Рис по монастырски

30 рецептов

Рис по-монастырски Рис по-монастырски Рис по-монастырски готовится просто и быстро, достаточно следовать пошаговым рекомендациям. Набор овощей и приправ может быть самым разным, по вашему вкусу. Подготовьте необходимые ингредиенты. На разогретую сковороду налейте растительное масло, мелко пореж... Ингредиенты: Бурый рис 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Масло растительное 50 Миллилитров, Помидоры 50-70 Грамм, Перец сладкий 1 Штука, Итальянские травы 2-3 Щепоток, Свежие овощи 50 Грамм (для сервировки), Консервированная кукуруза 100 Грамм (или...

Рис по-монастырски Рис по-монастырски Морковку вымыть и сварить в кожуре. Вскипятить 400 мл. воды. Рис хорошенько промыть и засыпать в кипящую подсоленную воду. Варить 10 минут. Лук пожарить в масле до золотистого цвета. Морковь остудить, почистить и натереть на терке. Добавить к жареному луку,... Ингредиенты: Рис - 200 гр, Морковь - 2 шт., Лук репчатый - 2 шт., Растительное масло - 1 стол.л., Томатная паста - 1 стол.л., Зелень - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Рис по-монастырски, запеченный в тыкве Рис по-монастырски, запеченный в тыкве Продукты для приготовления Морковь, лук и чеснок мелко нарежьте, потушите в небольшом количестве подсолнечного масла, посолите, поперчите. Добавьте мелко резанные вяленые томаты. Рис хорошо промойте, слейте воду через сито, добавьте влажный рис к тушеным ов... Ингредиенты: Тыква (длинноплодная "Баттернат"), Рис (круглозерный) - 1 стак., Масло подсолнечное ("Олейна"классическая без запаха ), Лук репчатый - 1 шт, Чеснок (дольки) - 3, Морковь - 1 шт, Перец болгарский (резанный,замороженный) - 2 ст. л., Томаты вяленые (половинок)...

Каша по-монастырски Каша по-монастырски В полтора литра подсоленной кипящей воды я положил две столовых ложки перловки и оставил вариться на двадцать пять минут. Еще добавил пол чайной ложки куркумы, что бы придать перловке и рису приятный желтоватый оттенок. Через двадцать пять минут добавил по ... Ингредиенты: гречка - 2 ст. ложки, рис - 2 ст. ложки, пшено - 2 ст. ложки, перловка - 2 ст. ложки, дробленая кукуруза - 3 ст. ложки, говядина - 200 грамм, репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст. ложки, соль и специи - по вкусу

Монастырская каша Монастырская каша Почти все, что понадобится Обжарить лук и морковь. Отдельно грибы Закладываем нарезанную грудинку. Сверху перебранную и ошпаренную гречку Потом рис На рис обжаренные грибы И промытую пшеничную крупу. Можно продолжить, но у меня были только эти крупы. Увы! С... Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стак., Рис - 1 стак., Пшено - 1 стак., Грибы (соленые) - 300 г, Грудка куриная - 1 шт, Лук репчатый (крупная головка) - 1 шт, Морковь - 2 шт, Масло растительное - 1 стак., Приправа (любая) - 1 ст. л.

Скумбрия с диким рисом Скумбрия с диким рисом Как же можно обойти блюдо - рис с рыбой. Мне уже понравился этот злак и блюда, приготовленные с ним, он не разваривается в кашу и имеет очень неординарный лёгкий ореховый привкус. Замочила рис в тёплой подсоленной воде с добавлением карри, на час. Отварила ... Ингредиенты: Сметана - 2 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Рис (дикий, Акватика) - 2 ст. л., Скумбрия (свежезамороженная) - 1 шт, Сыр твердый (у меня был Монастырский) - 30 г, Соль (и перец), Лимон

Утка по-монастырски Утка  по-монастырски Отварить утку до готовности в солeной воде. Растопить масло и обжарить сухой рис до золотистого цвета и выложить в противень с глубокими бортами и слегка присолить. Нашинковать лук и обжарить до золотистого цвета и выложить поверх риса. Разобрать утку на ку... Ингредиенты: Утка - 1 шт, Рис - 2 стак., Лук репчатый - 2 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Перец черный

Монастырский суп-пюре Монастырский суп-пюре При приготовлении этого блюда следует учесть, что рис со временем существенно разбухает. Суп сразу после приготовления и суп уже через час имеет разную густоту. Картофель желательно выбирать рассыпчатых сортов. В этом блюде нет зажарки, вкус супа может пока... Ингредиенты: Вода - 1 л, Картофель - 200 г, Помидоры - 250 г, Рис круглозерный - 0,5 стакана, Соль - 1 ч. л., Пряности и свежая зелень - по вкусу

Каша по-монастырски. Каша по-монастырски. Как - то раз мне, с другом, пришлось ночевать в монастыре. Водитель, который нас привез, уехал по срочному вызову и уехать мы смогли только утром, с туристами. Добрые монахи не оставили двух грешников ночевать в сугробе и предоставили нам ночлег в домике за... Ингредиенты: гречка - 2 ст.л., рис - 2 ст.л., пшено - 2 ст.л., перловка - 2 ст.л., дробленая кукуруза - 3 ст.л., говядина - 200 гр., репчатый лук - 1 головка, морковь - 1 шт., растительное масло - 3 ст.л., соль и специи -

Фаршированные кабачки по-монастырски Фаршированные кабачки по-монастырски Если вы ищете рецепт вкусного сезонного блюда, фаршированные кабачки по-монастырски с овощами и плавленым сыром — для вас! В их приготовлении нет ничего сложного, достаточно лишь приготовить рисовую начинку с овощами и подготовить кабачки. Кабачки можно зам... Ингредиенты: Сливочное масло 30 Грамм, Укроп 50 Грамм, Плавленый сыр 200 Грамм, Кабачки 8 Штук, Лук 3 Штуки, Морковь 3-4 Штук, Рис отваренный 1 Стакан, Перец По вкусу, Лавровый лист По вкусу, Острый перец По вкусу, Смесь трав По вкусу ( Итальянские травы )

Загрузка