Круассаны с малиной

6 рецептов

Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Булочки с вишней от Инесса(у меня с малиной) Совершенно потрясающая текстура теста и ароматная с кислинкой начинка, поднимают эти булочки в разряд изысканных. Продукты: 1 полная столовая ложка сухих дрожжей, 2-3 столовых ложки сахара, 0,5 - 2/3чашки тёплой воды, 1 чашка (250мл.) любого кисломолочного ... Ингредиенты: дрожжи, сахар, вода, кефир, масло, замороженая вишня- у меня замороженая малина

Круассаны с творогом и малиной Круассаны с творогом и малиной Подготовить тесто. У меня специальное, для круассанов, но можно взять и слоеное бездрожжевое. Каждый пласт нужно немного раскатать и разрезать на треугольники. Творог смешать с мелким тростниковым сахаром "Мистраль". Мелкий сахар хорошо подходит т... Ингредиенты: Творог (не жидкий) - 150 г, Сахар тростниковый (мелкий "Мистраль") - 4 ст. л., Малина (свежая или свежемороженая ) - 100 г, Яйцо куриное (желток, для смазывания) - 1 шт, Конфитюр (абрикосовый) - 3 ст. л., Миндаль (лепестки) - 30 г

Круассаны с малиной Круассаны с малиной Разморозить слоеное тесто, раскатать его до толщины 3 мм. С помощью ножа для пиццы (или простого острого ножа) вырезать треугольники. На широкую часть выкладываем начинку и сворачиваем круассаны. Выкладываем на противень и закрываем полотенцем. Оставляем на... Ингредиенты: слоеное дрожжевое тесто - 2 пластины, малиновое варенье, 1 яйцо

Ягодный пудинг Ягодный пудинг Клубнику нарезать четвертинками. В небольшую кастрюлю влить 100 мл теплой воды, вино, добавить сахар и половину всех ягод, поставить на огонь и варить около 5 минут. Выбрать ягоды с помощью шумовки, остудить и смешать с оставшимися сырыми ягодами. Сироп ува... Ингредиенты: вчерашние круассаны - 5 шт., клубника - 400 г, малина - 120 г, ежевика - 120 г, голубика - 120 г, сахарный песок - 180 г, вино белое сухое - 150 мл, сливки - 100 мл

Горячий пудинг из круассанов Горячий пудинг из круассанов Духовку разогреть до 220 с. Сливочное масло растопить. Половиной растопленного масла при помощи кулинарной кисти обильно смазать формочки. Круассаны порезать небольшими кубиками 2х2 см (оставшиеся от нарезки крошки сохранить), разложить по формочкам, перекл... Ингредиенты: на 2 порции: круассаны - 4шт (небольшие), масло сливочное – 20 г, молоко – 150 мл., яйца – 2шт, кленовый сироп – 2 ст.л., ванильный экстракт – 1 ч.л., мускатный орех – щепотка, малина свежая – 100 г, сахарная пудра, +, сметана (42% жирн.) – 30 г, сливки (11...

Нежный десерт a la francais Нежный десерт a la francais Готовые круассаны аккуратно разрезаем острым ножом пополам. На одну из половинок выкладываем мороженое(причем оно должно быть не очень сильно замороженной консистенции,но и не мягким). Еа мороженое раскладываем наши свежие ягоды (малину, землянику, ежевику,... Ингредиенты: из расчета на 3 порции, французские круассаны 3 шт., ванильное мороженое 200-250 г, любые свежие ягоды 300 г, тертый шоколад 50 г