Пампушки к супу

122 рецепта

Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Грибной суп со сливками и сыром в хлебных горшочках-мешочках Приготовить хлебные горшочки-мешочки.(я делала 2) Для этого согреть молоко. Добавить к нему оливковое масло, по щепотке сахара и соли и расстворить в молоке дрожжи. В миску всыпать муку, в середине сделать углуюление и влить молоко с дрожжами. Хорошо переме... Ингредиенты: Для супа: 700 гр смешанных грибов (можно замороженных), 2 клубня картофеля, 1 луковица (у меня лук порей), 2 дольки чеснок, 250 мл сливок, Овощной бульон (или грибной бульон в кубике), ½ стакана белого сухого вина, Пармезанский сыр (или любой другой), 1 ч.л...

Холодный суп из редиса в черном хлебе Холодный суп из редиса в черном хлебе Суп из редиса в черном хлебе сделать просто. Следует лишь порезать овощи, измельчить их в блендере со сливками и специями. Подготовить хлебные мисочки и подать суп к столу! Все гениальное - просто и вкусно! 1. Сперва моем все овощи. Нарезаем редис небольшим... Ингредиенты: Редис 250 Грамм, Огурцы 2-3 Штук, Рисовый уксус 1 Чайная ложка, Сливки (10% жирности) 100 Грамм, Черный хлеб 2 Штуки (пампушками), Петрушка 20 Грамм, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ с белыми грибами и пампушками Борщ. 6 картофелин очистить и целыми бросить в 2 литра кипятка. Белые грибы размочить и поставить варить с картофелем, Посолить. Через 10 минут добавить мелко рубленную капусту, дать закипеть и сделать маленький огонь. Готовим пампушки. Из дрожжей, сахара, ... Ингредиенты: 100 г сухих белых грибов, 6 картофелин, 2 литра воды, 300 г капусты, 1 морковь, 1 свеклу, 1 луковицу, 1 ст. л. томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, соль, перец, 1 ст. л. мелкорубленого укропа, сметана, Пампушки., 1 кг муки, 2 ст. л. сахара, 50...

Томатный суп с пампушками с розмарином Томатный суп с пампушками с розмарином 1.Помидоры нарежьте на четвертинки, красный лук-полукольцами, перец чили -небольшими кусочками. Чеснок измельчите. Все овощи выложите в огнеупорную форму, полейте оливковым маслом, посолите и перемешайте. 2.Овощи запекайте в духовке до готовности( 25-30 мин... Ингредиенты: для супа: помидоры-1 кг, красный лук-2 большие луковицы, чеснок-2 зубчика, зелень-для украшения, перчик чили красный-2 шт, оливковое масло-4 стол. ложки, овощной бульон-300 мл., красный винный уксус-2 стол.ложки, острый томатный соус-1 ст.л., сметана-для по...

Украинский борщ с фасолью и пампушками Украинский борщ с фасолью и пампушками Фасоль предварительно помыть и залить на ночь холодной водой.Мясо на косточке помыть, положить в кастрюлю и залить водой.Если вы не замачивали фасоль. то добавляем сейчас. Если замачивали. то кладем ее через часик. луковицу прям в шелухе и половинку морковк... Ингредиенты: свинина 300 - 400 г, говяжья на косточке 300 - 400 г, куриная ножка 1 шт., лук 2 шт, фасоль — 1 ст, морковь 1 шт. крупная, сельдерей 130 г, картофель 2-3 шт, капуста 200 г, помидоры 2 шт, свекла 1 шт, томатный соус 2-3 ст.л. или паста 1 ст.л, уксус, зелень,...

Украинский борщ в горшочке с пампушками Украинский борщ в горшочке с пампушками У каждой хозяйки свои любимые блюда, свой вкус. В разных странах, в каждом уголке моей страны Украины борщ готовят по-разному. Так варила борщ моя бабушка. 1. Для начала нужно сварить бульон из мяса, воды и 1 целой луковицы, в отдельной кастрюле. По возможн... Ингредиенты: Мясо (на кости) - 400 г, Вода - 2 л, Лук репчатый - 2 шт, Картофель - по вкусу, Морковь - 1 шт, Свекла - 1 шт, Масло растительное - 4 ст. л., Сок томатный - 250 мл, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу, Капуста белокочанная|Капустa - по вкусу, Зелень - по вку...

Крем-суп "Летний день" Крем-суп "Летний день" Вот из этих продуктов можно приготовить крем-суп. Яблоко и кольраби вымыть, молодые листочки отложить. Яблоко и кольраби очистить и нарезать кубиками Сливочное масло распустить в сотейнике. Яблоко и кольраби потушить до мягкости 5-6 мин. Влить бульон, в... Ингредиенты: Сливки - 400 мл, Петрушка - 1 пуч., Сметана - 100 мл, Творог (для творожной пасты) - 250 г, Вода (или бульон овощной, куриный) - 800 мл, Масло сливочное - 3 ст. л., Яблоко - 2 шт, Капуста кольраби - 2 шт, Орех мускатный - 1 щепот., Орехи грецкие (рубленые) ...

Венгерский суп-гуляш для всех Венгерский суп-гуляш для всех Для начала - запасёмся терпением. Суп готовится очень просто, стоять у плиты и нарезать всякое нужно поменьше чем в борщ, но чтобы сделать его реально хорошим, придётся подождать. Кидаем мясо в воду. Сначала мощный огонь, как начал закипать - слабенький ого... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Перец болгарский - 2 шт, Помидор - 3 шт, Паприка сладкая (сухая паприка) - 20 г

Пампушки к супу Пампушки к супу Берём кипячёную воду Добавляем мелко нарезанный лук Приправу (либо кубики) Сахар Дрожжи Муку Всё хорошенько взбиваем и оставляем на 3-4часа в тёплом месте. Тесто подошло, приступаем... Жарим пампушечки на разогретой сковородке Ну вот и готово, пошли обедать... Ингредиенты: Вода (кипяченая) - 0.5 л, Лук репчатый - 2-5 шт, Кубик бульонный (или готовая приправа) - 3 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Дрожжи ( Саф-Момент ) - 1 упак., Мука пшеничная|Мука (до консистенции, как на оладьи), Масло растительное (для жарки)

Щавелевый борщ с пампушками Щавелевый борщ с пампушками Набор продуктов для борща Картофель нарезать соломкой Нашинковать капусту Мелко нарезать щавель Пассеровка овощей (свекла, морковь, лук, помидоры, перец, зелень) В просеянную муку всыпать дрожжи, добавить растительное масло, молоко, сахарный песок, соль... ... Ингредиенты: Квас - 0,5 стак., Сахар - 1 ст. л., Молоко - 0,5 стак., Дрожжи (сухие саф-момент) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для пампушек) - 1,5 стак., Соль (по вкусу, для пампушек - 0,5 ч.л.), Зелень (укроп, петрушка), Щавель - 200 г, Перец болгарский - 1 шт, Помидор...

Загрузка