Жареный рис по вьетнамски

6 рецептов

Жареный рис по-вьетнамски Жареный рис по-вьетнамски Для приготовления используем рис "Жасмин" от "Мистраль". Вьетнамцы для этого рецепта обычно используют готовый, "вчерашний" рис. Рис промываем, заливаем водой в соотношении 1 к 2, доводим до кипения и варим 15 минут на медленн... Ингредиенты: Рис ("Жасмин" от "Мистраль" (мультистакан) - 1 стак., Вода (мультистакан) - 2 стак., Соевый соус - 2 ст. л., Масло растительное - 2 ст. л., Масло кунжутное - 2 ст. л., Морковь - 1 шт, Цуккини - 200 г, Лук зеленый - 1 пуч., Ростки (бамбука) - 1 бан., Чеснок ...

Chao tom вьетнамская закуска Chao tom вьетнамская закуска Из этих ингридиентов получается 12 закусок. Очень простая и вкусная закуска. Все ингридиенты порезать, смешать в кухонном комбайне до получения однородной массы. Сахарный тростник разрезать на 4 части(если нет такового, можно просто использовать палочки), н... Ингредиенты: тигровые креветки-500 гр, бекон(корейка) – 100 гр, имбирь-1см, чили-перчик – 1шт(без семян и перегородок), чеснок – 3 зуб., соль 1 ч.л., сода – 1 ч.л., сахар – 1 ч.л., сахарный тростник, для соуса: кетчуп – 1 ст.л., имбирный сироп-2 ст.л., рыбный соус – 2 с...

Свиное сердце жаренное с луком по-вьетнамски Свиное сердце жаренное с луком по-вьетнамски Сердца очистить от жира и пленок, нарезать тонкими полосками 0.5х4см и промариновать 30мин. в рыбном соусе. Можно добавить 1 ч.л. яблочного уксуса и чуть тёртого имбиря. Лук порезать пополам и потом тонкими полосками, лук порей и сельдерей нарезать произвол... Ингредиенты: 1 свиное сердце, 1 большая луковица, лук порей (зелёная часть) 10 см, 1 стебель сельдерея, 1-2 ст.л. рыбного (соевого) соуса, по щепотке (вкусу), кориандра, зиры, черного перца, соли, сахара.

Вьетнамский соус Нуок Чам Вьетнамский соус Нуок Чам Подготавливаем ингредиенты по списку... А когда все будет готово, переходим непосредственно к созданию этого вкуснейшего и острейшего соуса, который может преобразить и украсить практически любое, даже совершенно обыденное блюдо. Кстати, хотя во Вьетнаме тр... Ингредиенты: Соус, паста (рыбный) - 120 мл, Вода (горячая) - 30 мл, Рисовое вино - 30 мл, Сок лайма - 30 мл, Сахар - 30 гр, Чеснок - 2 зубч., Перец чили (красный) - 30 гр

Жареные спринг роллы Жареные спринг роллы 1. Подготавливаем ингредиенты, которые этого требуют:- чистим чеснок, после чего его мелко рубим ножом;- хорошо моем и чистим морковь, после нарезаем ее тоненькой соломкой;- моем и режем небольшими кусочками грибы;- моем под проточной водой пекинскую капуст... Ингредиенты: Кукурузная мука - 15 гр, Вода - 20 мл, Растительное масло - 80 мл, Кукурузная мука (или кукурузный крахмал) - 10 гр, Растительное масло - 20 мл, Свиной фарш - 400 гр, Шиитаке (или шампиньоны) - 100 гр, Морковь - 80 гр, Фасоль (ростки) - 80 гр, Пекинская кит...

Тушеная зубатка Тушеная зубатка Этот необычный способ приготовления зубатки широко популярен в азиатской кухне, особенно во вьетнамской. Для приготовления тушеной зубатки главное приготовить карамельный соус (более подробно в рецепте смотрите), а также иметь под рукой кокосовый сок. Я уви... Ингредиенты: Зубатка 700 Грамм, Рыбный соус 4 Ст. ложки, Коричневый сахар 3 Ст. ложки, Имбирь 50 Грамм, Лук 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Перец черный молотый 1 Чайная ложка, Соус карамельный 3 Ст. ложки, Лук зеленый 2-3 Штук, Кокосовый сок, молоко или содовая 250-300 Милл...