Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом

2 рецепта

Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Рис жасмин отварной на курином бульоне со сливочным маслом Чтобы процесс приготовления проходил гладко, подготовьте все ингредиенты заранее. Для отваривания риса используйте ковш с толстыми стенками объемом 1-1,5 л и плотно подогнанной крышкой. Почему именно толстостенный ковш, а не любой? Дело в том, что вода в ле... Ингредиенты: вода 60 мл, куринный бульон 320 мл, рис белый Жасмин 200 г, сливочное масло 15 г, соль морская, мелкая 0,5 ч.л.

Спас Спас Вот основные продукты Промыть крупу, отварить до готовности. Вообще классический спас варят с цельной пшеничной крупой, разваривая ее до мягкости, но я лично люблю спас с рисом, он получается очень нежным, причем рис можно брать и длинный, и круглый (самый ... Ингредиенты: Мацони (Можно простоквашу или несладкий йогурт) - 1 л, Вода - 1 л, Яйцо куриное - 1 шт, Лук репчатый (Небольшой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Кинза ( и/или мята) - 1 пуч., Соль - 1 ст. л., Крупа пшеничная (Или рис) - 0,3« ...