Бурый рис с шампиньонами и сметаной
3 рецепта
Рис с шампиньонами и индейкой
Продукты, необходимые для приготовления блюда. В первую очередь необходимо отварить рис Здоровье ТМ «Националь». Согласно инструкции, крупу промыть, залить водой в трехкратном увеличении, довести до кипения, варить под крышкой на медленном огне ...
Ингредиенты: рис Здоровье ТМ «Националь» - 100 г, шампиньоны свежие - 300 г, индейка филе - 300 г, сливки 10-20% - 120 мл, лук репчатый - 1 шт., сыр твердый - 50 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу
Бурый рис с шампиньонами и сметаной
Нарезать лук, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета. Пока жарится лук, почистить и нарезать шампиньоны четвертинками. Добавить шампиньоны к луку и обжаривать пока грибы не выпустят воду. Затем добавить рис (предварительно не промывая его) и томатн...
Ингредиенты: Коричневый бурый рис - 200 г, Сметана 10%-ная - 200 г, Лук репчатый - 2 штуки, Томатная паста - 1 столовая ложка, Свежие шампиньоны - 300 г, Соль - по вкусу, Сушеный орегано - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Смесь итальянских специй - по вкусу, О...
Бурый рис с куриным филе и шампиньонами
Набор ингредиентов. Куриное филе и морковь порезать соломкой. Лук нарезать мелко. если у вас свежие шампиньоны - нарежьте их пластинками. Соль соединить с перцем. Бурый рис предварительно замочить на пару часов. В казанке на раст. масле обжарить грибы. Когд...
Ингредиенты: Рис (можно взять любой ) - 500 г, Филе куриное - 300 г, Шампиньоны (у меня мороженные) - 300 г, Сметана - 5 ст. л., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Масло растительное - 50 мл