Похожие рецепты
Блинчики на гречневой муке с куриной печенью и карамелизированным лукомИнгредиенты: куриная печень - 300 г, лук репчатый - 2 шт., мед жидкий - 1 ст. л., вино красное сухое - 25 мл, соль - по вкусу, свежемолотый черный перец - 1 г, оливковое масло - 5 ст. л., яйцо - 2 шт., соль - ч. л., оливковое масло - 1 ст. л., молоко - 250 мл, вода - 250 мл, гречневая мука - 180 г, пшеничная мука - 100 гБлинчики: Пшеничную муку просеять и соединить с гречневой мукой и солью. Тонкой струйкой влить молоко, воду и тщательно перемешать. Яйца взбить венчиком и добавить в тесто. Влить оливковое масло и взбить миксером на минимальной скорости. Накрыть пищевой пле...
Стромболи с курицей грибами и карамелизированным лукомИнгредиенты: яйцо - 1 г, куриное филе - 1 шт., шампиньоны - 150 г, болгарский перец - 1 шт., помидоры - 1 шт., оливки без косточек - 80 г, лук репчатый - 2 шт., томатный соус - 150 мл, пармезан - 150 г, сахар коричневый - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, вода - 200 мл, мука - 350 г, мед жидкий - 1 ч. л., оливковое масло - 2 ст. л., дрожжи сухие - 2 ч. л., соль - ч. л.В миске смешать теплую воду, мед (или сахар 1 ст.л.), дрожжи и оставить на 10-15 минут или пока дрожжи не начнут пускать пузыри. Добавить соль, оливковое масло. Размешать. Постепенно добавляя муку замесить мягкое и эластичное тесто! Тесто вымешивать на прот...
Паштет из куриной печени с карамелизованным лукомИнгредиенты: Куриная печень - 500 г, Лук репчатый - 500 г, Апельсины - 1 штука, Херес - 300 мл, Растительное масло - 100 мл, Сливочное масло - 250 г, Сливки 35%-ные - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуЗачистить куриную печень. Нарезать лук полукольцами и высыпать на сковороду с разогретым растительным маслом. Посолить, поперчить и томить на среднем огне, помешивая, пока лук не пустит сок. Добавить сахар, немного хереса, часть апельсинового сока и цедры и...
Битки из куриной печени с грибамиИнгредиенты: 400 гр. куриной печени, 1 яйцо, 2 луковицы, 3 ст.л. муки(без горки), соль, перец душистый молотый., грибы маринованые для начинки(у меня опята отборные), несколько ложек,отцедить, соус: 2 луковицы, 2-3 зубка чеснока, столовая ложка сметаны(у меня жирная,густая набрала с горой), 150-180 гр. молока, ч.л. муки., соль,белый перец,куркума,корень имбиря.Рецепт у меня не помню откуда,но в оригинале говяжая печень.Т.к.сегодня мне лень выходить в магазин,а в моём "супермаркете"(холодильнике)оказалась только куриная печень,то пришлось фантазировать из того,что было.Немного видоизменила и результат на лицо(НЕ Б...