, по вкусу)

Ароматная рыба в хлебных гнeздах Ароматная рыба в хлебных гнeздах Вот что нам понадобится для приготовления:-) Батон нарежем на кусочки около 2 см. Лук порежем меленько. Укроп измельчим. Рыбу нарежем маленькими кубиками. Рыбу, лук, зелень соединим, посолим, поперчим, польём лимонным соком и хорошо перемешаем. Это наша нач... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Батон (2 небольших) - 400 г, Лук репчатый (небольшой) - 2 шт, Укроп - 1 пуч., Майонез - 100 г, Сыр твердый - 150 г, Соль, Перец черный (молотый), Сок лимонный - 2 ст. л.

Рыба Фиш Рыба Фиш Размочить в молоке батон, отжать. Перекрутить на мясорубке филе рыбы, лук, батон. Добавить все остальные ингредиенты и хорошо перемешать. Формировать в виде "тефтелей" и обкатать в муке. Обжарить на растительном масле. Дно и стенки кастрюли выложить нарезан... Ингредиенты: Рыба - 1 кг, Лук репчатый - 3 шт, Хлеб (батон) - 250 г, Молоко - 200 мл, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Соль, Перец черный (по вкусу), Мука пшеничная|Мука, Свекла - 1 шт, Морковь - 1 шт

Загрузка