Ризотто с фаршем

124 рецепта

Ризотто с фаршем Ризотто с фаршем Перед вами - классический рецепт приготовления ризотто с фаршем. Отдельно приготовьте томатную пасту, с которой позже будет готовится рис. В глубокой кастрюльке жарим лук и фарш, добавляем рис, вливаем вино и томатную пасту. Томаты следует вводить постепенн... Ингредиенты: Помидоры консервированные 800 Грамм (с рассолом, без кожицы), Масло растительное 1 Ст. ложка, Фарш мясной 350 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Соль По вкусу, Перец По вкусу, Рис Арборио 1 Стакан, Вино белое 1/2 Стакана (сухое), Шпинат 300 Грамм (пучок), Сыр Пар...

Ризотто с фаршем Ризотто с фаршем Ингредиенты: рис, говяжий фарш, шампиньоны, лук-шалот, говяжий бульон, белое вино, соль и перец по вкусу. Грибы очистить и нарезать на четвертинки (или чуть мельче, если грибы крупные). Лук нарезать помельче. В сковороде разогреть 2 ст. л. оливкового масла ... Ингредиенты: Бульон говяжий - 800 мл, Вино белое сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 250 г, Лук-шалот - 1 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Масло сливочное - 3 ст. л., Рис - 300 г, Сыр Пармезан - 50 г, Шампиньоны свежие - 350 г

Ризотто с фаршем Ризотто с фаршем Для приготовления ризотто с фаршем возьмем продукты по списку. В постном масле обжариваем измельченные чеснок и лук. Еще минуту — с нашинкованной кубиками морковью. Добавляем куриный или другой фарш, мешаем, пропитываем маслом до побеления. Всыпаем рис, раз... Ингредиенты: Рис - 250 г, Куриный фарш - 250 г, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Чеснок - 1-2 зубчика, Растительное масло - 2-3 ст.л., Кинза - 5 веток, Соль, перец - по вкусу

Ризотто с овощами и мясом Ризотто с овощами и мясом Если вы хоть немного знакомы с итальянской кухней, то должны знать, что способов и вариантов приготовления этого замечательного блюда довольно много и все они разные. А я хочу рассказать вам, как я делаю ризотто с овощами и мясом в домашних условиях, возмож... Ингредиенты: Рис бурый 130 Грамм, Фарш мясной 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо), Бульон мясной 600 Миллилитров, Морковь 2 Штуки, Лук репчатый 1 Штука, Помидор 1 Штука, Паста томатная 1 Чайная ложка, Приправа универсальная 1 Чайная ложка, Барбарис сушеный 6 Штук, Роз...

Фаршированные перцы с говяжьим фаршем Фаршированные перцы с говяжьим фаршем Цельные томаты в соку 800 г порубить крупно в блендаре, половину отложить. Добавить чеснок мелко порубленный в одну часть,томатную пасту, орегано,сахар, зеленый лук нарезанный колечками 4 ст. л., черный перец молотый. Перемешать все. Рис отварить, можно люб... Ингредиенты: говяжий фарш - 300 г, рис - стакана, изюм без косточек - 2 горсти, фета - 4 ст. л., сахар - 1 ст. л., лук зеленый - 1 пучок, соль - 2 щепотки, перец черный свежемолотый - по вкусу, перец болгарский - 4 шт., чеснок - 3 зубчика, томатная паста - 1 ст. л., оре...

Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис промыть и замочить на 2 ч. Так же поступить с чечевицей. Затем отварить чечевицу до полуготовности (закинуть в кипящую несоленую воду примерно на 10 мин), слить. Рис закинуть в кипящую соленую воду (1 ч.л соли на 2.5 л воды, но хочу обратить внимание на... Ингредиенты: рис - 1 стакан, зеленая чечевица - стакана, шафран - ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., корица молотая - ч. л., куркума - ч. л., изюм черный - стакана, финики иранские без косточек - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., масло растительное - 5...

Сладкие перцы, фаршированные ризотто Сладкие перцы, фаршированные ризотто Перцы отчистить от семян. Положить перцы на противень и запекать в духовке 15 мин. Кухонным бумажным полотенцем протереть перцы внутри. Ризотто: Разогреть масло в кастрюле, обжарить баранину, помешивая. затем добавить лук, чеснок и корицу: готовить, помешив... Ингредиенты: 8 крупных болгарских перца, 140 гр мелких сухариков, 160 гр тертого сыра Пармезан, Ризотто: 2 ст л оливкового масла, 400 гр фарша из баранины, 1 средняя луковица, мелко порезанная, 2 зубчик чеснока, раздавленный, 1.2 ст л молотой корицы, 150-200 г риса, 370...

Ризотто... почти "по-флотски" Ризотто... почти "по-флотски" Лук мелко нарезать. В сковороде разогреть 2 ст.л. оливкового масла и 20 г сливочного масла. Положить обжариваться лук. Грибы нарезать не очень мелко. И как только лук посветлеет, добавить к нему грибы. Обжаривать примерно 7 минут, пока выделившаяся от грибо... Ингредиенты: 2 ст. риса, 1 луковица, 350 г шампиньонов, 250 г говяжьего фарша, 1/3 ст. белого сухого вина, овощной бульон, оливковое масло, сливочное масла, тертый твердый сыр (типа пармизан), соль, перец, стакан 240 мл

Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Сицилийские аранчини - рисовые шарики с фаршем Отварить рис в подсоленной воде (около 1-1,2 литров) до тех пор, пока рис не впитает в себя всю жидкость и образует вязкую крахмальную массу. Снять с плиты и дать слегка остыть. В чуть остывший рис ввести желтки, разведённый порошок шафрана, масло сливочное... Ингредиенты: 30 г. сливочного масла, 100 г. сыра, 500 г. риса Арборио, 3 яичных желтка, Начинка: 150 г. фарша (говяжего или куриного), ½ луковицы, 40 мл. томатной пасты, Панировка: 3 яичных белка, сухари

Бубур ламбук (ризотто по-малайски) Бубур ламбук (ризотто по-малайски) Желтую луковицу мелко нарезать Рис промыть В кастрюле с толстым дном разогреваем 1 ст л растительного масла и обжариваем лук до прозрачности Имбирь натираем на мелкой терке и добавляем к луку Добавляем фарш, готовим разбивая комки, минут 5 Вливаем в кастрю... Ингредиенты: 250 гр. круглозерного риса, 200 гр. говяжьего фарша, 100 гр. куриного филе, 300 гр. креветок, 3 см корня имбиря, 1 палочка корицы, 10 горошин черного перца, 5-6 бутончиков гвоздики, 1 желтая луковица, 1 белая луковица (или 2 шалот), ½ пучка зеленого лука, 2...

Загрузка