Макароны по гречески

145 рецептов

Макароны с соусом из креветок Макароны с соусом из креветок Необходимые продукты Лук, перец режем полукольцами. помидор, петрушку мелко. на сковороду льем оливковое масло и обжариваем лук с перцем. добавляем помидор и тушим минуты 2-3. Кладем креветки и тушим 5 мин. Добавляем томат-пасту, разведенную в небольшом кол... Ингредиенты: Томатная паста - 1 ст. л., Помидор (большой) - 1 шт, Перец болгарский (большой) - 1 шт, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Креветки (мелкие) - 500 г, Макаронные изделия|Макароны - 500 г, Петрушка (по вкусу), Перец белый (по вкусу), Соль (по вкусу), Масло оливковое

Курица с макаронами по-гречески Курица с макаронами по-гречески Этот быстрый и очень легкий рецепт приготовления обычных продуктов — курицы и макарон — откроет вам новый вкус давно знакомых ингредиентов. Макароны пропитываются вкусами курицы, специй и помидор и становятся очень вкусными. Еще одно достоинство этого блюда... Ингредиенты: Куриные бедрышки 5-6 Штук, Лук репчатый 1 Штука (среднего размера), Помидоры 150 Грамм (в собственном соку), Чеснок 2 Зубчика, Масло сливочное 50 Грамм, Масло оливковое 3 Ст. ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки (молотый), Соль 1 Чайная ложка, Базилик сушен...

Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) Пастицио (запеканка из макарон с фаршем) Макароны отварить до состояния "аль денте", откинуть на дуршлаг. В рецептуре указывались толстые длинные макароны. Я таких в продаже давно не встречала, поэтому использовала макароны "перо". Приготовить мясной соус: в сковороде разогреть масло, обжарить фар... Ингредиенты: мука - 4 ст. л., молоко - 1 л, яйцо - 4 шт., молотый мускатный орех - 1 ч. л., макароны - 400 г, сливочное масло - 2 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сыр твердый - 400 г, говяжий фарш - 600 г, растительное масло - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., тома...

Макаронный салат Макаронный салат Продукты. Поставить отваривать макароны (по инструкции). Нарезать кольцами красный лук. Сделать заправку: смешать 2 пакетика заправки (у меня были 2 разные: с "ноткой укропа" и "с лимонной ноткой", а в идеале - "греческий вариант&qu... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны (отварные "Maccheroni") - 300 г, Лук репчатый (красный) - 1 шт, Приправа (Заправка для салата от "Кнорр") - 2 пакет., Масло оливковое (для заправки) - 4-6 ст. л., Вода (для заправки) - 6 ст. л., Руккола - 50-100 г, Перец болгарск...

Макароны с помидорами, оливками и фетой Макароны с помидорами, оливками и фетой Вот они - мои любимые ингредиенты! Обжарьте луковицу на оливковом масле Как только начнет золотиться - добавьте нарезанные кубиками помидоры. Кожицу предварительно снимите Через 3-4 минуты ( как только пустят сок) - нарезанный или лучше мелко порванный бази... Ингредиенты: Макаронные изделия|Макароны - 250 г, Помидор - 2 шт, Фета - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Маслины - 0,5 бан., Чеснок (молодой) - 1 шт, Базилик - 1 пуч., Масло оливковое - 70 г

Осьминог с макаронами-диталини Осьминог с макаронами-диталини Осьминога вымыть, нарезать крупными кусками. Осьминога сложить в кастрюлю, добавить 1/3 стак воды и поставить на средний огонь. Вода нужна для начального этапа, впоследствии осьминог дает собственный сок и варится в собственном соку. Через некоторое время о... Ингредиенты: Осьминог - 1 кг, Макаронные изделия|Макароны (диталини) - 500 г, Лук репчатый - 1 шт, Помидор - 1 шт, Перец болгарский - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Вода (+1/3 стак.) - 1,5 л, Сок томатный - 300 мл, Соль, Перец черный, Масло оливковое - 80 мл, Петрушка (веточек)...

Салат с макаронами Салат с макаронами Если у вас от вчерашнего обеда или ужина осталась горстка макарон, значит сегодня в вашем меню будет отличный салат. Не удивляйтесь, салат можно приготовить с добавлением макарон, ведь итальянцы добавляют свои любимые макароны в разные блюда. Салат готовитс... Ингредиенты: Макароны 150 Грамм, Тунец консервирвоанный 200-250 Грамм, Яйца вареные 4 Штуки, Кукуруза консервированная 150 Грамм, Вяленые помидоры 30-50 Грамм, Каперсы 20 Грамм, Майонез 1 Ст. ложка, Греческий йогурт 2 Ст. ложки, Соль 1-2 Щепоток (по вкусу), Перец молоты...

Греческая лазанья Греческая лазанья Если вы хотите открывать для себя разные блюда, тогда попробуйте этот простой рецепт греческой лазаньи из макарон и говяжьего фарша. Использовать можно любые макароны, которые есть дома, а томатный соус разнообразить любимыми специями по вкусу. 1. Мякоть го... Ингредиенты: Луковица 1 Штука, Чеснок 2-3 Зубчиков, Говядина 500 Грамм, Помидоры 2-3 Штук, Сыр 200 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Сливочное масло 50 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Молоко 300 Миллилитров, Соль 1 Щепотка, Перец 1 Щепотка, Мускатный орех 1 Щепотка, Специи По вкусу, Макаро...

Суп греческий Авголемоно Суп греческий Авголемоно Довести до кипения куриный бульон (можно развести бульонные кубики; в этом случае суп не надо солить). Поместить макароны в бульон и варить 5 минут. Пока готовятся макароны, взбиваем куриные яйца в пену, добавляем сок из 1 лимона и 1 столовую ложку прохлад... Ингредиенты: куриного бульона 1,75 Литра, мелких макаронных изделий 120 Грамм, яйца 3 Штуки, лимона 2 Штуки, соль, черный молотый перец 1 Штука, зелень укропа и петрушки 1 Штука

Греческий куриный крем суп Авголемоно Греческий куриный крем суп Авголемоно Итак, начнем приготовление греческого супа Авголемоно. Варим куриный подсоленный бульон. После того, как курица сварится, вынимаем ее и используем для приготовления других блюд. В куриный бульон засыпаем орзо и варим на несколько минут меньше, чем написано ... Ингредиенты: Курица - 0.5 шт., Вода - 2.5 л, Макароны (орзо) - 100 гр, Куриные яйца - 3 шт., Лимоны (или лаймы) - 1.25 шт., Укроп - 20 гр, Поваренная соль - по вкусу

Загрузка