Рис на гарнир по индийски

179 рецептов

Рис на гарнир по-индийски Рис на гарнир по-индийски Рис залить водой (1:3), посолить, поставить на огонь. Как только вода закипит, выключить огонь и накрыть плотно крышкой. Рис сам дойдёт до готовности. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нарезать и на растительном масле обжарить до готовности. Гото... Ингредиенты: Рис (длинный, золотистый) - 1 стак., Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средняя головка) - 1 шт, Соль (при варке риса), Карри - 1-2 ч. л.

Морковный рис на гарнир Морковный рис на гарнир Любите восточные специи и пряности? Тогда этот гарнир из риса обязательно вам понравится. Не нравится какая-нибудь специя, или не переносите острого? Просто уберите его из состава блюда и все! А подробности, как приготовить морковный рис на гарнир, ниже в п... Ингредиенты: Рис Басмати 1 Стакан, Морковь 2 Штуки, Лук 1 Штука, Арахис жареный 1/2 Стакана, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Имбирь свежий тертый 1 Ст. ложка, Кумин 1 Чайная ложка, Кардамон 2 Штуки, Гвоздика 3-4 Штук, Корица 1/2 Чайных ложки, Перец красный жгучий По в...

Курица джалфрези с рисом на гарнир. индийский обед. Курица джалфрези с рисом на гарнир. индийский обед. 1. Рис отварить до готовности как указано на упаковке. 2. Куриное филе промыть, обсушить и нарезать крупными кусочками. 3. Лук очистить и нарезать мелким кубиком. Чеснок очистить и измельчить. 4. Перец вымыть, обсушить, очистить от семян и нарезать небольши... Ингредиенты: рис жасмин тм мистраль – 2 пакетика, филе куриное – 500 г, лук репчатый – 1 шт, чеснок – 2 зуб, перец болгарский – 1 шт, томаты в собственном соку – 200 г, имбирь – 10 г, кориандр – ½ ч.л., зира – ½ ч.л., куркума – ½ ч.л., масло растительное – 2 ст.л., саха...

Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски Рис басмати с изюмом и пряностями по-индийски 1. Изюм нужно заранее замочить в теплой воде. 2. Промойте рис. Делать это нужно тщательно - пока вода не начнет течь абсолютно прозрачной. 3. Выложите басмати в кастрюлю среднего размера, затем добавьте лавровый лист, морскую соль и оливковое масло (1 ч. л.... Ингредиенты: Рис басмати - 350 гр, Изюм - 150 гр, Лавровый лист - 1 шт., Морская соль - 2.5 гр, Оливковое масло - 1.5 стол.л., Вода - 700 мл, Лук репчатый - 140 гр, Чеснок - 2 зубч., Имбирь (свежий корень) - 20 гр, Корица - 2.5 гр, Куркума - 2.5 гр, Карри - 2.5 гр, Клен...

Пряный рис Пряный рис Этот рис прекрасно подойдет для вегетарианского питания (тогда используем растительное масло). Но и тем, кто не отказывается от продуктов животного происхождения, этот пряный рис наверняка придется по душе. У него просто невероятно классный аромат, который ... Ингредиенты: Рис 300 Грамм (лучше всего басмати), Вода 1,8 Литра, Соль 2 Чайных ложки, Гвоздика 2 Штуки, Кардамон 2 Штуки (2 коробочки с семенами), Палочка корицы 1 Штука (около 5 см), Масло растительное 2 Ст. ложки (или масло Гхи ), Семена горчицы 0,5 Чайных ложки, Тми...

Рис с горошком и пряностями Рис с горошком и пряностями Для приготовления блюда возьмём рис, подсолнечное масло, репчатый лук, специи, горошек замороженный или свежий и кинзу для подачи готового блюда. Рис хорошо промыть и залить холодной водой, довести на большом огне до кипения и затем, убавив огонь, варить до... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Горошек зелёный замороженный - 100 г, Зира (Кумин) молотая - 1 ч. л., Карри - 1 ч. л., Кинза свежая - 0.25 пучок, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Рис длиннозернистый - 1 ст., Соль - 1 щепотка

Рис с куркумой и тимьяном Рис с куркумой и тимьяном Приготовить все необходимые ингредиенты по списку: рис, сливочное масло, куркуму, тимьян свежий, соль. Рис (150 г) перебрать, промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг. Сливочное масло (30 г) растопить и обжарить на нём рис буквально пару минут. Добави... Ингредиенты: Вода - 230 мл, Куркума - 1 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Рис Лазер - 150 г, Соль - 3 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 5 веточка

Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Говядина в Стиле Южных штатов Америки с индийским оттенком + свинина в стиле Прованса и гарнир из белого риса и обжареных в бальзамике перца и лука Отвариваем рис до готовности. Разогреваем сковородку и обжариваем стейки на оливковом масле по 2 мнуты со всех сторон и боков, добавляем воду и специи и тушим под крышкой 20 минут. Режем не крупно овощи ,обжариваем 3 минуты, добавляем специи и воды и тушим ... Ингредиенты: Болгарский зеленый перец 1 шт, Лук красный 2 шт, Свиной стейк 200 гр, Говяжий стейк 200 гр, Рис белый 4 ложки ( Басмати или Жасмин )

Отварной рис с овощной райтой Отварной рис с овощной райтой Отварить рис согласно инструкции. Очистить и натереть на крупной терке огурцы. Можно слить огуречный сок, я оставила. Мякоть помидора нарезать маленькими дольками. Лук очистить и нарезать как можно тоньше. Сладкий перец очистить от семян и нарезать тонкой с... Ингредиенты: йогурт натуральный - 300 мл, огурцы свежие - 400 г, помидоры - 2 шт., лук репчатый - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., перец сладкий красный молотый - 2 щепотки, перец острый молотый - 1 щепотка, растительное масло - 2 ст. л., горчица семена - 1 ч. л., зира ...

Рис с отварными овощами Рис с отварными овощами Предварительно замачиваем рис Здоровье ТМ «Националь» на 20 минут, чтобы правильно разошелся крахмал. Берем 3 сотейника с водой и ставим закипать. В первый добавляем только соль. И после закипания добавляем брокколи с фасолью и варим 7 минут. Главное — не п... Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, брокколи замороженная - 100 г, капуста цветная - 100 г, фасоль стручковая - 100 г, соус песто - 20 г, сальса - 20 г, паприка сладкая - 1 г, куркума - 1 г, томатный порошок - 3 г

Загрузка