Ризотто слоеное

5 рецептов

Ризотто слоеное Ризотто слоеное Смешать мелко порезаный зеленый лук, молотый черный перец и оливковое масло. Оставить настаиваться на пол часа. Процедить смесь, разделив масло и лук. Сладкий перец нарезать мелкими кубиками и обжарить на ароматном масле до мягкости. Подсолить. В кипящую по... Ингредиенты: рис арборио 250 гр., сливочное масло 50 гр., 2 сладких перца, перья зеленого лука, пармезан 70-100 гр., оливковое масло 2 ст. лож., соль, перец

Золотой петушок в мешочке с ризотто Золотой петушок в мешочке с ризотто Голени и бедрышки " Золотой петушок" Достаньте из морозилки, что бы они немного оттаяли. Начните приготовление этого блюда с теста, если вы будете готовить его сами. Яйцо, сметану и масло перемешайте, добавьте соль и сахар. В муку положите разрыхлитель и за... Ингредиенты: голени и бедра золотой петушок -1 кг., для гарнира: рис круглозерный -100 гр., лук репчатый - 1 шт., курага -100 гр., изюм -100 гр., соль, перец, масло слив. топлен. -3 ст.л., гранатовый или лимонный сок -2 ст.л., для теста:(можно использовать готовое слоен...

Тарт со спаржей Тарт со спаржей Отварить спаржу в соленой воде 5 мин. до мягкости, предварительно отрезав жесткие ножки. Раскатать пласт слоеного теста и отрезать от него 2 квадрата размером примерно 12Х12. На каждый квадрат положить по столовой ложке маскарпоне, оставляя край. Сверху при... Ингредиенты: Спаржа - 10 шт, Маскарпоне - 2 ст. л., Пармезан - 1 ст. л., Тесто слоеное (отрезать 2 квадрата размером 12Х12), Специи (соль, перец по вкусу)

"Ленивый голубец" "Ленивый голубец" крошим капусту, натираем морковь, режем лук, посолить, поперчить и хорошо все перемешать в фарш добавить рис, посолить, приправу для фарша 1 ч.л. и лук, и хорошо перемешать в кастрюлю кладем слой капусты,слой фарша в полученном слоеном "голубце" сделать нож... Ингредиенты: 1 средний вилок капусты примерно на 1,5 кг, 1 большая морковь, 1 большая луковица, рис сечка 100 г, приправа к мясному фаршу, сольи перец молотый душистый по вкусу, сметана 100 г, вода 300 мл

Пирожки с лесными грибами Пирожки с лесными грибами Слоеное тесто лучше всего использовать покупное. Пока оно размораживается, приготовьте начинку. Обжарьте лук с шампиньонами, лесные грибы замочите и отварите. Затем сформируйте пирожки и запеките в духовке до румяности в течение 20 минут. Две головки репчат... Ингредиенты: Сушеные грибы (у меня сыроежки) 200 Грамм, Шампиньоны 200 Грамм, Твердый сыр 150 Грамм, Репчатый лук 2 Штуки, Слоеное тесто бездрожжевое 900 Грамм, Яйцо 1 Штука, Соль, перец По вкусу, Растительное масло 20 Миллилитров