Рикотта с черной смородиной

21 рецепт

Рикотта с черной смородиной Рикотта с черной смородиной Сливки Пармалат и рикотта из холодильника ) Овсяные хлопья и орехи (у меня по большой столовой ложке миндаля, грецких и лещины) должны быть обжарены. Варенье черносморидиновое домашнее) Овсяные хлопья обжарим пару минут на сухой сковороде. Постоянно помешив... Ингредиенты: Рикотта - 3 ст. л., Сливки ( Пармалат) - 2 ст. л., Хлопья овсяные - 0.5 стак., Орехи (грецкие, миндаль, лещина) - 3 ст. л., Варенье (черносмородиновое) - 3 ст. л.

Смородиново-рисовый пудинг с шоколадом и рикоттой Смородиново-рисовый пудинг с шоколадом и рикоттой Если Вы берете свежую смородину, то слегка подморозьте ее предварительно, чтоб она схватилась - это позволит блендеру рубить ее эффективней. Если же замороженную, то не размораживайте ее, а просто промойте 2-3 раза под прохладной водой. Итак, измельчаем чер... Ингредиенты: Черная смородина - 2 ст., Сахарный песок - 1 ст., Рис круглозерный - 0,5 ст., Сливки 20%-е - 0,5 ст., Желатин - 1 ст.л., Шоколад горький или темный - 90 г, Рикотта - 250 г, Фисташки несоленые - 70 г, Финики (сухофрукты) - 5-7 шт. (по желанию), Цедра 1 крупн...

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта Приготовление блинов. Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло. Выпекать блины. Приготовление свекольного мусса. Смешать смородину с сахаром, подождать п... Ингредиенты: смородина 400 г, свекла 200 г, сахар 150 г, яйцо куриное 2 шт., сахар 2 ст. л., соль 1/3 ч. л., вода (кипяток) 500 мл, молоко 3,2 % 500 мл, сода 1/2 ч. л., мука 350 г, масло растительное 100 мл

Блины с рикоттой и чёрной смородиной Блины с рикоттой и чёрной смородиной Приготовьте жидкое тесто для блинчиков по вашему любимому рецепту. Выпекайте блины с двух сторон на хорошо разогретой сковороде при высокой температуре. Перед выпечкой первого блина смажьте сковороду подсолнечным маслом «Олейна». Рикотту слегка подсластить ... Ингредиенты: Блин - 6 шт, Рикотта - 200 г, Сахарная пудра - 50 г, Смородина черная (замороженная) - 150 г, Сахар - 50 г

Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта Блинчики креп со свеклой, черной смородиной и сыром Рикотта Хорошо взбить яйца с сахаром и солью, не спеша влить кипяток и после добавить молоко, затем муку, соду, погашенную уксусом, и растительное масло. Выпекать блины. Смешать смородину с сахаром, подождать пока смородина даст сок и проварить на слабом огне 10 ми... Ингредиенты: Сахар - 2 столовые ложки, Смородина - 400 г, Свекла - 200 г, Яйцо куриное - 2 штуки, Соль - 0,3 чайной ложки, Вода - 500 мл, Молоко 3,5%-ное - 500 мл, Сода - чайной ложки, Пшеничная мука - 350 г, Растительное масло - 100 мл

Торт "Смородина" Торт "Смородина" Расчет ингредиентов на форму объемом 1л. Черносмородиновый компоте. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Замороженную смородину смешать с сахаром, прогреть на огне до закипания. Снять с огня, пробить блендером. Добавить распущенный желатин. Дно ... Ингредиенты: Смородина черная - 100 г, Желатин (порошок) - 2.5 г, Вода - 15 мл, Сахар - 30 г, Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 65 г, Сахар - 65 г, Масло сливочное - 20 г, Разрыхлитель теста - 1/4 ч. л., Смородина черная, Молоко - 50 мл, Шоколад темный - 30 г, ...

рулетиков из баклажанов  рулетиков из баклажанов Такие рулетики можно подавать холодными в виде закуски на праздничный стол или в виде горячего блюда, например, на ужин. Если дома не оказалось смородины свежей, используйте замороженную или не используйте вовсе, без нее вкус рулетиков будет тоже прекрасным... Ингредиенты: Баклажаны 1 Килограмм, Рикотта 250 Грамм, Базилик свежий 2 Ст. ложки, Смородина черная 2 Ст. ложки, Миндаль 2 Ст. ложки, Пармезан 2 Ст. ложки, Панировочные сухари 1/4 Стакана, Яичный желток 1 Штука, Томатный соус 500 Грамм, Моцарелла 200 Грамм

Открытый пирог с рикоттой и смородиной Открытый пирог с рикоттой и смородиной На фотографии продукты, которые понадобятся мне для приготовления теста для пирога. На этой фотографии продукты для начинки. Просеиваю муку, добавляю сахар, щепотку соли и кусочки охлажденного сливочного масла. Тщательно перетираю все до крошки. Добавляю ... Ингредиенты: Рикотта - 200 г, Сахар коричневый (в начинку) - 3 ст. л., Персик (или груша) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное (плюс для смазывания формы) - 100 г, Сахар (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль - 1 щепо...

Шоколадная кростата Шоколадная кростата Сейчас я расскажу вам, как приготовить шоколадную костату, это вкусный шоколадный пирог с творожной начинкой. В рецепте я использовала замороженные ягоды, но в летний сезон пригодятся свежие, и не только смородина, но и персики, сливы, абрикосы или черешни ... Ингредиенты: Яйцо куриное 2 Штуки (тесто), Сахар 100 Грамм (тесто), Соль 1 Щепотка (тесто), Какао (порошок) 2 Ст. ложки (тесто), Разрыхлитель 1 Чайная ложка (тесто), Корица молотая 0,5-1 Чайных ложки (тесто), Мускатный орех 2-3 Щепоток (тесто), Мука пшеничная 300-350 Гр...

Творожно-ягодное суфле Творожно-ягодное суфле Вишню вымойте и удалите косточки. Вымойте и переберите черную смородину. Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите! Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикот... Ингредиенты: сахар - 150 г, черная смородина - 250 г, желатин - 30 г, молоко - 1 л, рикотта - 400 г, вишня - 250 г

Загрузка