Красное ризотто с мангольдом

2 рецепта

Красное ризотто с мангольдом Красное ризотто с мангольдом В небольшой кастрюле доведите до кипения бульон, уменьшите огонь, накройте крышкой и сохраняйте горячим. Разогрейте оливковое масло на среднем огне в сковороде и добавьте мелко нарезанный лук. Пассеруйте до мягкости примерно 5 минут. Затем добавьте рис и то... Ингредиенты: Оливковое масло - 2 столовые ложки, Куриный бульон - 5 стаканов, Лук репчатый - 1 головка, Рис арборио - 1,5 стакана, Красный мангольд - 2 стебля, Белое сухое вино - стакана, Тертый сыр пармезан - 60 г

Жаренная листовая свекла. Оладьи. Жаренная листовая свекла. Оладьи. Почистить, хорошо вымыть мангольд ( у нас называется секора -secora, местный диалект). В кастрюле закипятить воду,хорошо посолить. Я крупные листы разрезаю пополам, отрезаю нижние побеги. В закипевшую воду первыми опускаю нижние побеги,провариваю минут 10 и... Ингредиенты: Листовая свекла, соль, чеснок, оливк.масло, острый перец.