Ризотто с цветной капустой

34 рецепта

Ризотто с цветной капустой Ризотто с цветной капустой В сотейник с разогретым оливковым маслом высыпаем промытый рис, помешиваем примерно 5 минут, пока рис не впитает масло, вливаем вино и помшиваем до его полного испарения. Затем начинаем небольшими порциями подливать бульон, не забывая при этом помешивать ри... Ингредиенты: цветная капуста - 1/2 кочана, рис арборио - 1 ст., бульон куриный или мясной - 600 мл., вино белое сухое - 50 мл., масло оливковое - 50 мл.

Ризотто с цветной капустой по мотивам дж.оливера Ризотто с цветной капустой по мотивам дж.оливера Хлеб измельчить вместе с анчоусами и столовой ложкой масла от них в блендере. На сковородке в небольшом количестве оливкового масла обжарить их до золотистого цвета. Такая смесь называется пангрататто. Отложить ее. Цветную капусту разобрать на небольшие соц... Ингредиенты: цветная капуста - 1/2 кочана, рис для ризотто круглый - 1,5 ст., бульон куриный (овощной) - 1,2 л, анчоусы в масле - 3 шт., хлеб черствый - 2 куска, масло оливковое - 3 ст.л., масло сливочное - 50 г, лук шалот - 1 шт., пармезан тертый - 70 г, соль, перец

Ризотто с цветной капустой Ризотто с цветной капустой Очищаем головку лука и режем полукольцами. Морковку очищаем и режем на меленькие кубики. В кастрюле растапливаем масло, добавляем лук, слегка обжариваем до золотистого оттенка. Добавляем морковку, кинзу, анис и помешивая, обжариваем еще минут 5. Добавляем р... Ингредиенты: рис - 200 г, капуста цветная - 400 г, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., перец болгарский - 1 шт., соль - по вкусу, кинза сушеная - 1 ч. л., анис - по вкусу, топленое масло - 1 ст. л., вода - 1 л

Ризотто с цветной капустой и миндалем в мультиварке Ризотто с цветной капустой и миндалем в мультиварке Подготовить мультиварку и ингредиенты. Миндаль порубить в среднюю крошку. Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на очень маленькие соцветия. Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть ... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 0,3 стакана миндаля, 1,5 стаканов риса арборио, 4 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сухого белого вина, 150 г сыра бри, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль

Морские гребешки в беконе + "ризотто" из цветной капусты Морские гребешки в беконе + "ризотто" из цветной капусты Лук-шалот мелко режем и обжариваем на сливочном масле (20г) минуты 3 до прозрачности. Соцветия цветной капусты режем довольно мелко. Добавляем их в сковороду. Вливаем вино и даем ему выпариться. Периодически помешиваем. Вливаем половник бульона и готовим ка... Ингредиенты: морские гребешки 12 шт, 12 полосок бекона (у меня маложирный), 1 средний кочан цветной капусты, 1 л овощного бульона, 1-2 луковицы шалот, 200 мл белого вина, 200 мл сливок (у меня 10%), 30 г сливочного масла

Овощное ризотто Овощное ризотто Овощное ризотто готовится не только с грибами, как многие могли бы подумать. Тут хорошо подходят замороженные овощные смеси, особенно в зимний период. Можно использовать свежие сезонные овощи, которые привнесут не только вкус, но и цвет. Подавайте блюдо сра... Ингредиенты: Сливочное масло 1 Ст. ложка, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Рис 1 Стакан, Бульон 4 Стакана (овощной или куриный), Замороженная овощная смесь 340 Грамм (брокколи, морковь, цветная капуста), Пармезан 100 Грамм, Петрушка 2 Ст. ложки...

Ризотто из цветной капусты и ячменя с луком и розмарином Ризотто из цветной капусты и ячменя с луком и розмарином В сковороде на большом огне обжарить, тонко нарезанный, лук 2-3 минуты. Огонь уменьшить, накрыть крышкой и тушить около 10 минут, помешивая. Отделить листья и стебли от капусты. Капусту разделить на небольшие соцветия, поместить их вместе с листьями и стебл... Ингредиенты: масло сливочное – 30 г, ячмень (перловая крупа) – 250 г, чеснок – 2 головки, сыр Пармезан (стружка) – 100 г, лук красный – 3 шт., петрушка (зелень) – 4 ст. л., орех кедровый – 100 г, морковь крупная – 2 шт., анчоусы (опционально) – 4 шт., бульон овощной – 5...

Ризотто с цветной капустой и миндалем Ризотто с цветной капустой и миндалем Миндаль порубить в среднюю крошку и обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 3 мин. Сыр бри нарезать небольшими кусочками. Цветную капусту вымыть, обсушить и разделить на маленькие соцветия. Разогреть в сотейнике сливочное и 1 ст. л. рас... Ингредиенты: 1 небольшой кочан цветной капусты, 0,3 стакана миндаля, 1,5 стакана риса арборио, 4 стакана куриного бульона, 0,3 стакана сухого белого вина, 150 г сыра бри, 3 веточки тимьяна, 1 ст. л. сливочного масла, 2 ст. л. растительного масла, соль

Пряный рис с цветной капустой, зеленым горошком и помидорами Пряный рис с цветной капустой, зеленым горошком и помидорами Зеленый горошек разморозить. Рис отварить согласно инструкции. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия, отпустить в кипящую подсоленную воду, варить 10 мин, воду слить. Петрушку вымыть-измельчить. Помидоры порезать кубиками. Имбирь натереть на мелко... Ингредиенты: помидоры - 2 шт., горошек зеленый замороженный - 150 г, капуста цветная - 120 г, петрушка - пучка, имбирь корень - 25 г, перец чили - шт., чеснок - 1 зубчик, оливковое масло - 2 ст. л., корица - шт., кардамон стручки - 2 шт., куркума - ч. л., тмин - ч. л., ...

Сливочное ризотто с овощами Сливочное ризотто с овощами Очистить и нарезать мелко 1 лук-шалот. Очистить и нарезать молодой лук, и белую и зеленую часть. Цветную капусту разделить на маленькие кусочки. Морковь, кольраби и репу нарезать соломкой. Кабачки режут на маленькие кусочки. В кастрюле вскипятить воду, пос... Ингредиенты: морковь 2 Штуки, кабачки 2 Штуки, цветная капуста 1/4 Штуки, кольраби 1 Штука, молодой лук 2 Штуки, репа 3 Штуки, рис 300 Грамм, кубик куриного бульона 1 Штука, оливковое масло 6 Ст. ложек, сухое белое вино 1 Стакан, сливки 100 Миллилитров, сыр Пармезан 100...

Загрузка