Ризотто с сельдереем и куриной печенью

4 рецепта

Ризотто с сельдереем и куриной печенью" Ризотто с сельдереем и куриной печенью" Лук (полукольцами),чеснок мелко порублен (без сердцевинки),сельдерей кусочками - пережариваем на оливковом масле с добавлением сливочного на большом огне. Туда же добавляем печень,перемешиваем,рис-до прозрачности и добавляем стакан белого вина (у меня было ... Ингредиенты: чеснок 2 зубчика, лук 5шт, стебли сельдерея 3шт, сливочное масло, оливковое масло, печень куриная 700 гр, рис 3 горсти, петрушка, соль, перец, ст. белого вина

Ризотто с куриными печенками Ризотто с куриными печенками В кастрюле вскипятите воду, добавив в нее душистый перец. Лук, чеснок и стебель сельдерея мелко порубите. В большой сковороде разогрейте 3 ст. ложки оливкового и 1 ст. ложку сливочного масла. Слегка обжарьте лук, чеснок и сельдерей до прозрачности лука. Про... Ингредиенты: Печень куриная - 300 г, Рис - 275 г, Вино белое сухое - 200 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло оливковое - 4 ст. л., Петрушка, Перец черный, Соль (морская), Масло сливочное - 1 ст. л., Перец душистый (горошком)

Куриная паприка с мини-клецками Куриная паприка с мини-клецками Приведу здесь рецепт "основательного" куриного бульона-основы, которым пользуюсь в том числе и при приготовлении ризотто, к примеру... И вообще, очень удобно, когда есть время для приготовления вот такого "правильного куриного бульона", используемого в посл... Ингредиенты: курица для жарки - 1 кг, перец черный молотый - по вкусу, масло растительное - 2 ст. л., лук репчатый - 1 шт., болгарский перец - 2 шт., паприка молотая - 1 ч. л., капуста цветная - 200, горошек зеленый замороженный - 120, сметана - 150 мл, куриный бульон -...

Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке Рисовый торт с курицей, запеченный в духовке В кастрюле сварить части курицы с сельдереем, морковью,луком,,свежими помидорами,лавровым листом.Влить немного оливкового масла.Воду пoсолить. Когда сварится,процедить и в этом бульоне cварить рис.Pис предварительно промыть проточной водой. Приготовим начин... Ингредиенты: 200-250 г риса(у меня арборио), 2 куриных бедра, несколько штучек сердечек и печени, 1 сельдерей, 1 морковь, 1 лук, чеснок, 1 свежий помидор, 4 средних жареныx грибa с луком(у меня шампиньоны), томатный соус, сыр"пармезан", сыр ломтиками, лавровый лист, сол...