Бычьи хвосты с мятой

3 рецепта

Бычьи хвосты с мятой Бычьи хвосты с мятой Лук, чеснок и помидоры потушить в скороварке на масле до размягчения. Добавить хвосты, мяту, оба сорта вина, соль и потушить под крышкой в течение 1 часа от момента закипания. Готовые хвосты подавать с рисом. Ингредиенты: бычьи хвосты, нарезанные кусочками - 1 кг 800 г, мята, мелко нарезанная - 2 ст. ложки, лук репчатый, мелко нарезанный - 2 головки, помидоры, мелко нарезанный - 4 шт., чеснок, мелко нарезанный - 6 зубчиков, оливковое масло - 1/4 стакана, вино красное сухое -...

Бычьи хвосты по-арагонски Бычьи хвосты по-арагонски Хорошо их моем, мне уже их разрубили при покупке. Выстилаем противень фольгой, укладываем хвосты и смазываем их 100 мл. растительного масла. Запекаем в духовке при 220 гр. 30 минут. Прошло 30 минут, хвосты зажарились. Вытаскиваем их. Чистим и моем 4 репчаты... Ингредиенты: Хвост (Телячий.) - 3 шт, Лук репчатый - 4 шт, Морковь - 4 шт, Пастернак - 4 шт, Базилик - 100 г, Сельдерей листовой - 250 г, Вино красное полусладкое (2014 г.) - 1 бут., Масло растительное - 100 мл, Мята (Сухая.) - 1 ч. л., Перец душистый - 10 шт, Тандури м...

Бычьи хвосты, тушенные с помидорами Бычьи хвосты, тушенные с помидорами Лук, чеснок и помидоры мелко нарежьте, обжарьте на масле до размягчения. Добавьте хвосты, мяту, вино, соль и тушите до готовности 1 час. При подаче хвосты вместе с соусом, образовавшемся при тушении, уложите на б... Ингредиенты: вино красное сухое - 1 стакан, вино белое сухое - 1 стакан, помидоры - 4 штуки, масло оливковое - 2 ст. ложки, мята рубленая - 2 ст. ложки, чеснок - 4 зубчика, лук репчатый - 1 головка, хвосты - 1 килограмм